0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Пока не приняли. Молодец Семен! Это ж нужно такое придумать - сам-то суперкомандир на передовой даже не засветился, хоть и ранение в ж... имеет, с...! Комментарий под какой-то статьей об откупе нашла:Пораньше я встану, трусы пидтяну Довольно майданив - пийду на войну! Друзей в пидворотне конвой отловил… А я – добровольно! Ведь я же - дебил! Я хату покыну, пийду воевать, Шоб зэмлю в Донбасе Обаме отдать! Штоб жид Порошенко - убивця и гад, В карман свий засунув ещё миллиард! Не плачьте вы, мамо, судьбину кляня, Идите майданить заместо меня! Скачите повыше (хоть вам тяжело), И громче кричите, что «Путин - х@ло»! Ведь если вси дружно мы будэм скакать, Быстрей Украина начнёт процветать!А что неправда?
Талантливые люди живут на украинской земле - вот это правда!
Телевизионный сюжет не нашла. Но вот, можете почитать. http://i-news.kz/news/2015/01/14/7884565-ukrainskaya_babushka-karatel_vzorvala_in.html
ой, а шо за бабка, где глянуть можно?
я тоже, видимо, от жизни отстала. не видела бабку
В ВК какая то фигня творится, группы на которые была подписана на новости : Социальна Украина, Укроп, новости АТО, даже типовий чернигов , картинки всякие непонятные, посты- Афигеть!!