Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1315714 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #24870 : 04 Березня 2015, 00:25:56 »
но так же не у всех и даже не у многих ??? Поэтому не спеши  говорить, та ну, фигня, чего вы расстраиваетесь ....  ???
я сказала не разводите истерику по поводу увеличения отопительного сезона...
 я думаю в квартире до 100 квадратов реально вложится в лимит, если дом новострой, уже утепленный ...у меня у друзей столько в соседнем доме - они тоже в лимит влаживаются.... но у нас под автономное строят так называемые термодома... они уже обшиты и утеплены всем чем можно... реально тепленькие  ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #24871 : 04 Березня 2015, 00:34:15 »
 я думаю в квартире до 100 квадратов реально вложится в лимит, если дом новострой, уже утепленный ...у меня у друзей столько в соседнем доме - они тоже в лимит влаживаются.... но у нас под автономное строят так называемые термодома... они уже обшиты и утеплены всем чем можно... реально тепленькие  ::)

каждый судит по себе ИМХО. Кто-то юбку новую не купит, а кто-то на море не поедет, а кто-то мяса есть не будет и будет жить при 15 градусах ??? У меня душа болит за родителей и друзей. Потому как у них нету ТАКИХ возможностей, и новостроев нету и поменять котел нет денег, и утеплить  все настолько тоже нет денег! И так у многих. Поэтому они будут вынуждены терпеть (не понятно ради чего и кого), когда ещё год назад могли и отдохнуть поехать и купить что-то, а не только за коммунальные платить...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

alica

• Звезда форума
« Reply #24872 : 04 Березня 2015, 00:37:55 »
каждый судит по себе ИМХО. Кто-то юбку новую не купит, а кто-то на море не поедет, а кто-то мяса есть не будет и будет жить при 15 градусах ??? У меня душа болит за родителей и друзей. Потому как у них нету ТАКИХ возможностей, и новостроев нету и поменять котел нет денег, и утеплить  все настолько тоже нет денег! И так у многих. Поэтому они будут вынуждены терпеть (не понятно ради чего и кого), когда ещё год назад могли и отдохнуть поехать и купить что-то, а не только за коммунальные платить...
Согласна на 100 %
Заслужили наши родители такой старости себе ?
Муж вернулся с аптеки , и рассказывает , что стоит очередь в кассу из пенсионеров. Как узнают цену на лекарство - разворачиваются и уходят без покупки  :(
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #24873 : 04 Березня 2015, 00:40:43 »
У моей хорошей знакомой счетчик на тепло, отопление не индивидуальное. В этом году с начала отопительнооо сезона батареи включала в общей сложности на две недели. Дом на Независимости, сам по себе теплый, после строителей дополнительно не утепляли, где-то 5-6 лет дому. Соответственно за тепло практически не платит.
Жаль у нас в доме каждая батарея по отдельному стоянку, платим по домовому счетчику. А так я б больше 18 градусов не топила б. Лучше пару кофт днем одеть, а деньги на что-то другое потратить. А спать мне при 18 отлично, проверено. Пока мы не поменяли батареи и окна в квартире в нас зимой больше 16 не было лет 10 подряд, ниче, выжили. И дети не чаще болеют, больше я мерзла.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #24874 : 04 Березня 2015, 00:41:12 »
У меня вообще паника уже  :'(Хорошо у кого вариант котел поставить или утеплить,а у нас да и у многих такой возможности нет .Снимаем квартиру,платим 1000+850 ком уже,если еще газ подорожает, не  знаю что делать ,за одну коммуналку 2тыс .платить будем.:(

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #24875 : 04 Березня 2015, 00:46:23 »
в долларах нужно хранить накопления, а кредиты только в гривне  ;)
Так я ж смеюсь,а не серьезно про кредит!Вы думаете,я не соображаю? :D
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #24876 : 04 Березня 2015, 00:47:37 »
У меня вообще паника уже  :'(Хорошо у кого вариант котел поставить или утеплить,а у нас да и у многих такой возможности нет .Снимаем квартиру,платим 1000+850 ком уже,если еще газ подорожает, не  знаю что делать ,за одну коммуналку 2тыс .платить будем.:(
:-[ конечно обидно. Реально как то не охота столько платить.....

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #24877 : 04 Березня 2015, 00:49:43 »
Так я ж смеюсь,а не серьезно про кредит!Вы думаете,я не соображаю? :D

:beer:
как показывает кредитный майдан, есть те кто в серъез ввязался в долгосрочные долларовые кредиты

ogle

• Гість
« Reply #24878 : 04 Березня 2015, 01:38:22 »
Ир,  мне про обездоленных писать не нужно,  и про "судить о себе"  .. да я сужу о себе - у меня есть ребенок ,которому нужна коррекция, чтобы стать полноправным участникам общества,  и для этого мне нужно не меньше  1000 грн в месяц , и потеря месяца ,я не говорю про больше - это уже будет ощутимо...и у меня есть отец ,которому по курсу 8 в месяц было нужно было 1500 грн на поддержание жизни, сколько сейчас я не буду даже озвучивать , пенсия у него 1000 грн, у мамы зп 2000 грн и квартира трешка, на которую они не могут оформить субсидию ... и в месяц кучеряво получается так в отопительный сезон и дом такой, что ни счетчик ничего не поставить ...   и  по кому  мне судить?   и душа мне не болит, потому, что это мои проблемы, как это все тянуть...  был бы жив только папа и ребенок у меня стал таким как все дети его возраста , все остальное хрень собачья,

все нужденные получит субсидию... если не получат, то на это будут причины ,как у моих родителей ,я считаю объективные .. тут право выбора уже  ??? субсидия или ... все остальные экономят или больше зарабатывают, кому как нравиться .. а для кого-то это все несущественно, как для жителей  микрорайонов новостроек в пригороде Киева и не только ...   
« Останнє редагування: 04 Березня 2015, 01:47:43 від ogle »

krestik

• Звезда форума
« Reply #24879 : 04 Березня 2015, 08:20:35 »
Цены на мясо только меня сразили?! Со вчерашнего дня на рынке Масаны они поднялись на 25-30%. Подозреваю что на центральных рынках аналогично :o Стегно 70, а не 52, ошеек 85, а не 60. За один день, и на все. Планировала забить морозилку запасами, до праздника, пока мясо еще не взлетело. А тут :walldash:

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #24880 : 04 Березня 2015, 08:55:08 »
цены на центральном уже на выходных зашкаливали, до 100 доходили на некоторые виды мяса
муж в понедельник скупился у фермера по вашим ценам

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #24881 : 04 Березня 2015, 09:33:52 »
ogle,  если было-бы все так просто,  за своих родителей я не переживаю сильно,  у них квартира в новострое,  счётчик на отопление,  газ и воду есть, у папы пенсия более-менее нормальная,  а вот свекры...  квартира обычная панелька холодная,  счётчик на отопление нельзя поставить так как стояки там как-то по китайски сделаны,  счётчики на воду нужно 2 комплекта ставить,  отдельно на кухне и в ванной-туалете,  так как они в разных частях квартиры,  наконец поставили в этом году.  Они 2 пенсионера на мин пенсии,  как выживать без нашей помощи?   А моя бабуля в деревне,  всю жизнь батрачила как проклятая,  чтоб теперь сидеть в холодном доме и  картоху жевать?  Она голод 33 пережила, все прелести войны,  90е, а теперь ещё  "жити по новому" терпеть нужно.... А я помочь всем немогу,  хоть и кручусь как могу. 

Irina1

• Местный житель
« Reply #24882 : 04 Березня 2015, 10:07:48 »
Да ,я еле -еле в 2500 укладываюсь  , а про дом , так вообще  :walldash: - 700 кубов в месяц .  Купили твердотопливный котел  , летом будем устанавливать .
А где и по чем покупали котел? ::)

alica

• Звезда форума
« Reply #24883 : 04 Березня 2015, 10:09:09 »
А где и по чем покупали котел? ::)
не подскажу где  , так как занимался муж , по цене около 16 000 месяц назад
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #24884 : 04 Березня 2015, 10:19:25 »
alica, а ставить будете параллельно с газовым или вместо?