вот и я об этом. зато как всё пафосно преподноситься в статье: дескать какой же молодец этот товарищ.
Вот теперь и я задумалась о своем поведении: скажешь что-нибудь на "іноземній мові", а на тебя сразу заявление в милицию 
Да не, это просто есть такой сорт людей-"до чего бы доколебаться, чтоб поскандалить", не придрался бы до языка, до этикетки бы прицепился

, но другим настроение испортил бы по-любому. Я с такими экземплярами часто встречаюсь, только на работе девчонки ничего не могут в ответ сказать, это не то что на улице на фиг послал и пошел, а тут как ни как на работе они

должны выслушать. Оно больное на голову, но заявление коль накатало, то на него надо отреагировать, ведь у нас такая политика, хоть реально некоторым просто психиатр нужен

.
Анекдот в тему: приходит несколько раз в одну и туже аптеку дядька и просит хлеба, ему отвечают, что хлеб в продуктовом магазине, а здесь продают лекарства. Подумали и решили купить ему хлеба, чтоб не ходил. Приходит на следующий день этот мужик и уже колбасы просит. Ему фармацевты говорят, что колбасы нет, а вот хлеб ему могут продать, на что он им в ответ сказал, что мол вы мне хлеб предлагаете, его уже в каждой аптеке продают, а вот колбасы еще нет в аптеках.
Так и здесь, захотел настроение человеку испортить, то он испортил, до языка, но прицепился, да еще заяву нарисовал, чтоб журналисты больше раздули тему, мол, угнетают русскоязычных, требуют на украинском языке разговаривать, а то что бы пожурить и рот вот такому прикрыть, чтоб в следующий раз, перед тем как кому то нервы трепать, оно думало, так нет

у нас толерантность ко всем клиентам дурдомов. Тут и так творится шо-попало в стране, так вот такие еще бегают, чушь несут. Сидит дома в четырехстенке, скучно ему, вот и бегает проблемы сам создает и сам решает

, а то что кому то плохо от его шизы будет, так ему по фиг, главное, что он удовлетворен.