Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1318311 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #23610 : 19 Лютого 2015, 15:08:21 »
Пришла, но поздно в этом месяце, еще и показатели вписали другие, чем я подавала.
нам тоже показания другие написали (на 5 кубов больше) ???
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #23611 : 19 Лютого 2015, 15:13:35 »
   Нам тоже квитанция пришла. Я показания не передавала уже два месяца. Они мне сами их понаписывали, причём разные, не такие как я обычно пишу.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #23612 : 19 Лютого 2015, 15:21:08 »
   Нам тоже квитанция пришла. Я показания не передавала уже два месяца. Они мне сами их понаписывали, причём разные, не такие как я обычно пишу.
мне показания они тоже стали сами в последнее время писать, я туда дозвониться никогда не могу. но я считаю по своим показаниям, пишу нужную сумму и плачу

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #23613 : 19 Лютого 2015, 15:41:32 »
мне показания они тоже стали сами в последнее время писать, я туда дозвониться никогда не могу. но я считаю по своим показаниям, пишу нужную сумму и плачу
  Они мне каждый раз больше пишут. Обычно в месяц уходит до 10 куб.м., а они списывают по 15-16. Я оплачиваю, будет небольшой запас после подорожания :D.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #23614 : 19 Лютого 2015, 15:46:20 »
а кому то пришла квитанция за газ в этом месяце?. Нам нет
Мне пришла,было 18 с коп.уже 24,с коп  :walldash:

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #23615 : 19 Лютого 2015, 15:46:39 »
была более-менее официальная информация озвученная Гонтаревой, ссылку уже бросали, в ней анонсировалось повышение цен на газ в 2,6 раз  и отопления на 68 процентов, вот и считайте

Я прям никак не вникну в эти разы и %  . То писали позавчера еще что поднимут на газ с 1мая на 40% то вот в 2,6раза :-\
Как понять точно что ждет...???!! :-(
Вопрос не лично к вам а вообще может кто точно знает. Хотя что тут знать? Меняют крутят кажд день.
А насчет квитанций так это ваще темный лес. В январе пришла бумажка мол минус 225грн они нам должны. Хотя точно знаю что нет. Тк они отталкив.от показаний за октябрь. А уже давно я оплатила за декабрь тогда строго по книжке. Сходила в абонент отдел - сказала им. Они ниче внятного не сказали. Мол показ.еще не дошли тк нач года. И тут вот снова оплатила за газ 4го числа за весь январь а бумажка пришла что нет проплаты и должны уже почти 500грн мы (а те 225 что они якобы нам дожны уже отняли,а так бы ваще сумма была 700с коп. ))). Ну откуда у них такие суммы???? Плачу справно и по книжке.  По тел нереально дозвон.к ним. Да и в январе сказали что по тел не решаются вопросы. Ото сходила раз а толку ноль.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #23616 : 19 Лютого 2015, 15:47:35 »
  Они мне каждый раз больше пишут. Обычно в месяц уходит до 10 куб.м., а они списывают по 15-16. Я оплачиваю, будет небольшой запас после подорожания :D.
а если проверка придет, не придерутся, что вы типа "отматываете" назад каким-то образом?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #23617 : 19 Лютого 2015, 15:56:27 »
а если проверка придет, не придерутся, что вы типа "отматываете" назад каким-то образом?

Могут.Свекровь у меня так оплачивала в Нежине,ток сама накидывала по 5 кубов,накидала за пару лет более 100кубов,ей еще и штрафом угрожали-сказали-что она отматывает каким то образом.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #23618 : 19 Лютого 2015, 15:57:43 »
Про тарифы сегодня только ленивый не написал http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/82351-tarifyi-na-otoplenie-v-ukraine-vyirastut-ot-60-do-100-griven-za-1-kv--m-smi.htm

:walldash: тут вообще бред какой то

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #23619 : 19 Лютого 2015, 16:00:56 »
  Ну, у меня переплата же не тысячи, а пару десятков. Я сейчас плачу в месяц за газ 10 грн, просто нет смысла, что-то мудрить. Меня больше беспокоит тепло и горячая вода.

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #23620 : 19 Лютого 2015, 16:03:46 »
Могут.Свекровь у меня так оплачивала в Нежине,ток сама накидывала по 5 кубов,накидала за пару лет более 100кубов,ей еще и штрафом угрожали-сказали-что она отматывает каким то образом.
  Наверно, стоит не всем дверь открывать. Это я для себя выводы сделала. А то, и вправду, из-за пару гривен в месяц, можно себе проблемы заработать. Пошла газ тратить, в смысле готовить :D.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #23621 : 19 Лютого 2015, 16:07:30 »
  Наверно, стоит не всем дверь открывать. Это я для себя выводы сделала. А то, и вправду, из-за пару гривен в месяц, можно себе проблемы заработать. Пошла газ тратить, в смысле готовить :D.
Может и так :( Но там часный дом,она тихо сидела пила кофе,а тут товарищи прямо в дом и зашли,как ты выдворишь дядек двоих :(

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #23622 : 19 Лютого 2015, 16:07:56 »
Я прям никак не вникну в эти разы и %  . То писали позавчера еще что поднимут на газ с 1мая на 40% то вот в 2,6раза :-\
Как понять точно что ждет...???!! :-(
Вопрос не лично к вам а вообще может кто точно знает. Хотя что тут знать? Меняют крутят кажд день.
А насчет квитанций так это ваще темный лес. В январе пришла бумажка мол минус 225грн они нам должны. Хотя точно знаю что нет. Тк они отталкив.от показаний за октябрь. А уже давно я оплатила за декабрь тогда строго по книжке. Сходила в абонент отдел - сказала им. Они ниче внятного не сказали. Мол показ.еще не дошли тк нач года. И тут вот снова оплатила за газ 4го числа за весь январь а бумажка пришла что нет проплаты и должны уже почти 500грн мы (а те 225 что они якобы нам дожны уже отняли,а так бы ваще сумма была 700с коп. ))). Ну откуда у них такие суммы???? Плачу справно и по книжке.  По тел нереально дозвон.к ним. Да и в январе сказали что по тел не решаются вопросы. Ото сходила раз а толку ноль.
ну планировали с мая, теперь с апреля повышения

а с газом да, все печально, у многих в квитанциях что-попало, свекру как только новые квитанции начали приходить - сразу больше писать начали, платит тоже по факту по книжке, но собирался проехаться разобраться

юлия к

• Местный житель
« Reply #23623 : 19 Лютого 2015, 16:14:36 »
Мне пришла,было 18 с коп.уже 24,с коп  :walldash:
а мне пришла, как в прошлом месяце, такая же сумма.

юлия к

• Местный житель
« Reply #23624 : 19 Лютого 2015, 16:19:29 »
есть места на экскурсию в Киев (планетарий, музей природы, музей Кличко) 22 февраля. стоимость 225 грн. 0935354432  0975378681 юля