Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1310431 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hussy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Марина 063*203*24*11
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #26880 : 08 Квітня 2015, 16:36:48 »
Вот сегодня была на пр. Перемоги, жалобу писала на имя Воронина. В произвольной форме. Когда, во сколько, на каком маршруте и автобусе(номер) ехал, в чем суть жалобы. В конце просто написала"Прошу усунути вказані недоліки".Вот сайт с адресом и руководством.
http://www.chernigiv-rada.gov.ua/gorrada/structur/55

А Воронин разве не ушел? Он с первого апреля вроде не должен уже работать :-\

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #26881 : 08 Квітня 2015, 16:37:20 »
Девочки, вы бы лучше за коммунальные тарифы так боролись, как за гривну проезда  O:-) без обид)

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #26882 : 08 Квітня 2015, 16:40:44 »
В Украине увеличилось количество миллионеров
http://ru.tsn.ua/groshi/v-ukraine-uvelichilos-kolichestvo-millionerov-419704.html
 >:D
от себя хочется добавить: сколько там новых членов в ВР пришло?

кто последний деньги считает, а кто миллионы приумножает

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #26883 : 08 Квітня 2015, 16:41:48 »
Девочки, вы бы лучше за коммунальные тарифы так боролись, как за гривну проезда  O:-) без обид)
тут не только в гривне дело  ;) а ещё и в том, что перевозчики не выполняют принятое решение суда и нарушают закон

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #26884 : 08 Квітня 2015, 16:43:54 »
тут не только в гривне дело  ;) а ещё и в том, что перевозчики не выполняют принятое решение суда и нарушают закон
Юридически они с постановлением суда не знакомы, так что пока ничего не нарушают

rudik77

• Звезда форума
« Reply #26885 : 08 Квітня 2015, 16:59:35 »
А Воронин разве не ушел? Он с первого апреля вроде не должен уже работать :-\

Сказали на имя Воронина ???

По поводу комуналки...Это всеукраинский масштаб, и мы на уровне Чернигова вряд ли бы решили.. Начинаем с малого ...
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

rudik77

• Звезда форума
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #26887 : 08 Квітня 2015, 17:06:04 »
Непотопляемый Лубкивский, теплое место при всех властях себе находит

MedOk

• Звезда форума
« Reply #26888 : 08 Квітня 2015, 17:49:01 »
  :)) Так тебе страшно заказ выносить   :D

Дитем передай, я ребенка не обижу  :D

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #26889 : 08 Квітня 2015, 18:06:15 »
и даже не только в этом. Будет еще идти судовой процесс и проезд, скорее всего, все-таки подорожает. Но если ездить уже по новым ценам, хоть сейчас, хоть позднее - то не в таких обшарпанных салонах. Иногда даже сесть страшно - то дыры, то пятна, то торчит что-нибудь. Колготы порванные, ведь, они не компенсируют  :) Вот по этому вопросу их жалобами можно и немножечко"взбодрить".
Автоскло для різних автомобілів

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #26890 : 08 Квітня 2015, 18:36:15 »
и даже не только в этом. Будет еще идти судовой процесс и проезд, скорее всего, все-таки подорожает. Но если ездить уже по новым ценам, хоть сейчас, хоть позднее - то не в таких обшарпанных салонах. Иногда даже сесть страшно - то дыры, то пятна, то торчит что-нибудь. Колготы порванные, ведь, они не компенсируют  :) Вот по этому вопросу их жалобами можно и немножечко"взбодрить".
Точно-точно. Ехала сегодня с Ц. рынка на 34м. Думала, не доедем. По-моему, одни из самых "убитых" маршруток. Водитель просил всех искать 50 коп, пока головой вертел и сдачу давал - чуть в бочину нам машина не въехала, еле успел увернуться. Сиденья ходуном ходят, грязища, вонища (сигаретами), в салоне какие-то лопатки саперные валяются. Такое чувство, что с дачи ехал, да по дороге решил на маршрут выйти :negative:

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #26891 : 08 Квітня 2015, 18:43:15 »
на Красном мосту где-то в половине пятого стояла 44 маршрутка, там девушка отказывалась переплачивать, а водитель ехать в таком случае. остальные пассажиры были на стороне водителя, как показалось. девушка сказала, что вызовет милицию (или кто-то другой подал идею, слышно было не все). но подошел мой троллейбус и я уехала. как раз к маршрутке подходил милиционер. так интересно чем закончилось все и милиционер по делу или просто мимо шел  :-\

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #26892 : 08 Квітня 2015, 18:45:47 »
подожди
мама,папа,ребенок.3 человека туда. 3 обратно.Это получается из твоей "одна гривна" 6 грн в день.Не хило.если учесть неделя5*6
это если просто дом-работа\школа,а если+кружки
я,например,читаю это все и думаю какие молодцы те, кто не сдается :super: я вами, девочки,горжусь.добивайтесь своих прав >:(
вот у нас в городе день простоя транспорта,т.к. митинговали.хотела по 4 или 4.5,козлы.мер сказал:3.5 и точка. точка так точка.всех утроило,все молчат
ездит транспорт-раздолбайка раз в час а то и реже :walldash:
меня,правда,не устраивает и жаба давит-я пешком хожу ;D ну редко.если дождь вот,а надо в сад...

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #26893 : 08 Квітня 2015, 19:04:59 »
Так про вчерашнюю поездку рассказала. Теперь как я сегодня на работу и обратно ехала ;D
Туда ехала на 30, дала 2,50 водитель немного поумничал, но перечить не стал, а вот обратно - это  :walldash:
Ехала домой на 33, зашла на филармонии с сестрой, сестра даёт 20 грн и говорит один, ей сдачу 16.50, а я даю без сдачи 2,50 и тут понеслось: коза, оставь гривну на таблетки и тд. В салоне кроме нас ещё 2 человека (2женщины средних лет) сидят молчат, мы стоим, водитель говорит или выходи или доплачивай. Я ему нифига... В итоге мы поехали. Я после оскорблений звоню в управление транспорта прямо в маршрутке и мне говорят, что все перевозчики получили сегодня ухвалу суду и проезд 2,50. В это время маршрутка наполняется и на мегацентре зажодит ещё одна девушка и давай возмущается, как водитель сказал ещё одна коза :D в итоге я на всю маршруту говорю, что в управлении только что сказали что проезд 2,50 и тут мужики начали нападать на водителя, мол отдай всем по 1 грн. обратно, чем закончилось - не знаю, я вышла, но возмущались уже все :yahooo: :yahooo: :yahooo:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #26894 : 08 Квітня 2015, 19:06:28 »
подожди
мама,папа,ребенок.3 человека туда. 3 обратно.Это получается из твоей "одна гривна" 6 грн в день.Не хило.если учесть неделя5*6
это если просто дом-работа\школа,а если+кружки
я,например,читаю это все и думаю какие молодцы те, кто не сдается :super: я вами, девочки,горжусь.добивайтесь своих прав >:(
одни уже однажды  "добились".

Согласна,те маршрутки уже сто лет такие, как и тролейбусы, я и за 2.50 еле в них езжу. С этими аварийными креслами и ужасным звуком при торможении.
Но до этих пор молчали, а теперь за 3,50 уже должно быть все новое)

И если с всех будут брать по 2,50,  так жаловаться уже не нужно ? всех все устроит?