Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1318519 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

GiaNia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #23250 : 17 Лютого 2015, 14:34:12 »
охренели в край!!! >:D

Жирик давно говорил о Черниговской области. Шут-шутом, но как-то не по себе даже когда это звучит в виде шутки((
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #23251 : 17 Лютого 2015, 14:36:08 »
У меня только три буквы вспомнилось и все нецензурные. Хочется спросить, а не подавитесь?  >:(
С...ки, еще и шоу на нашем горе устраивают,  лицемеры! >:(

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #23252 : 17 Лютого 2015, 14:36:58 »
Жирик давно говорил о Черниговской области. Шут-шутом, но как-то не по себе даже когда это звучит в виде шутки((
для нас он шут, а там неизвестно какие шизофренические идеи Жирика придутся путину по вкусу :-[

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #23253 : 17 Лютого 2015, 14:40:53 »
Я,когда его слушаю,задаюсь вопросом,здоров ли он ??...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #23254 : 17 Лютого 2015, 14:46:54 »
Что у путина на уме,то у жирика на языке(

LanaS

• Звезда форума
« Reply #23255 : 17 Лютого 2015, 14:48:52 »
Звернення Міністерства освіти і науки України до педагогів, учнів, студентів та батьків щодо дня Героїв Небесної Сотні та пошанування українських захисників
16 лютого

Рік Революції Гідності та російсько-української війни на сході країни стали переломними історичними подіями. Події на Майдані та на Східному фронті проявили вражаючу незламність, патріотизм та хоробрість українських захисників, які ціною свого здоров’я і життя боронять від агресора незалежність та цілісність нашої країни.

Звертаємося до педагогів, учнів, студентів та батьків із закликом належно вшанувати героїзм українських захисників. І тих, які полягли, і тих, які сьогодні зі зброєю в руках захищають суверенітет України.

20 лютого – у день Героїв Небесної Сотні, а також щорічно – у День захисника України 14 жовтня пам’ятаймо про них, знайомих і не знайомих; вони виконали свій обов’язок перед народом і країною.

Також вважаємо, що в час, коли кращі люди нашої країни жертвують своїм життям і здоров’ям заради нас, творять історію нових Збройних Сил України, відзначати, нехай навіть «за звичкою», 23 лютого - скасований як свято Указом Президента №806/2014 від 14 жовтня 2014 року день армії чужої держави, яка забирає життя українських громадян і плюндрує українську землю, було б і непатріотично, і аморально.

Маємо власну країну, власну історію, власну армію, власні свята, власну гідність.

Слава Україні!

Героям слава!
http://mon.gov.ua/ua/news/44058-zvernennya-ministerstva-osviti-i-nauki-ukrayini-do-pedagogiv,-uchniv,-studentiv-ta-batkiv-schodo-dnya-geroyiv-nebesnoyi-sotni-ta-poshanuvannya-ukrayinskih-zahisnikiv

хельга1

• Постоялец

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #23257 : 17 Лютого 2015, 14:54:19 »
Что у путина на уме,то у жирика на языке(

это точно! Где-то даже читала, что путин и медведев сначала пускают какую-то мульку с уст жириновского и смотрят реакцию россиян, потом уже принимают это на практике.
Впрочем, так и у нас  :walldash:  тот же курс доллара. Запустили в виде шоковой шутки - курс по 30 грн. Сначала-то все возмущались и не верили, но в мозге-то уже эта информация отложилась, и сейчас не так удивительно приближение доллара к отметке 30. И так с ценой на газ, коммуналкой , да во всём  :(
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #23258 : 17 Лютого 2015, 15:01:07 »
Ушел из жизни известный украинский шоумен Сергей Галибин

http://startruth.stb.ua/2015/02/17/ushel-iz-zhizni-izvestnyj-ukrainskij-shoumen-sergej-galibin/
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

svetulik

• Местный житель
  • 0636351019 всі оплати і роздачі на вайбер
« Reply #23259 : 17 Лютого 2015, 15:10:49 »
сегодня утром по телеку сказали, что ещё 2 этапа повышения и за 3-ку  будим платить где-то 2700 :-\
раньше за квартиру приблизительно 100$ платили и сейчас хотят дотянуть :walldash:
муж смеётся, говорит, ещё никогда раньше не получал зарплату которая =100$ (но это как-то совсем не смешно :-[)
:o :o :o :o :o жах.... а как зарплата...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #23260 : 17 Лютого 2015, 15:20:51 »
статья про черниговский морг :o
http://newvv.net/crime/events/237482.html
Вайбер 0937717795 Катя

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #23261 : 17 Лютого 2015, 15:32:31 »

нету слов,одни эмоции >:D :o

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #23262 : 17 Лютого 2015, 15:34:33 »

давно пора написать про деятельность наших моргов. Нашли на чем наживаться  >:D >:D на человеческом горе.
На самом деле суммы, которые берут без "чека" гораздо выше, чем написано в статье. К сожалению, пришлось столкнутся 3 месяца назад, отдавали 1300 грн за вскрытие, бальзамирование и грим. И это "минимум". Они видимо по "человеку" таксу определяют, с кого можно больше брать, а с кого поменьше. И все происходит по такому же сценарию, как описано в статье - тупо давят на близкого человека, который находится в эмоциональном шоке.
Хочется только пожелать сил душевных и физических женщине, которая решила довести все до суда.

bidya

• Местный житель
« Reply #23263 : 17 Лютого 2015, 15:37:07 »

Сейчас каждый хочет урвать побольше денег, и наплевать на мораль, сочувствие и т.д.
Месяц назад в селе Ивангород Ичнянского района хоронили участника АТО, который погиб 4 октября. Я не хочу описывать все те бюрократические процедуры, почему хоронили через 3,5 месяца. Но один факт меня просто поразил. Родные заплатили в Днепропетровском морге 3200 грн за гроб, в который должны были упаковать цинковый гроб.  Но в итоге привезли героя в цинковом гробу, даже ничем не оббитом, просто железная коробка, и денег естественно никто не вернул.
ПРОДАМ МЁД!!!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #23264 : 17 Лютого 2015, 15:38:58 »
Сейчас каждый хочет урвать побольше денег, и наплевать на мораль, сочувствие и т.д.
Месяц назад в селе Ивангород Ичнянского района хоронили участника АТО, который погиб 4 октября. Я не хочу описывать все те бюрократические процедуры, почему хоронили через 3,5 месяца. Но один факт меня просто поразил. Родные заплатили в Днепропетровском морге 3200 грн за гроб, в который должны были упаковать цинковый гроб.  Но в итоге привезли героя в цинковом гробу, даже ничем не оббитом, просто железная коробка, и денег естественно никто не вернул.

Я помню или статья на городе была или по телику показывали.