Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1315769 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #24810 : 03 Березня 2015, 22:29:47 »
А вот чем депутаты заняты во время пленарных заседаний
Як Огнєвіч робила фото, поки блокувала трибуну в Раді
http://tabloid.pravda.com.ua/lounge/54f5a06aa8641/

папараци блин  :walldash:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #24811 : 03 Березня 2015, 22:46:12 »
А я вас сколько читаю,так вижу, что вы прям получаете моральное удовольствие накручивать и подзуживать людей на форуме. Ваше : А я же говорила!!!еще год назад говорила!!! Прямо местная предсказательница. Так а если так все хорошо и понимали тогда,чего же не ездили на Антимайдан? И не поднимали народ?
 А сейчас уже не надо рассказывать как стало,все и так это видят
так я правду писала или скажете что нет ? Не надо злиться, а на майдан поедут еще те, которые его затеяли,а не я...... Мне там делать нечего.  Не злитесь, оно сейчас ни вам ни мне ни к чему...... ( я тогда больше еще злилась  ::):-*

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #24812 : 03 Березня 2015, 22:46:43 »
ну, вот. как и писали, Немцова убила Америка и Украина
http://youtu.be/xYooh25g0gI

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #24813 : 03 Березня 2015, 22:49:02 »
год назад за такое и прибить могли, многим майдан не нравился, но идти против них очень стремно было
это правда. Да и сейчас молчать нужно...... сейчас правда никому не нужна ( или не выгодна по каким то причинам ) Наша новая власть скоро всем рты закроет и все будут говорить только то, что они скажут. ;)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #24814 : 03 Березня 2015, 22:51:18 »
я знаю перевозчиков из Чернигова, кот. возили людей из нашего города на Антимайдан, и людей знаю, кот. там были. ну, конечно, не бесплатно, но ездили, не боялись :-X
а я знаю сотни людей, которые ездили на майдан за денежку и не малую, а руководители всего и машины купили и квартиры..... Так что видите,у каждого своя правда ( нужно уважать мнение каждого, все равно правда у каждого своя )

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #24815 : 03 Березня 2015, 22:51:31 »
ну, вот. как и писали, Немцова убила Америка и Украина
http://youtu.be/xYooh25g0gI

;D кто бы сомневался... :(
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #24816 : 03 Березня 2015, 22:55:30 »
Да получали деньги и те и те,может майдановцы не все,в меньшей мере ,ну во всяком случае таи идея была )а антимайдан $ получали скорее всего все )да и чего мусолить это..,

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #24817 : 03 Березня 2015, 22:55:58 »
так я правду писала или скажете что нет ? Не надо злиться, а на майдан поедут еще те, которые его затеяли,а не я...... Мне там делать нечего.  Не злитесь, оно сейчас ни вам ни мне ни к чему...... ( я тогда больше еще злилась  ::):-*
я не злюсь, просто все достало, но самое прикольное, что это совсем не конец :-[
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #24818 : 03 Березня 2015, 22:57:39 »
я знаю перевозчиков из Чернигова, кот. возили людей из нашего города на Антимайдан, и людей знаю, кот. там были. ну, конечно, не бесплатно, но ездили, не боялись :-X

ездили те, у кого работа не пн-пт, а посменно может быть или вообще безработные.
те, у кого была работа и на майдан в будний день не ездили, не то что на антимайдан. кто у нас с форума ездил в будний день, да единицы, остальные или с детьми дома или на работе были.
или все дружно уволились и детей на нянек пооставляли, и ездили на все майданы?  ???

хотя какой смысл это уже обсуждать, домайданились все уже - и на майдане, и в мариинке. одни выживают, другие по подвалам сидят  :walldash:

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #24819 : 03 Березня 2015, 22:58:24 »
Смайлик,может у вас правда дар или интуиция?))когда путлер перестанет бросать свои войска к нам ,не подскажите?)

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #24820 : 03 Березня 2015, 23:01:00 »
ездили те, у кого работа не пн-пт, а посменно может быть или вообще безработные.
те, у кого была работа и на майдан в будний день не ездили, не то что на антимайдан. кто у нас с форума ездил в будний день, да единицы, остальные или с детьми дома или на работе были.
или все дружно уволились и детей на нянек пооставляли, и ездили на все майданы?  ???

хотя какой смысл это уже обсуждать, домайданились все уже - и на майдане, и в мариинке. одни выживают, другие по подвалам сидят  :walldash:
Тем не менее, на очередной майдан есть желающие, а если учесть количество оружия на душу населения...  :walldash:
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #24821 : 03 Березня 2015, 23:01:08 »
Смайлик,может у вас правда дар или интуиция?))когда путлер перестанет бросать свои войска к нам ,не подскажите?)
воздержусь.

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #24822 : 03 Березня 2015, 23:01:40 »
Дар писать комменты на женском сайте, да

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #24823 : 03 Березня 2015, 23:03:04 »
Дар писать комменты на женском сайте, да
вы пишите и я имею такое же право  ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #24824 : 03 Березня 2015, 23:06:02 »
Слушайте! объясните мне блондинке, какого черта они поднимают тарифы, не поднимают доходы и толку, если больше людей пойдет за субсидией и будут платить меньше, чем они платили до этого???? в чем выигрыш для бюджета и страны???

а что многим дадут субсидию? по расчетам 2/3 народа будут просить субсидию, но получат не все

для народа-поголовно субсидии(даже упростили их оформление!)

конечно упростили. теперь отдел субсидий будет изучать вашу декларацию заполненную, и они будут решать дать вам субсидию, если вы пылесос моющий к примеру за 5тыс купили, или раз деньги на пылесос нашли, то и на коммуналку у вас есть. т.е. какая тетка из соцслужбы будет сидеть и решать, а стоит ли вам давать субсидию, если вы совершали покупки, кроме еды в магазине  :walldash:
и еще из упрощений:
- если у вас есть огород, значит вам могут отказать
- если вы официально не работаете и не стоите на бирже, субсидия вам не светит, потому что вы априори получаете неофициальный доход.
это самое простое на вскидку  ;)
а за подачу неправильной декларации по расходам будут штрафовать  ;D