Так про вчерашнюю поездку рассказала. Теперь как я сегодня на работу и обратно ехала

Туда ехала на 30, дала 2,50 водитель немного поумничал, но перечить не стал, а вот обратно - это

Ехала домой на 33, зашла на филармонии с сестрой, сестра даёт 20 грн и говорит один, ей сдачу 16.50, а я даю без сдачи 2,50 и тут понеслось: коза, оставь гривну на таблетки и тд. В салоне кроме нас ещё 2 человека (2женщины средних лет) сидят молчат, мы стоим, водитель говорит или выходи или доплачивай. Я ему нифига... В итоге мы поехали. Я после оскорблений звоню в управление транспорта прямо в маршрутке и мне говорят, что все перевозчики получили сегодня ухвалу суду и
проезд 2,50. В это время маршрутка наполняется и на мегацентре зажодит ещё одна девушка и давай возмущается, как водитель сказал ещё одна коза

в итоге я на всю маршруту говорю, что в управлении только что сказали что проезд 2,50 и тут мужики начали нападать на водителя, мол отдай всем по 1 грн. обратно, чем закончилось - не знаю, я вышла, но возмущались уже все