Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1305767 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #28936 : 19 Травня 2015, 11:11:23 »
Какие улицы будут переименовывать
В городе 556 улиц, переулков, проспектов. А именно: 432 улицы, 122 переулка, 2 проспекта. С 1991 года в Чернигове было переименовано, названо, уточнено 60 улиц (переименовано — 36). 30 апреля Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман подписал Закон о декоммунизации.
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/64165-kakie-ulicy-budut-pereimenovyvat.html

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #28937 : 19 Травня 2015, 11:12:03 »
 :walldash: Больше проблем в стране нет

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #28938 : 19 Травня 2015, 11:17:49 »
:walldash: Больше проблем в стране нет
и не говори - самая прям первоочередная в наше время  :walldash:

пантера

• Постоялец
  • +380958368642 тільки viber
« Reply #28939 : 19 Травня 2015, 11:36:09 »
я представляю сколько это денег нужно на всю  эту ерунду. А что плохо жилось на  старых названиях улиц??? Кому это надо?Да вы поднимет пенсии пенсионерам, 110 грн пособие от государства  по уходу за ребёнком до 3 -х лет сняли, а тут им улицы переименовывать!!!
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #28940 : 19 Травня 2015, 11:46:30 »
я представляю сколько это денег нужно на всю  эту ерунду. А что плохо жилось на  старых названиях улиц??? Кому это надо?Да вы поднимет пенсии пенсионерам, 110 грн пособие от государства  по уходу за ребёнком до 3 -х лет сняли, а тут им улицы переименовывать!!!
Ну так пенсии и пособие же себе в карман не положишь... а тут сколько денег отмыть сразу можно....
У меня слов нету...  >:D прекратите войну, стабилизируйте экономику, наведите порядок в системе здравоохранения, а потом переименовывайте улицы...
Мне ситуация в стране сейчас напоминает фильм Свадьба в Малиновке, когда там дедок шапку менял на голове со словами.... "Опять власть меняется"...
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #28941 : 19 Травня 2015, 11:47:22 »
Мне событие последних полутора лет этот фильм напоминают

пантера

• Постоялец
« Reply #28942 : 19 Травня 2015, 11:49:09 »
Ну так пенсии и пособие же себе в карман не положишь... а тут сколько денег отмыть сразу можно....
У меня слов нету...  >:D прекратите войну, стабилизируйте экономику, наведите порядок в системе здравоохранения, а потом переименовывайте улицы...
Мне ситуация в стране сейчас напоминает фильм Свадьба в Малиновке, когда там дедок шапку менял на голове со словами.... "Опять власть меняется"...
а да Ленчик это знаешь к кому относится??К тем кто вышиванки напяливает сейчас и на укр.языке стали говорить))))) Ох и показуха!!! Интересно а пройдёт  ещё год, они на русский перейдут?

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #28943 : 19 Травня 2015, 11:50:13 »
Все ни как не привыкнет к тому,что в нашей стране ведь люди не главное,куда главнее улице переименовать, памятники снять,ну и так далее ???

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #28944 : 19 Травня 2015, 11:50:58 »
а да Ленчик это знаешь к кому относится??К тем кто вышиванки напяливает сейчас и на укр.языке стали говорить))))) Ох и показуха!!! Интересно а пройдёт  ещё год, они на русский перейдут?
:D это точно

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #28945 : 19 Травня 2015, 11:57:26 »
Та я против вышиванок в целом ничего не имею, красиво... Но  про показуху согласна полностью. В нормальных странах по нескольку государственных языков и никто от этого не страдает... а у нас всем подавай "рідну мову", символику и все иже с ними.  Когда в стране порядок, нет войны,  есть работа и народ получает достойную зарплату, не поднимают тарифы в 10 раз и цены в 100 раз, тогда придумывайте патриотизм себе и все остальное.  А так, это только  прикрытие своей нестоятльности, как правительства! Видимость того, что хоть что-то делают...
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

пантера

• Постоялец
« Reply #28946 : 19 Травня 2015, 12:03:21 »
Та я против вышиванок в целом ничего не имею, красиво... Но  про показуху согласна полностью. В нормальных странах по нескольку государственных языков и никто от этого не страдает... а у нас всем подавай "рідну мову", символику и все иже с ними.  Когда в стране порядок, нет войны,  есть работа и народ получает достойную зарплату, не поднимают тарифы в 10 раз и цены в 100 раз, тогда придумывайте патриотизм себе и все остальное.  А так, это только  прикрытие своей нестоятльности, как правительства! Видимость того, что хоть что-то делают...
вот вот  я тоже не против патриотизма, когда -то года 4 назад ещё думала куплю себе вышиванку. Но сейчас , говорю-Господи хорошо что не купила, уподобилась бы всем  этим зомбированным. Когда сейчас все надевают надо и не надо их, флажки те уже и на мусорки клеят. Особенно прикольно статусы знакомых читать на укр. языке в ФБ и ВК. Всю жизнь на русском (чисто русском ) говорили и тут на... О думаю-Фильм свадьба в малиновке. Как говорится-война людей разводит и показывает кто есть кто.

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #28947 : 19 Травня 2015, 12:19:24 »
а мне например приятно, что тут рядом с израильскими флагами на балконах вешают украинские  :-*

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #28948 : 19 Травня 2015, 12:48:49 »
тю,  себе думаю я ,вышиванку вышила себе и мужу 4 года назад, и сейчас спокойно одену, главное, что о себе думаю я, а не окружающию.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #28949 : 19 Травня 2015, 12:51:56 »
а мне например приятно, что тут рядом с израильскими флагами на балконах вешают украинские  :-*
Да оно то конечно приятно, но за только приятность нам не лучше. а хуже жить стало, а наши политики новопришедшестарые, не придумают, какую бы еще хрень придумать, чтоб в карманы деньги отмыть, а на народ и бедность им наплевать. Проще показать какие они молодцы и переименовать улицу и памятник снести, да отмывку денег сделать нежели заняться вомстаногвлением заводов и промышлености и что-то делать для прекращения войны. А они даже разговаривать не умеют, не то что договариваться. Вон у шустрика был момент, как Геращенко целый палец в нос засунул и колупался :o. Позорище :walldash: Оператору наверное попадет бедному, что не вовремя запечатлил политика. Такой народ, с такими красивыми обычаями, творческий, работящий, и такие им управляют :-[. Хозяйственников, экономистов и политиков нет у нас путевых и честных, чтоб не только флаги вешали в других странах, а знали о нас с лучшей стороны, уважали бы нас как сильный, талантливый и богатый народ.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Kupi.cn.ua