0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
У меня была такая же ситуация в 12. Дедушка зашол дал 2,50 и показал распечатанный вариант решения суда и говорит: "Хочешь бери 2,50 или поеду бесплатно, 3,50 платить не буду" Молча взяла, но билетика не дала
В Чернигове снимают кино Проходят съемки сериала «Майор и магия» производство студии Film.UA.http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/63671-v-chernigove-snimayut-kino.html#ad-image-0
вот на что наткнулась на ФБС вас требуют согласие на прививку???Предложите медикам подписать сначала ЭТО!!!
Цей "документ" складений нерозумно. Можна, звичайно, таким листком помахати в поліклініці. І викинути його в сміття.
Уважаемые Мамы.Всё понимаю,но как мама 17 летнего сына с непредсказуемым организмом,могу сказать с полной уверенностью-гарантировать отсутствие осложнений не может никто
Да, но ответственность за непредсказуемые последствия получается берут на себя исключительно родители, а не производитель вакцины , мед. персонал и государство.
а какую ответственность может взять на себя медработников за непредсказуемые последствия? врачи - это люди, которые знают немного больше о человеческом организме, а не маги и провидцы
кто из мам перед прививкой изучает ту или иную вакцину, просит показать условия хранения и срок годности, страну производителя?