Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364499 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся

SkrOks

• Постоялец
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #26941 : 08 Квітня 2015, 23:12:34 »
Які роботи з перепланування приміщень не потребують отримання дозволів

Вот и меня это интересует .... очень.. ::). Может есть на форуме юристы -  смогли бы хоть немного свет пролить на эту новость????? ???
Об оплате и раздаче в личку
067-460-42-17 Оксана

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #26942 : 08 Квітня 2015, 23:14:17 »
А ещё говорит, что вы нарушаете правила дорожного движения и отвлекаете водителя. Я замолчала. Подезжаем к Боженко, а там как всегда никого на вход и никого на выход, водитель потихоньку проезжает остановку и не останавливается. Я ему выдаю, а теперь вы нарушаете и не останавливаетесь на остановке, а мне выйти надо. ^-^ наверное он выдохнул с облегчением, когда я вышла
Почти все маршрутки там не останавливают. Закон один, правила одни, а выполняются по разному: тролейбксы останавливают, а вот с маршрутками, беда, как не заорешь, что есть на выход, так и проедешь на остановку вперед, да еще и выслушаешь, какая ты поганая и полуглухая, и полуслепая. >:D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #26943 : 08 Квітня 2015, 23:18:19 »
Вот и меня это интересует .... очень.. ::). Может есть на форуме юристы -  смогли бы хоть немного свет пролить на эту новость????? ???
таm_ccылка_с_ответоm)))клікніте;)

happy

• Гість
« Reply #26944 : 08 Квітня 2015, 23:19:48 »
Не надо так нервничать... я не против бунта по поводу проезда. Я езжу мало, больше пешком хожу...
А то что "но это-их проблемы" это понятно, тогда и проезд Ваши проблемы, что так много выходит. Так получается? Есть варианты, когда некуда выписаться или.... или.... да много всего, что люди за голову берутся. И даже если доход позволяет платить 100% стоимость коммуналки, не задавит жаба из 400 грн платить 2500?? просто потому что кому то этого очень сильно захотелось и в один миг :walldash: :walldash: >:D >:D В сравнении со стоимостью проезда который дорожает на 40% коммуналка дорожает в 6 раз ???
Так что рано радоваться субсидиям мне кажется...
Можно жить непрописанным.Мы с мужем так несколько лет жили,потом просто заплатили штраф около 70 гривен.Так что не надо рассказывать,что выписаться некуда.Написал какой-то адрес-и готово.
Кстати,тарифы на коммуналку людей тоже возмущают,только здесь мы бессильны фактически.Но зачем упускать возможность изменить хоть что-то,защитить себя хоть в чем-нибудь.Для кого-то проезд-это копейки,так как мало ездит или много зарабатывает,а для меня эти 400 гривен не лишние.Мне уже пришло в голову квартиру снимать,чтобы не тратить столько на проезд.Это нормально?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #26945 : 08 Квітня 2015, 23:28:19 »
У бійця АТО стався конфлікт із кондуктором чернігівської маршрутки через вартість проїзду

У бійця АТО стався конфлікт із кондуктором чернігівської маршрутки через те, що він відмовився платити за проїзд 3 гривні 50 копійок.
За словами бійця, під час своєї відмови він посилався на рішення Деснянського суду про призупинення дії рішення виконкому щодо підвищення вартості проїзду в громадському транспорті. Але кондуктор в свою чергу, почала ображати військового та висловила підтримку у бік сепаратистів.
Чи справді кондуктор сепартистка розбиратиметься міліція.  ;D

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #26946 : 08 Квітня 2015, 23:30:24 »
Теперь и я рассказываю свою историю  :D
Дала в 25 2,50 водитель хотел возразить,только рот открыл,но увидел,что я тоже рот открываю,промолчал  ;D
Ехала обратно на 4 трол. даю 1,50,и тут началось  :o Размалеванная бабуля как открыла рот на меня  ,трясет перед лицом талонами,меня естесно не слышет вообще  :walldash: Открывается дверь на остановке и она с криками пошла вот,выталкивает меня с тралика .
Куда на нее пожаловаться ,в троллейбусное ??
В тролейбусное, только не по телефону, а в письменной форме, чтоб зарегистрировали и поставили регистрационный номер. Паралленьно в транспортное управление, заказным письмом. Если троллейбусники не отреагируют, а они не отреагируют :D, им придет с транспортного копия вашего заявления, и им деваться просто некуда, будут разбираться. Тебе в письменном виде в течении месяца на твое заказное письмо должен прийти ответ. Но Инна, тебе не жалко того кондуктора, вот представь пожилая женщина, не может выжить на пенсию, идет подрабатывать кондуктором, да еще в тралик, там за день нервотрепка, а тут еще цены не понятно какие, одни говорят одно, другие другое, в стране бардак. Пожет не пиши , тем более на кануне таких праздников ;)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #26947 : 08 Квітня 2015, 23:35:58 »
В тролейбусное, только не по телефону, а в письменной форме, чтоб зарегистрировали и поставили регистрационный номер. Паралленьно в транспортное управление, заказным письмом. Если троллейбусники не отреагируют, а они не отреагируют :D, им придет с транспортного копия вашего заявления, и им деваться просто некуда, будут разбираться. Тебе в письменном виде в течении месяца на твое заказное письмо должен прийти ответ. Но Инна, тебе не жалко того кондуктора, вот представь пожилая женщина, не может выжить на пенсию, идет подрабатывать кондуктором, да еще в тралик, там за день нервотрепка, а тут еще цены не понятно какие, одни говорят одно, другие другое, в стране бардак. Пожет не пиши , тем более на кануне таких праздников ;)
Ира,я все понимаю,полный троллейбус буратин и т.д)))) но это не дает ей права,выталкивать меня ,я разговаривала с ней спокойно.Ну это же хорошо,что там ступенек нет,я сразу и шагнула на тротуар,а если бы были ,кто меня бы потом пожалел ?? ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #26948 : 08 Квітня 2015, 23:39:39 »
У бійця АТО стався конфлікт із кондуктором чернігівської маршрутки через вартість проїзду

У бійця АТО стався конфлікт із кондуктором чернігівської маршрутки через те, що він відмовився платити за проїзд 3 гривні 50 копійок.
За словами бійця, під час своєї відмови він посилався на рішення Деснянського суду про призупинення дії рішення виконкому щодо підвищення вартості проїзду в громадському транспорті. Але кондуктор в свою чергу, почала ображати військового та висловила підтримку у бік сепаратистів.
Чи справді кондуктор сепартистка розбиратиметься міліція.  ;D

на видео в Дитинца выше этот парень есть в конце сюжета

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #26949 : 08 Квітня 2015, 23:55:08 »
еще тут пожалуюсь, дала 2.50 в маршрутке, водитель промолчал, зато !!! тетенька, которая 3.50 дала на всю маршрутку орала, поглядите мол зажралась, сапоги замшевые, сумка хорошая, а эта ***  по льготным тарифам едет, а она мол пенсионер и за меня платит  :walldash:
Надо было спросить какую она пенсию получает, и сколько у нее льгот, субсидий, может вышли бы на то , что у нее пенсия больше наших зарплат :'(. Стояла бы да помалкивала, или троллейбус ей в помощь, там пенсионеров на халаву катают.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #26950 : 09 Квітня 2015, 00:07:55 »
Ира,я все понимаю,полный троллейбус буратин и т.д)))) но это не дает ей права,выталкивать меня ,я разговаривала с ней спокойно.Ну это же хорошо,что там ступенек нет,я сразу и шагнула на тротуар,а если бы были ,кто меня бы потом пожалел ?? ???
Так она же знает уже свой трамвай безступеньчатый, видать рука уже натренированная :D. Шутка, хоть не обижайся. А если серьезно, я на твоем месте тоже психанула бы, и может бы даже и по голове настучала :-\. Если будешь писать жалобу, то и в троллейбусное и в управление, а то толка не будет, ну разве что для себя, что б пар спустить, а если заказным в управление, то дойдет до финишной прямой, только она может все отрицать, свидетели надо :-\

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #26951 : 09 Квітня 2015, 00:11:56 »
Так она же знает уже свой трамвай безступеньчатый, видать рука уже натренированная :D. Шутка, хоть не обижайся. А если серьезно, я на твоем месте тоже психанула бы, и может бы даже и по голове настучала :-\. Если будешь писать жалобу, то и в троллейбусное и в управление, а то толка не будет, ну разве что для себя, что б пар спустить, а если заказным в управление, то дойдет до финишной прямой, только она может все отрицать, свидетели надо :-\
:)) видать  >:(
отрицать,то не важно,пусть ссыконет немного  испугается ,может будет уроком.
Конечно я может за ночь и остыну,а завтра тряпку в руки  с утра и все вообще забуду

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #26952 : 09 Квітня 2015, 00:14:24 »
девочки, а вы темы не перепутали? >:D
блокирую тему до завтра!
накатали 100500 страниц про проезд :walldash:
создавайте отдельную тему про проезд, субсидии и там общайтесь!

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #26953 : 09 Квітня 2015, 10:46:22 »
Населения Чернигова не дотягивает до 300 тысяч

По состоянию на 1 января 2015 в Чернигове проживало 294,7 тысяч человек. Такие данные приводит Главное управление статистики в Черниговской области.

Икси

• Постоялец
« Reply #26954 : 09 Квітня 2015, 11:03:30 »
Населения Чернигова не дотягивает до 300 тысяч

По состоянию на 1 января 2015 в Чернигове проживало 294,7 тысяч человек. Такие данные приводит Главное управление статистики в Черниговской области.
так это ж официально.
А если посчитать, сколько людей прописано в Чернигове, но там не проживают и наоборот?
Английский по Скайпу! nnataly_1
Работа в интернет http://goo.gl/T7W9CN