я наверно чего-то не понимаю, но почему они зашевелились только сейчас, когда столько ребят положили свои тела?? почему нельзя было сделать этого раньше, когда небыло страшных цифр потерь??
то ли мне до политики далеко, то ли у меня человеческий фактор сильно разыгрался...((
потому что у всех свои короны и амбиции, стремление к власти любой ценой.никто не хотел уступать и прогибаться под вторую сторону. одна сторона ставит второй условия и ультиматумы. вторая-свои в ответ. а при попытке урегулирования ситуации путем мирных переговоров такое исключалось
сейчас же хвосты поприщимляли, стали сыпать угрозы, кого-то избили, семьям, уверена, угрожают, машины обстреливают-вот и зашевелились
где он был, президент наш, в день, когда людей убивали? его не слышно и не видно было. он за все время несколько раз выступил со слезливой речью на тему:давайте прекратим все, пока не поздно
а сегодня...сегодня он заявил:я не знаю как вывести страну из этого всего, но я буду думать
и ежедневно вас информировать...
ну, а вообще новости российские очень интересно смотреть.там показывают и рассказывают то, что наши, принадлежащие кому надо, каналы не покажут