0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
мне в соцсетях прислала знакомая вот такой репост не верится мне что-то ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!Понимаю, что проверить этот слух фактически не возможно. "...У меня вчера и сегодня появилось большое количество важной информации с российской стороны, распространить нужно как можно шире.1. Вчера директор российского первого (к)анала Константин Эрнст сообщил доверенным лицам о том, что его предупредили: через 2 недели - официальный ввод войск.Комментирую: это означает, что все гостелеканалы и прочие информагентства получили указание заранее готовить материалы и согласовывать их.2. Уволенные недавно 5000 медиков Москвы (типа сокращения там были и реформирование системы) получили приглашение в подмосковные госпитали на хороший оклад.3. Россиянское МЧС проводит проверку бомбоубежищ.4. И, наконец, по "Росэнергоатому" вышел приказ о форсировании вывоза 9 эшелонов с отработавшим ядерным топливом с Курской и Ленинградской атомных станций. ..."21:54
да это подготовка к тому, что типа "незаметно" российские войска еще войдут. слыхали, как Захарченко 100 тыс армию грозил набрать. откуда? ну 5-10 может наскребет из тех, кто еще не на стороне днр, остальные из рашки будут
С сегодняшнего дня отменили бесплатное питание в школах(многодетная семья) :walldash:капец экономим на детях.Одной рукой дают-второй отбирают
Дак а сколько теперь будет стоить питание для многодетных?
деткам-чернобыльцам садик платный стал в Киевской обл.- моя кума там живет, рассказывала