А вообще любопытно. Дядька побил женщину (учитываем что только начинало темней, по идее люди должны были ходить еще) . Т.е. он ее метелил-кричал там что-то, потом нашел время достать деньги из кошелька, найти мобильный , тут же достал симку и батарею, забрал сумку с продуктами... И никто за это время не вышел из того же магазина или аптеки? Или тетя даже не кричала, а тихонько лежала на земле?
Бред какой-то.
Там место не оживленное, людей и днем не много ходит, а вечером и подавно. Я когда малую с садика в том районе забирала, бывало зимой идешь часов в 5 вечера - темень, людей нет. Пока до нужного поворота дойдешь - ни одного человека по дороге не встретиишь. Так что вполне могло быть...
Люди у нас часто равнодушные, мимо беды проходят, типа нас же не касается. А насчет, что к врачам не захотели обратиться, тоже охотно верю. Я недавно женщину в травмпункт возила с разбитой головой, все лицо в крови было. Так мы там ок. полтора часа в очередях проваландались, и ничего кроме беглого осмотра с направлением на снимок не получили. Ей даже раны на лице никто не обработал (хотя там швы надо было накладывать). А потом она меня уговорила отвезти ее домой, у нее ребенок маленький дома один был. Толку было с той поездки в травмпункт - 0.