Теперь и я рассказываю свою историю 
Дала в 25 2,50 водитель хотел возразить,только рот открыл,но увидел,что я тоже рот открываю,промолчал 
Ехала обратно на 4 трол. даю 1,50,и тут началось
Размалеванная бабуля как открыла рот на меня ,трясет перед лицом талонами,меня естесно не слышет вообще
Открывается дверь на остановке и она с криками пошла вот,выталкивает меня с тралика .
Куда на нее пожаловаться ,в троллейбусное ??
В тролейбусное, только не по телефону, а в письменной форме, чтоб зарегистрировали и поставили регистрационный номер. Паралленьно в транспортное управление, заказным письмом. Если троллейбусники не отреагируют, а они не отреагируют

, им придет с транспортного копия вашего заявления, и им деваться просто некуда, будут разбираться. Тебе в письменном виде в течении месяца на твое заказное письмо должен прийти ответ. Но Инна, тебе не жалко того кондуктора, вот представь пожилая женщина, не может выжить на пенсию, идет подрабатывать кондуктором, да еще в тралик, там за день нервотрепка, а тут еще цены не понятно какие, одни говорят одно, другие другое, в стране бардак. Пожет не пиши , тем более на кануне таких праздников