Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1319867 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #21495 : 27 Січня 2015, 13:03:03 »
Якщо говорити про памятники, то справа не у тому, хто кому заважає.
Бо мені це нагадує фрагмент із мультфільма "Простоквашино", коли мова йшла про  користь картини і батько сказав, а вона дірку на стіні закриває. Погодьтеся, що застосовувати картину з такою метою дуже примітивно.
Памятник вождю пролетаріата, який не мав ні естетичного, ні культурного значення - це символ, так само як і Берлінська стіна.  Яку одне покоління побудувало, а інше зруйнувало.
А взагалі,  люди часто вороже ставляться до перемін, аргументуючи тим, що ломати не будувати.
От, наприклад, дуже добре памятаю історію із жабками. Скільки було галасу довколо фонтану.  Скільки протестів, невдоволель. Хоча у дитинстві там гралася, плескалися у воді, але я не знаю кому подабаються зелені жаби?  Мені ні. І тому особливо за цим витвором архітектора-естета і не жалкувала.
Мені більше сподобалося, коли реконструювали сквер Попудренка і на місці фонтану зробили велику клумбу тюльпанів, подобається і музичний фонтан. Коли приїздять гості з інших міст, то до старого фонтану я б точно їх не повела, а так визначне місце у центрі міста., яке хочеться показати їм.

я с Вами соглашусь, НО не время сейчас заниматься памятниками. Лучше бы помогли семьям погибших :-[
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #21496 : 27 Січня 2015, 13:07:23 »
Я за жабками никогда не страдала и не страдаю)
Сейчас реально лучше.
Судьбу памятников на Аллее героев не мне решать, конечно.И я,если честно, не пострадаю от их исчезновния.
Но, в данный момент времени считаю такие действия очередным плевком в сторону определенного немалого! количества людей,
очередным вбросом для разногласий и ссор ну и очередным эпизодом "розбрату"

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #21497 : 27 Січня 2015, 13:08:32 »
я с Вами соглашусь, НО не время сейчас заниматься памятниками. Лучше бы помогли семьям погибших :-[

тут да
не время
и не те люди сели за стол решать судьбу памятников
Вайбер 0937717795 Катя

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #21498 : 27 Січня 2015, 13:12:10 »
ехала сегодня утром в машрутке, женщина жаловалась знакомой, мол с ее села ВСЕХ трактористов и механиков мобилизировали, ВСЕХ, кто хоть что-то в технике шарит  :-[

да уж... сейчас всех с села выдернут, весной сорвут посевную, и летом чиновники будут пытаться успешно решить следующую проблему - отсутствие урожая. Наверное опять китайская гречка появится)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #21499 : 27 Січня 2015, 13:21:45 »
Андрея Шейну, который, спускаясь с горки, попал под машину, уже перевели из реанимации. Бетонный желоб перекрыли
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/61566-andreja-sheinu-kotoryi-spuskajas-s-gorki-popal-pod-mashinu-uzhe-pereveli-iz-reanimacii-betonnyi-zhelob-perekryli.html
« Останнє редагування: 27 Січня 2015, 14:04:14 від Marinko »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #21500 : 27 Січня 2015, 13:29:31 »
Верховная Рада приняла законопроект, которым признала Россию страной-агрессором, а самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями.
Т.е. на сколько я помню,  с террористами разговоры не разговаривают о мирном урегулировании?
« Останнє редагування: 27 Січня 2015, 13:32:06 від mamanya »
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #21501 : 27 Січня 2015, 13:32:01 »
Верховная Рада признала Россию страной-агрессором.

За принятие в целом проекта №1854 проголосовали 271 депутатов при минимально необходимых 226
и чем это для нас грозит? :)

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #21502 : 27 Січня 2015, 13:34:08 »
и чем это для нас грозит? :)
Я так понимаю,  что просят теперь изгнать Россию отовсюду и ужесточить санкции
"Верховная Рада Украины признает Российскую Федерацию государством-агрессором", - сказано в соответствующем обращении к Организации Объединенных Наций, Европейскому парламенту, Парламентской ассамблее Совета Европы, Парламентской ассамблее Организации Североатлантического договора (НАТО) и национальным парламентам государств мира.
В этом обращении Рада призывает вышеупомянутые учреждения признать факт агрессии России против Украины и оккупации ее территории, не допустить безнаказанность виновных в преступлениях против человечности, совершенные от начала агрессии России против Украины, признать Россию государством-агрессором, поддерживающим терроризм и блокирующим деятельность Совбеза ООН.
Также Рада призывает признать самопровозглашенные "Донецкую народную республику" и "Луганскую народную республику" террористическими организациями, усилить санкции против России, содействовать освобождению заложников, ограничить полномочия российской делегации в ПАСЕ и предоставлять военную и гуманитарную помощь Украине.

Согласно тексту проекта постановления, Верховная Рада рекомендует премьер-министру Украины создать в системе исполнительной власти должность правительственного уполномоченного по вопросам противодействия вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины и ликвидации ее последствий.

Также Рада призвала международное сообщество к осуществлению всех мер для прекращения военной агрессии по отношению к Украине, об усилении санкции к Российской Федерации как страны, которая поддерживает агрессию на территории Украины.

Кроме того, предлагается обратиться к международному сообществу относительно предоставления Украине военно-политической поддержки и исключения России из Совета Безопасности ООН как страны-агрессора, которая блокирует принятие всех решений ООН относительно ситуации в Донбассе.
— За новое платье?

ОльгаТК

• Частый гость
  • **
« Reply #21503 : 27 Січня 2015, 13:46:50 »
Мне нравились!  :)

Фу :negative:
На фонтан приємніше дивитись і слухати музику!

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #21504 : 27 Січня 2015, 14:00:58 »
>:D
то, что сегодня придумали и сказали, завтра уже это внедрили  :-[
тьфу,тьфу,тьфу конечно-но это может быть фактом :walldash: не дай Бог
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #21505 : 27 Січня 2015, 14:02:19 »
Судьбу памятников на Аллее героев не мне решать, конечно.И я,если честно, не пострадаю от их исчезновния.
Но, в данный момент времени считаю такие действия очередным плевком в сторону определенного немалого! количества людей,
очередным вбросом для разногласий и ссор
ну и очередным эпизодом "розбрату"

точно

Luna

• Постоялец
« Reply #21506 : 27 Січня 2015, 14:12:15 »
Что такое военное положение http://112.ua/statji/esli-segodnya-voyna-kak-voennoe-polozhenie-izmenit-zhizn-179071.html "Т.е.  "Если власти любой страны объявляют военное положение, то они должны указать внешнюю или внутреннюю причину такого решения. Президент, премьер-министр и другие высшие должностные лица и политики постоянно твердят, что война на Донбассе – это война между Украиной и Россией. – поясняет Андрей Мишин – То есть, если президент все же примет решение ввести военное положение, то обязан будет назвать страну, в ответ на действия которой вводится военное положение, что на языке дипломатии равнозначно объявлению войны. Причем агрессором считается та сторона, которая первой заявила о начале войны. А всевозможные политические формулировки вроде "в ответ на вероломное нападение …" и т.п. – это от лукавого"" Странно конечно, что мы еще и агрессором окажемся. И режим надзвичайноi ситуацii http://newvv.net/crime/events/236789.html " Не треба плутати це з надзвичайним станом і воєнним станом, які вводяться рішенням Парламенту.Мета прийняття рішення про введення режиму надзвичайної ситуації – повна координація діяльності всіх органів влади для забезпечення безпеки громадян і цивільного захисту населення"

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #21507 : 27 Січня 2015, 14:23:17 »
 LanaS, жабки нравились многим людям, а нынешний фонтан многим не нравится
По вопросу кому и когда?
Явно не тем "деятелям", поскольку еще некоторое время назад утверждавшим прямо противоположное, и не сейчас.
После любого исторического события должно пройти какое-то количество времени, чтобы осознать/осмыслить произошедшее и взвешенно принять решение
Снесли Ленина и получили в центре города размалеванный прямоугольник
Сломать всегда проще, чем созидать и строить

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #21508 : 27 Січня 2015, 14:26:51 »
"Верховная Рада Украины признает Российскую Федерацию государством-агрессором",
А у меня вопрос - когда Президент закроет свои кондитерские фабрики и судоремонтные заводы, которые находятся на территории РФ и платят налоги в бюджет РФ?
Интересно получается, Россия - страна-агрессор, а у главы Украины там бизнес

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #21509 : 27 Січня 2015, 14:30:40 »
Ань, это она так мстит агрессору ^-^
— За новое платье?