Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1296145 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #285 : 05 Грудня 2013, 15:06:43 »
Да.
Я вообще как-то спокойно отношусь к политике. Вот читаю соседнюю тему и удивляюсь. Люди с пеной у рта друг другу что-то доказывают. а потом оказывается, что некоторые просто боятся квартиру не получить и тюдю. Кто-то кредит взял, кто-то немного свой бизнес настроил. Поэтому им особо нет дела до тех,кто сейчас в ..опе. Своя ..опа ближе.
Поэтому так и живем.
А виноваваты во всем политики,ага. :-X

блин. ну от писала ж - никто не прокоментил - почему? да потому что ты выше написала

наши друзья, знакомые и родственнки - тоже не пальцеем деланы и у того бизнес, а тот работает в универе, а тот главбухом - если сегодня они заснули спокойно, то гарантировать себе спокойный сон на след дунь никто с них не может, бо где мы живем?  в Украине... незалежній :walldash: :walldash: :walldash:
безопастность и самоуверенность - вещи оч тонкие
Вайбер 0937717795 Катя

Finka

• Звезда форума
« Reply #286 : 05 Грудня 2013, 15:11:20 »
Маманя, как ты относишься к П.П.? O:-)
:)) :)) :))
А вообще правильно, я тоже за то, чтоб повышать его рейтинги, а для этого надо, чтобы о нем заговорили
Да.
Я вообще как-то спокойно отношусь к политике. Вот читаю соседнюю тему и удивляюсь. Люди с пеной у рта друг другу что-то доказывают. а потом оказывается, что некоторые просто боятся квартиру не получить и тюдю. Кто-то кредит взял, кто-то немного свой бизнес настроил. Поэтому им особо нет дела до тех,кто сейчас в ..опе. Своя ..опа ближе.
Поэтому так и живем.
+1

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #287 : 05 Грудня 2013, 15:14:36 »
Да.
Поэтому так и живем.

А кто на майдане стоит, не за свою жопу, не? :))

drena

• ★SuperStar★
« Reply #288 : 05 Грудня 2013, 15:22:33 »
Да.
Поэтому так и живем.
кстати, я тоже согласна  :)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #289 : 05 Грудня 2013, 15:23:05 »
А кто на майдане стоит, не за свою жопу, не? :))
За свою.
Вот если бы все думали хоть чуть-чуть шире,а не о своей...
Не надо далеко ходить. Возьмите наш форум. Один орг..назовем ее АТЯ...кидает девочек (нае на весе , на непонятных расчетах и тюдю) . Одни возмущаются и поддерживают обиженных,а другие " а у меня все было нормально", третьи продолжают заказывать и даже защищать. Никто ее не банит по понятным узкому кругу лиц причинам...В итоге все замялось.
Вот это по украински. По нашему. >:(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
« Reply #290 : 05 Грудня 2013, 15:51:42 »
 Шо? Ноу коммент?
 :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #291 : 05 Грудня 2013, 16:01:06 »
Вот это по украински. По нашему. >:(

Это да, отсутствие единства, каждый всегда за себя. Поэтому есть много противников и защитников майдана. Это нормально. Все равно всегда в стране найдется тот, кто против того или иного кандидата, это бесконечно.  Европа тоже часто бастует.
Мы потому так и живем, что наши политики не умеют договариваться и быть за единство страны. Смотришь на Германию после выборов, выбрали соперников, они пришли в  Бундестаг, сели договорились и работают. А у нас проще вывести несогласных на майдан и блокировать трибуну в Раде ??? А заткнуть рот своим амбициям и сделать что-то слабо :(

Единственное в чем могу с тобой согласиться, то что Порошенко не самый плохой вариант кандидата)) Ну это пока я так думаю))

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #292 : 05 Грудня 2013, 16:03:47 »
Тая, мы теперь поняли какой тип мужчин тебе нравится  :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #293 : 05 Грудня 2013, 16:05:18 »
Ладно... повернусь спиной к плевкам в мою сторону, но скажу свое мнение, которое в какой-то мере касается И П,П.  ^-^
Как по мне, то у руля любой страны должны стоят богатые люди (которые заработали свое достояние не при должностях, а так сказать "своим умом и сообразительностью"...) Они хоть воровать меньше будут...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #294 : 05 Грудня 2013, 16:08:50 »
 8) У меня с тобой мнения сходятся, мне в этом отношении вообще нравится система, которая существовала в Древней Греции
   Все избираемые подвергались особой проверке, выявляющей наличие (или отсутствие) условий, которые необходимы для занятия данной конкретной должности. Заодно изучались и личные качества кандидата – его возраст, соответствие имущественному цензу (ограничительному требованию, установленному законом), наличие задолженности казне, отношение к родителям и богам, служба в армии и многое другое. Подобным способом отсеивались заведомо непригодные соискатели государственных должностей.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #295 : 05 Грудня 2013, 16:10:05 »
Они хоть воровать меньше будут...

:super: надо шоб людина нажрата була, но я, увы, такого еще не видела :-[
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #296 : 05 Грудня 2013, 16:11:04 »
Фокус провинився перед Президентом. Чого журнал вилучили з продажу
http://newvv.net/politics/ukraine/227186.html
Вайбер 0937717795 Катя

тая

• Звезда форума
« Reply #297 : 05 Грудня 2013, 16:11:25 »
Ладно... повернусь спиной к плевкам в мою сторону, но скажу свое мнение, которое в какой-то мере касается И П,П.  ^-^
Как по мне, то у руля любой страны должны стоят богатые люди (которые заработали свое достояние не при должностях, а так сказать "своим умом и сообразительностью"...) Они хоть воровать меньше будут...
Короче, мы с тобой единомышленники. ;)
Тая, мы теперь поняли какой тип мужчин тебе нравится  :D
Не,я уже писала об этом. Вот нифига секси в нем нема для меня. Я на внешность мужчин вообще не ведусь. Я ж умных люблю. За что в известной теме чуть не пострадала :D
Еще Петя умеет базарить на англ.яз. O:-)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #298 : 05 Грудня 2013, 16:25:20 »
Янукович рассказал, сколько денег Украина получит от Китая http://www.segodnya.ua/economics/enews/yanukovich-rasskazal-skolko-deneg-ukraina-poluchit-ot-kitaya-480341.html

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #299 : 05 Грудня 2013, 16:26:51 »
Девочки, вы хотите сказать  что Кучма...Ющенко...Янукович..шли на выборы голодранцами?  :D
не смешите)

Не  в богатстве дело,  человеку ж чем больше есть те больше хочется.

нужно что бы этот человек не был испорчен деньгами, человечный, с отношением ко всем людям, а не подсладить жизнь всем родычам, кумовьям...и так далее...

Kupi.cn.ua