Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1319631 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #21900 : 02 Лютого 2015, 21:54:52 »
Только что в новостях сказали, всем военнообязанным нужно в военкомате брать справку или разрешение, прослушала, в случае, если покидаешь свою область больше, чем на 2 дня, то есть, если едешь с утра в Киев, а вечером вернёшься, то справка не нужна.
Н-да, про свободу передвижения типа забудьте  :walldash:

Ассоль

• Гість
« Reply #21901 : 02 Лютого 2015, 21:55:08 »
Только что в новостях сказали, всем военнообязанным нужно в военкомате брать справку или разрешение, прослушала, в случае, если покидаешь свою область больше, чем на 2 дня, то есть, если едешь с утра в Киев, а вечером вернёшься, то справка не нужна.
Мужу прочитала, он говорит: откуда кто будет знать, на сколько я еду?
Если не на работу, а к врачу на первичный прием, тогда как? это бред какой-то

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #21902 : 02 Лютого 2015, 21:58:14 »
Бо хвилюються люди, в когось там рідні, друзі знайомі...краще не накаляти.....по собі знаю, іноді від поганої інформації краще хоч на якийсь час відгородитися
хоть кто-то понимает о ЧЕМ я
страус вы - ляп-тяп и сидим горды
не сеем панику
связь обрывается, кто в плену - не могут установить данные - зачисляют в погибшие и т.д и т.п - а бОльшая цифра смертности вам чести не делает
Вайбер 0937717795 Катя

Маруся

• Местный житель
  • вязание детских головных уборов на заказ
« Reply #21903 : 02 Лютого 2015, 22:01:26 »
Мужу прочитала, он говорит: откуда кто будет знать, на сколько я еду?
Если не на работу, а к врачу на первичный прием, тогда как? это бред какой-то
А если в гости в другую область? Что посты поставят везде или границы между областями условные введут? Во дожились :super:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #21904 : 02 Лютого 2015, 22:24:02 »
мне в соцсетях прислала знакомая вот такой репост :walldash: не верится мне что-то :-\

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Понимаю, что проверить этот слух фактически не возможно. Прямого доступа к телу Эрнста у меня нет?
Прежде чем размещать в группе, я думал часов 5 - постить или не постить эту информацию. Но не получиться ли так, что все остальные дезы были нужны, что бы в эту никто не поверил?!
Может это и деза. Так к ней и надо относится как к непроверенной информации. Не паниковать, но иметь ввиду. И сумку с документами для гражданских подготовить заранее (это давно нужно было сделать), а мужской части населения - подумать (на всякий случай), а что лично он будет делать в таком случае, куда бежать и к кому присоединяться...
Пол часа занять свой мозг такими мыслями - не повредит...
.......
Не хотелось бы уподобаться паникерам. Но...
И тут лучше перестраховаться... Предупрежден, значит вооружен.
Человек, с которым я знаком по соц.сетям, сообщил важную новость.
Написал, что источник проверен, но сама информация из серии "за что купили".
Но то, что поступила она от Эрнста - 100%. и что ему, мол, сообщили о необходимости подготовки информсопровождения будущих событий:
2. Уволенные недавно 5000 медиков Москвы (типа сокращения там были и реформирование системы) получили приглашение в подмосковные госпитали на хороший оклад.
3. Россиянское МЧС проводит проверку бомбоубежищ.
4. И, наконец, по "Росэнергоатому" вышел приказ о форсировании вывоза 9 эшелонов с отработавшим ядерным топливом с Курской и Ленинградской атомных станций. ..."21:54
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21905 : 02 Лютого 2015, 22:28:14 »

в каких новостях?
Уже опровергли это...  Вот только слухи не рождаются из неоткуда. Опять проверяли реакцию народа, схавает или нет >:D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #21906 : 02 Лютого 2015, 22:33:32 »
в каких новостях?
Уже опровергли это...  Вот только слухи не рождаются из неоткуда. Опять проверяли реакцию народа, схавает или нет >:D

http://odessa.comments.ua/news/2015/02/02/205716.html

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #21907 : 02 Лютого 2015, 22:39:03 »
хоть кто-то понимает о ЧЕМ я
страус вы - ляп-тяп и сидим горды
не сеем панику
связь обрывается, кто в плену - не могут установить данные - зачисляют в погибшие и т.д и т.п - а бОльшая цифра смертности вам чести не делает
да что вы ко мне прицепились? Не одна я написала о наших ребятах. Написала не для того, чтобы добавить себе значимости, как вы считаете, а потому, что переживаю за наших. Аы на нервах, я на нервах. Я страус - отлично, хорошо, что не кто-то другой, ок. И дай Бог, чтобы то, что я узнала и по делилась, оказалось страшной ошибкой. Доброй ночи вам и хороших новостей.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #21908 : 02 Лютого 2015, 22:40:07 »
в каких новостях?
я только что открыла яндекс, там  в новостях это. но я раньше здесь читала, что опровергли уже

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #21909 : 02 Лютого 2015, 22:45:02 »
я только что открыла яндекс, там  в новостях это. но я раньше здесь читала, что опровергли уже

Лена,уже давала ссылку
http://interfax.com.ua/news/general/248212.html и на опроснике о мобилизации офіційний речник АТО Владислав Селезньов (если он конечно отвечает),тоже несколько раз за сегодня давал ссылку на Госпогранслужбу Украину.
« Останнє редагування: 02 Лютого 2015, 22:48:56 від Sveta Trn »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #21910 : 02 Лютого 2015, 22:46:32 »
я прослушала начало сюжета и потому не совсем поняла о чем речь
Новости на Интере были
что-то о "Свободе слова", прошлогодних з-нах и завтрашнем собрании и приглашении Интера с камерой на него
о чем сыр-бор? если я правильно услышала: часть акций канала у россиян? или я "добрехала,бо не почула"?

korolua

• Местный житель
« Reply #21911 : 02 Лютого 2015, 22:51:42 »
в каких новостях?
ну почему? у нас тоже действуют негласные приказы(( вот например, на российских пунктах пропуска наших то пропускают, но держат на границе сутками, негласный приказ (инфо 2-х недельной давности) и таких примеров хватает к сожалению(

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #21912 : 02 Лютого 2015, 22:52:26 »
в каких новостях?
Пока я форум читала, мой муж смотрел новости по 24 каналу, и там как раз говорили, я сама лично слышала, а опровержение не слышала. Да я и не пишу это в агрессивной форме, а только констатирую факт. Извините, если так задело ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21913 : 02 Лютого 2015, 22:53:05 »
а кто что слышал о новых комиссиях банка? Тоже утром краем уха слышала по укаине, что за пополнение другой карты 50 грн  :o :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #21914 : 02 Лютого 2015, 22:53:39 »
я прослушала начало сюжета и потому не совсем поняла о чем речь
Новости на Интере были
что-то о "Свободе слова", прошлогодних з-нах и завтрашнем собрании и приглашении Интера с камерой на него
о чем сыр-бор? если я правильно услышала: часть акций канала у россиян? или я "добрехала,бо не почула"?
Там не только Интер, еще неск национальных каналов. Хотят запретить привлекать иностранный капитал и иностранцев во главе медиахолдингов. По закону должны будут изъять иностр капитал, если не ошибаюсь, в месячный срок