Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1318092 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #24000 : 24 Лютого 2015, 17:44:44 »
так, она ж к этой должности пришла уже упакованная, чего крашенная-то
упакованная может и очень, но со вкусом бяда-бяда , надо ее к нам в СП хоть продажи делать будет оргам

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #24001 : 24 Лютого 2015, 17:46:10 »
так, она ж к этой должности пришла уже упакованная, чего крашенная-то

Это цитата из фильма) "Ах Ты..., сучка ты..., крашена" (с) ;D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #24002 : 24 Лютого 2015, 17:53:05 »
А мой маршрут Электрон-Боевая, но я боюсь идти одна мимо Еловщины  ::)
Не знаю, я 3 года на работу ходила от Яловщины на Ремзавод корчами. Через лесок, потом частным сектором. Старалась по-быстрячку пробежать. Не скажу, что очень страшно, нормально. Мне почему-то страшней было ходить с Таращанской (от Поляны) до Интернационалистов. Частный сектор, закоулки эти... Не знаю, может потому, что уже беременная была :-\

Ассоль

• Гість
« Reply #24003 : 24 Лютого 2015, 18:05:31 »
Девочки, я вас очень прошу, не ходите в вечернее время в малолюдных местах. Избегайте всяких переулков, закоулков.
Лучше заплатите те 3,50, даже 10 грн., чем вы останетесь без сумки и моб.тел. Я вам как сотрудник милиции советую. У нас всегда были грабежи, но сейчас еще больше стало. Прошу вас, не пренебрегайте своим здоровьем, своей безопасностью. Сейчас такое время тяжелое, многие без работы, у людей денег нет. Наркоманы как были, так и остались, а им каждый день нужна доза и цена на эту гадость тоже растет. Поверьте мне, на моей практике были случаи, когда и за 2 грн. убивали.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #24004 : 24 Лютого 2015, 18:14:10 »
Девочки, я вас очень прошу, не ходите в вечернее время в малолюдных местах. Избегайте всяких переулков, закоулков.
Лучше заплатите те 3,50, даже 10 грн., чем вы останетесь без сумки и моб.тел. Я вам как сотрудник милиции советую. У нас всегда были грабежи, но сейчас еще больше стало. Прошу вас, не пренебрегайте своим здоровьем, своей безопасностью. Сейчас такое время тяжелое, многие без работы, у людей денег нет. Наркоманы как были, так и остались, а им каждый день нужна доза и цена на эту гадость тоже растет. Поверьте мне, на моей практике были случаи, когда и за 2 грн. убивали.
:super: Экономия экономией, но жизнь и здоровье дороже!

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #24005 : 24 Лютого 2015, 18:26:10 »
ой, да ладно девочки, несмотря на панику нас в рабство пока не продают
в 90 выжили и сейчас не загнемся, мы живучие несмотря на все что происходит с нашей страной.
ни киде он тему создали про секреты экономии, многие уже от моющего для посуды отказались, по рецепту из соды и горчицы блендерят.
кто-то в котлеты овсянку добавляет.
мы ж не в Штатах, где дома ничего не готовят потому что в лом или лень.
помню когда Крым забрали, все писали что и на Десне отдохнем с палаткой. Год прошел и без Крыма выжили.
да, страшно и неприятно снова через это проходить, но выхода пока другого нет. все не уедем, и нас нигде никто не ждет.
на востоке сейчас еще страшнее, там по подвалам живут под гупанье градов и без магазинов, аптек и т.д.
даст Бог вычухаемся  O:-)
Общалась вчера с беженкой из Дебальцево, рассказывала как они с семьей с маленькими внуками в бомбоубежище по 3 дня без воды и еды прятались, не говоря уже об одежде, лекарствах. В чем стояли, в том и бежали.  :'( Дом разрушен, город тоже.  :-[
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #24006 : 24 Лютого 2015, 18:36:30 »
крашенная потому, что всю страну "упаковала"   >:D >:D

да, ладно, решила, села и упаковала,
а рук-во страны не видит как она страну упаковывает

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #24007 : 24 Лютого 2015, 19:14:58 »
да, ладно, решила, села и упаковала,
а рук-во страны не видит как она страну упаковывает
нееее, не видит  :walldash:  руководит процессом, но в упор не видит  >:D

Томочка

• Звезда форума
« Reply #24008 : 24 Лютого 2015, 19:19:37 »
Да,мы всегда надеемся ,что со мной ничего не будет ,это будет с кем-то другим

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #24009 : 24 Лютого 2015, 20:23:53 »
http://ru.tsn.ua/groshi/prokuratura-otkryla-ugolovnoe-proizvodstvo-protiv-gontarevoy-412583.html
Прокуратура открыла уголовное производство против Гонтаревой

Я так поняла производство открыто в 2014, но главой НБУ она остается до сих пор? Или у нас в стране одно другому не мешает :-\

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #24010 : 24 Лютого 2015, 21:28:36 »
+1. работаю с такими тоже,этим людям не себя не других не жалко.Если ему нужно то он не посмотрит даже  на время,ему все равно день то или ночь.Утром людей больше пройтись еще можно,а вот назад лучше проехать, целее будем.

valyalv

• Местный житель
« Reply #24011 : 24 Лютого 2015, 21:32:50 »
http://ru.tsn.ua/groshi/prokuratura-otkryla-ugolovnoe-proizvodstvo-protiv-gontarevoy-412583.html
Прокуратура открыла уголовное производство против Гонтаревой

Я так поняла производство открыто в 2014, но главой НБУ она остается до сих пор? Или у нас в стране одно другому не мешает :-\

в нашей стране это никогда не было помехой скорее закономерность

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #24012 : 24 Лютого 2015, 21:34:31 »
Сама пережила ограбление в студенческие годы - прижали к забору вечером (в 9 вечера) в центре города (возле бывшей городской бани) и украли очень  дорогой телефон, а будущего мужа избили, цепочку сорвали, кашелек и телефон забрали. До сих пор боюсь вечером на улицу выходить!!!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #24013 : 24 Лютого 2015, 22:47:00 »
ой, да ладно девочки, несмотря на панику нас в рабство пока не продают
в 90 выжили и сейчас не загнемся, мы живучие несмотря на все что происходит с нашей страной.
ни киде он тему создали про секреты экономии, многие уже от моющего для посуды отказались, по рецепту из соды и горчицы блендерят.
кто-то в котлеты овсянку добавляет.
.................................
а можно ссылку
не сильно там разбираюсь, сама не найду, но почитать их, бывает, интересно

len4ik

• Звезда форума
« Reply #24014 : 24 Лютого 2015, 22:49:09 »
Я вообще моющее не использую, горчица и без соды весь жир отмывает. Надо запастись. :D