Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1318370 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #23475 : 18 Лютого 2015, 15:32:34 »
а, точно, нашла, что убить могут :-X...тогда конечно ничего не пишите, а потом же спустя время не забудьте обязательно Ваше фирменное - а я вам говорила, что будет ещё хуже, и это ещё не цветочки, намайданились, и чем вам янык мешал...тайный агент, не иначе 8)
:D чего это вы разошлись ? ( или такая реакция на жизнь ? ) Если бы я была тайным агентом, то не в Чернигове б жила  :D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #23476 : 18 Лютого 2015, 15:33:41 »
а, точно, нашла, что убить могут :-X...тогда конечно ничего не пишите, а потом же спустя время не забудьте обязательно Ваше фирменное - а я вам говорила, что будет ещё хуже, и это ещё не цветочки, намайданились, и чем вам янык мешал...тайный агент, не иначе 8)
а че вы язвите, простите? не устраивает точка зрения, зачем яда столько? проходите мимо, ка и многие молчащие...

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #23477 : 18 Лютого 2015, 15:38:50 »
Не хочу ставить под сомнения слова смайлика,может вы и правы не следила за вашими осенними постами,просто все настолько кажется не предсказуемым и сотни политологов спорят ,не могут спрогнлзировать,что будет дальше,откуда у вас уверенность,что вы все четко знаете наперед?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #23478 : 18 Лютого 2015, 15:39:20 »
Причина неизвестна
Меня все время вопрос мучит - почему у них оружие не забирают, когда они домой едут?
Ну, понятно, что когда едут через зону АТО оно надо, но потом?  ???

Насколько я знаю, силовики не имеют право отдавать своё оружие кому-либо, так же, как и никто не имеет права его у них отбирать. Они обязаны по прибытию в расположение сдать его под роспись. Так по уставу, вроде  :-\

Бовари

• Звезда форума
« Reply #23479 : 18 Лютого 2015, 15:40:53 »
сволочи...... а что у них все хорошо, они своего добились, а вы люди......... да насрать нам типо на вас  >:D
мне кажется это норма для нашей страны, такое  во всех сферах. У мужа  все руководство в Киеве,  в области он один, так говорит, что они ( руководители) все в другой реальности живут, проблемы низа их не .... волнуют,вообще кризиса не понимают и на все его запросы, всегда один ответ если твоя команда не хочет работать , поменяем.... ( свои проблемы решайте как хотите, а нам нужен результат как всегда...) :walldash:

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #23480 : 18 Лютого 2015, 15:41:24 »
:D чего это вы разошлись ? ( или такая реакция на жизнь ? ) Если бы я была тайным агентом, то не в Чернигове б жила  :D
Это я разошлась? Посмотрите сколько у меня сообщений и сколько у Вас, так что это ещё вопрос кто разошёлся. Хотелось узнать что и как дальше, но не судьба видать

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #23481 : 18 Лютого 2015, 15:44:07 »

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #23482 : 18 Лютого 2015, 15:44:13 »
Многим легче винить Россию, Путина и вселенский заговор, чем признать что с майдана началась раскручиваться ситуация которая и привела в нынешнему положению. Ведь это означает взять на себя ответственность за происходящее.
+1  Согласна.
А мне вот интересно кому мвф действительно помогли выйти из кризиса  ???
в инете полно примеров на странах  Нигерии , Сомали , Аргентины , Мексики, Руанды вроде только Бразилия соскочила и отказалась проводить реформы рекомендованные мвф, но там примеры совсем плачевные нищета и упадок економики.

Моя семья и семья моей сестры жила в Италии, сестра об этом недавно писала и я подтверждаю, что в Италии кризис начался, когда они в ЕС вступили.
А майдан за что стоял ? Разве не за евроинтеграцию? Вот нам теперь европа и устанавливает новые тарифы.
По-моему , всё логично.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #23483 : 18 Лютого 2015, 15:44:35 »
а че вы язвите, простите? не устраивает точка зрения, зачем яда столько? проходите мимо, ка и многие молчащие...
Во-первых, где яд? Во-вторых, где точка зрения Смайлика? Ну и в-третьих, чем тогда, именно Вас, моя точка зрения не устраивает, что я должна молча пройти по-вашему? Может Вы бы и прошли, тем более, что не Вам вопрос адресовался ???

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #23484 : 18 Лютого 2015, 15:46:11 »
мне кажется это норма для нашей страны, такое  во всех сферах. У мужа  все руководство в Киеве,  в области он один, так говорит, что они ( руководители) все в другой реальности живут, проблемы низа их не .... волнуют,вообще кризиса не понимают и на все его запросы, всегда один ответ если твоя команда не хочет работать , поменяем.... ( свои проблемы решайте как хотите, а нам нужен результат как всегда...) :walldash:

У моего мужа аналогично. З/п урезали с НГ, а требования и контроль увеличили в несколько раз  :walldash:. Люди живут в параллельной реальности - это точно.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #23485 : 18 Лютого 2015, 15:46:36 »
Насколько я знаю, силовики не имеют право отдавать своё оружие кому-либо, так же, как и никто не имеет права его у них отбирать. Они обязаны по прибытию в расположение сдать его под роспись. Так по уставу, вроде  :-\
Знаю, но тому же командиру сдать, который их везет назад?  :-\
И парня жалко, но и страшно подумать, что мог бы еще сослуживцев перестрелять

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #23486 : 18 Лютого 2015, 15:48:50 »
Аналогично
Киевское руководство везде утверждает, что повысило нам зарплату
На слова нашего местного, что никакого повышения нет, наоборот урезание + отпуска за свой счет - вы врете  :walldash:
При этом надо звезду с неба достать...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #23487 : 18 Лютого 2015, 15:49:35 »
В морг Артемовска Донецкой области, по состоянию на 14:00 18 февраля привезли несколько десятков тел погибших при выходе украинских войск из Дебальцево, передает "Громадское ТВ" со ссылкой на заведующего морга Руслан Федонюк.
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/smi-soobshchili-o-desyatkah-tel-pogibshih-pri-vyhode-iz-debaltsevo-18022015141400

Слушаю президента и прозреваю :walldash: :walldash: везде инфа о погибших, люди звонят просят о помощи, а у него все пучком, все выходят без потерь... нет слов :'(
Лысенко вообще сказал, что им не надали ведомости про втраты.... >:D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #23488 : 18 Лютого 2015, 15:51:10 »
дайте мне цитату))

у меня только 470 страниц))
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #23489 : 18 Лютого 2015, 15:51:49 »
Вайбер 0937717795 Катя