0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
хоть ест ьсчетчик, хоть нету - цена одинакова 7,188 грн.
у нас в саду запрещают в раздевалке свет включать, до тех пор, пока совсем ночь не наступит Так и написано: Світло не вмикати! Одевать ребенка то есть нужно наощуп Это так свет экономят
а в отопительный сезон? не выгоднее со счетчиком?
и мне теперь помогите пожалуйста разобраться если у меня стоит счетчик по по какой цене за куб я буду с апреля платить? получается его вообще не выгодно было ставить "НКРЭКУ в начале марта повысила тарифы на газ для населения. В частности для тех, у кого нет счетчиков, стоимость одного кубометра газа увеличится в 6 раз — до 7188 грн за куб. м. Эта же цена действует и в случае потребления газа свыше 200 кубометров в месяц (при наличии счетчиков), а также в неотопительный сезон." у кого нет счетчика за куб 7,188 грн. а у кого есть сколько?
так отопление у нас централизованное, мы не топим газом, нам все равно какой период в плане газа
я в садике спрашивала почему не поменять в саду обычные лампы на более экономные. Мне сказали, что это такие деньжищаааа. У старшей в саду все гамузом сдавали раз в полгода по 20грн и постепенно за пару лет поменяли на нормальные светильники.
Ну хоть может после пожара обяжут на всеобщее йодирование соли.
тогда понятно.... если нет счетчика объем использованного газа вам ставят определенное число, не смотря использовали вы столько или нет, а при наличии счетчика вы платите только за использованные кубы газа... мне кажется так будет все равно меньше..
если примут, что на одного человека 3 куба без счетчика, но не выгодно, что не говорите, но это только чайник месяц можно подогревать на плите , а не кушать готовить на 3 куба, у меня за апрель ушло 8 кубов, хоть я и не фанатка кухни и невыготавливаю каждый день
от куда такая информация?
ну да... но 3 куба не выгодно государству...