0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
поставили счетчик, надеюсь цифры будут меньшеза апрель пришел счет за пять дней без счетчика 130 грн, а за 7 дней со счетчиком 63 - есть все-таки разница...в случае больших морозов конечно дешево не получится...
вы счетчик на дом многоквартирный поставили? ..у нас тоже пока ходят- подписи собирают..
Хорошо если у кого получится экономить на отоплении, а у многих в старых домах батареи еле теплые, а счета а с октября вообще будет опа тариф будет 1-комнатная 900-1200,0 2-х 2000,00-2500,00 и это только за тепло так быстро можно накопить долг в 12000,00 у людей на данный момент очень много долгов по отоплению
насколько я поняла, то долги ЖКХ будет передавать коллекторским фирмам, а те уже будут продавать сначала движимое имущество, а потом уже и недвижимое и покупать в замен более дешевое, дело будет передаваться с долгами выше 12 000,00. Девочки я не знаю правда это или слухи, мне сказал человек у которого кум начальник Жека, достоверность не гарантирую
Виставка популярної художниці Євгенії Гапчинської знову в ЧерніговіНа численні прохання шанувальників мистецтва, Національний архітектурно-історичний заповідник «Чернігів стародавній» знову експонує картини «Постачальника щастя № 1» — Євгенії Гапчинської. 15 травня о 14.00 відбудеться відкриття виставки в Колегіумі (на Валу).Розповідають, що картини Євгенії Гапчинської приносять щастя. Тому бренд популярної української художниці так і звучить — «Постачальник щастя № 1». Подейкують, що в родинах, де на стінах з’являються її дивовижні картини з янголятками, невдовзі народжуються дітки…http://format.cn.ua/news/vistavka_populjarnoji_khudozhnici_evgeniji_gapchinskoji_znovu_v_chernigovi/2015-05-13-1401
и сколько стоят ее картины?
завтра открытие выставки, может кто будет там и узнает
Если кто завтра будет на выставке, то узнайте плиз сколько продлиться и время работы
именно картина (холст/масло/оригинал) от 1000 долларов...интересовалась недавно