0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
горит ул. Гребинки, 89
возле нас
девочки, это на моей улице едем с детьми с занятий, на нашем перекрестке стоят две пожарные машины. у меня сердце в пятки. старший был сам дома, пока мы на занятиях были, а он у меня любить по химичить. но когда мы приехали, дыма уже не было. только от машин шли шланги через всю улицу, по ним шла вода. видать, еще не закончили тушить.
да. я в другой теме писалакороче, перепугалась я не на шутку. как раз возле нашего дома шланг прилично так протекал
я живу в 300 м от пожара там еще склады какие-то были. Пожар ужаснейший. Только пожарных было 9 машин и самих пожарников около 50 человек + милиция, скорая, газовщики и т.д.... не где было развернуться, так как тупик. Дышать было нечем около часа, весь район в черном тумане Вроде без жертв. Про пожар можно посмотреть по Детинцу http://webtv.net.ua/ua/online. Следующие новости в 20.00 и так каждый час.
Посмотрела и ужаснулась
я была на улице когда горело предприятие, когда приехали пожарные их было только 2 машины сначало, воду вылили быстро а потом мин.15-20 ездили по улицам срывали шахты не могли воду найти, люди возмущались пока вы найдете воду все сгорит....... вскоре я ушла не хватило нервов на эту неорганизованность смотреть...........
ну как всегда не оценили масштабы аварии. Ведь что такое 2 машины против того, что горело... А воду у нас на районе, в шахте, действительно очень тяжело найти и пожарные тут не причем
не оценили масштаб это точно пока я там была мин.30-35 пожарных больше не видела , кроме двух, подъехала только оперативная группа, и пока они искали воду разгорелось еще больше.............