0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Не знаю куди помістити цю інфу. Шукають волонтери з "Жіночої Сотні", дуже потрібно...Lana KorolevaЖЕНСКАЯ СОТНЯ САМООБОРОНЫ ЧЕ1 хв. · СОС!!!!!ТЕРМІНОВО!!!!ЧЕРНІГІВ і ОБЛАСТЬ!!!!Потрібна інвалідна коляска у тимчасове використання!Горького,59
Ваше дело так считать.Я этого человека знаю много лет и таким бы он не занимался. У него семья в Чернигове и никуда никто не выезжает и опечатку помещения не производит.А вобще, скажу по секрету, закрытое окно от радиации не спасает.
ой, девочки, если учесть, что в нашем городе треть там работает и все тихо и спокойно абсолютно, то к черту эти новости все...они сейчас сделают из этого сенсацию себе и буду неделю мусолить...
дай Бог чтобы так и было. Да тут и окна не спасут ничего, надышимся радиацией если что, и только через месяц скажут что вот например на 1 Мая ветер был в нашу сторону и радиационный фон зашкаливал. Время идёт, а менталитет людей не меняется((( обидно.
Есть коляска, в личку Вам написала.
Сейчас уже не то время и все будем знать, не переживайте, шило в мешке не утаишь.
ну да, вчера начало гореть,сегодня к вечеру узнали,
в районе Черниговгаза радиация в норме (проверили дозиметром)
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/society/21869958/?frommail=1 Украинцам без счетчика могут вдвое снизить норму потребления газа Девочки, объясните мне пожалуйста, что это за нормы такие? Если нет счетчика, то как они интересно высчитают эти нормы?
Тимоха у Шустера вещала, что нормы завышены и люди будут переплачивать по новым тарифам. Вот их уменьшат, вроде как ровно наполовину. Т.е. раньше было по норме 6куб, а теперь будет 3