Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1311168 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алиса111

• Местный житель
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #26730 : 07 Квітня 2015, 15:08:58 »
Надо ему ещё одну заяву написать теперь уже на эту статью, что его действия описывают на русском языке.

Draconfly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • NatalYa
« Reply #26731 : 07 Квітня 2015, 15:17:56 »
Так мы и молчим ???.... это же другие возмущаются   :(

rudik77

• Звезда форума
« Reply #26732 : 07 Квітня 2015, 15:20:57 »
Сегодня ехала в 35 за 3,50 грн. Если честно была просто в шоке. Сложилось впечатление, что с водителем не все в порядке было. Постоянно зажимал пассажиров в дверях, с открытой дверью трогался и останавливался.Женщину дважды зажал дверью(закрыл-открыл-закрыл-открыл)  это все на ходу, не останавливаясь, она даже выйти не успела....и курил, курил, курил. Меня это так взбесило: сложилось впечатление, что они цены подняли(добились) и поняли, что им все позволено. Пока мы это терпим-значит нас все устраивает. Запомнила номер автобуса, пришла и позвонила в управление транспорта.И лично для себя решила: буду теперь постоянно это делать. Может хоть тогда им по "голове настучат" и хоть что-то поменяется в лучшую сторону.
P.S. у нас темка про транспорт есть? (чтоб не флудить, "тыкните" меня носом)
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #26733 : 07 Квітня 2015, 15:21:23 »
вот и я об этом. зато как всё пафосно преподноситься в статье: дескать какой же молодец этот товарищ.
Вот теперь и я задумалась о своем поведении: скажешь что-нибудь на "іноземній мові", а на тебя сразу заявление в милицию  :'(
Да не, это просто есть такой сорт людей-"до чего бы доколебаться, чтоб поскандалить", не придрался бы до языка, до этикетки бы прицепился :D, но другим настроение испортил бы по-любому. Я с такими экземплярами часто встречаюсь, только на работе девчонки ничего не могут в ответ сказать, это не то что на улице на фиг послал и пошел, а тут как ни как на работе они ??? должны выслушать. Оно больное на голову, но заявление коль накатало, то на него надо отреагировать, ведь у нас такая политика, хоть реально некоторым просто психиатр нужен :o.
Анекдот в тему: приходит несколько раз в одну и туже аптеку дядька и просит хлеба, ему отвечают, что хлеб в продуктовом магазине, а здесь продают лекарства. Подумали и решили купить ему хлеба, чтоб не ходил. Приходит на следующий день этот мужик и уже колбасы просит. Ему фармацевты говорят, что колбасы нет, а вот хлеб ему могут продать, на что он им в ответ сказал, что мол вы мне хлеб предлагаете, его уже в каждой аптеке продают, а вот колбасы еще нет в аптеках.
Так и здесь, захотел настроение человеку испортить, то он испортил, до языка, но прицепился, да еще заяву нарисовал, чтоб журналисты больше раздули тему, мол, угнетают русскоязычных, требуют на украинском языке разговаривать, а то что бы пожурить и рот вот такому прикрыть, чтоб в следующий раз, перед тем как кому то нервы трепать, оно думало, так нет ??? у нас толерантность ко всем клиентам дурдомов. Тут и так творится шо-попало в стране, так вот такие еще бегают, чушь несут. Сидит дома в четырехстенке, скучно ему, вот и бегает проблемы сам создает и сам решает >:D , а то что кому то плохо от его шизы будет, так ему по фиг, главное, что он удовлетворен.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #26734 : 07 Квітня 2015, 15:25:17 »
"Порошенко пропонує посилити відповідальність за сепаратиcтські заяви

Президент України Петро Порошенко вважає, що необхідно посилити відповідальність за сепаратистські заяви.

Про це він заявив сьогодні під час першого засідання Конституційної комісії.

«У процесі децентралізації, я думаю, слід посилити відповідальність за сепаратистські заяви, а тим більше, дії та критерії повинні бути чітко визначені законом», – заявив голова держави."
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #26735 : 07 Квітня 2015, 15:46:51 »

Президент України Петро Порошенко вважає, що необхідно посилити відповідальність за сепаратистські заяви.

«У процесі децентралізації, я думаю, слід посилити відповідальність за сепаратистські заяви, а тим більше, дії та критерії повинні бути чітко визначені законом», – заявив голова держави."
А "сепаратистські заяви" это что имеется ввиду?   :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #26736 : 07 Квітня 2015, 16:13:55 »
Поругал власть - сепаратист
Куда катимся  :( НКВД отдыхает

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #26737 : 07 Квітня 2015, 16:17:31 »
Поругал власть - сепаратист
Куда катимся  :( НКВД отдыхает
Главное щас с соседями мирно жить :-\, а то друг чего, придумают и сдадут :D.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #26738 : 07 Квітня 2015, 16:30:39 »
А мне не верится что понизят проезд  ::) У нас умеют только повышать и завышать все (((
Но конечно дай Бог чтоб это было правдой!

вообще-то это решение суда, а не просто рекомендательное письмо.
и если все в маршрутке будут молчать, то по новым ценам и кататься будут.
один водитель против толпы ничего не сделает, повезет по старой цене.
мужик с талончиком  :super:  :super:

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #26739 : 07 Квітня 2015, 16:30:57 »

Очередной раз кто-то что-то пропонуе, в итоге это не принимается, зато разговоров...  :walldash:
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

svetulik

• Местный житель
  • 0636351019 всі оплати і роздачі на вайбер
« Reply #26740 : 07 Квітня 2015, 16:46:41 »
вообще-то это решение суда, а не просто рекомендательное письмо.
и если все в маршрутке будут молчать, то по новым ценам и кататься будут.
один водитель против толпы ничего не сделает, повезет по старой цене.
мужик с талончиком  :super:  :super:
я с Вами полностью согласна,  зашла толпа и сказали " Мы только поедем по старой цене" и так надо по всех маршрутах... тогда что то поменяется... а если будем молчать так и будем ездить  по 3.50 >:D

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #26741 : 07 Квітня 2015, 16:50:19 »
я с Вами полностью согласна,  зашла толпа и сказали " Мы только поедем по старой цене" и так надо по всех маршрутах... тогда что то поменяется... а если будем молчать так и будем ездить  по 3.50 >:D
но мне кажется так мало кто сделает.... отдадут молча 3,5 и все...

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #26742 : 07 Квітня 2015, 16:54:14 »
а водила скажет "не знаю ничего, мне хозяин сказал по 3,50"...

svetulik

• Местный житель
  • 0636351019 всі оплати і роздачі на вайбер
« Reply #26743 : 07 Квітня 2015, 16:56:17 »
а водила скажет "не знаю ничего, мне хозяин сказал по 3,50"...
но мне кажется так мало кто сделает.... отдадут молча 3,5 и все...
в чём и проблема.... значит будем ездить молча и платить деньги >:D

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #26744 : 07 Квітня 2015, 16:58:32 »
в чём и проблема.... значит будем ездить молча и платить деньги >:D
это менталитет такой... на остановке по возмущается, зайдет в маршрутку и будет молчать (есть и другие люди но их меньше)