Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1320368 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #21285 : 21 Січня 2015, 10:02:20 »
Вообще-то она уже уволилась
и уже, вроде, новую назначили :-X

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #21286 : 21 Січня 2015, 10:12:23 »
У нас не война,нет объявлено ЧП.
У нас АТО.
Наверное они в таком не участвуют,да и оно им нужно. :(
« Останнє редагування: 21 Січня 2015, 10:34:13 від Ginger »

gerik

• Местный житель
« Reply #21287 : 21 Січня 2015, 10:13:30 »
Вы представляете, что это будет?  :o Они же пешком не воюют, они бомбят, налетит авиация с двух сторон и конец придет Донбассу.  :'(
а счас там тихо и спокойно.
на Донбасе уже давно разбита вся инфраструктура, он уничтожают все, не только фабрики и заводы, но и школы, магазины и тд. и тп.
я стала очень злой, даже от себя не ожидала, но все кто там был за Украину, уже уехали, остались одни за ДНР., вот пусть и живут.
помощь там нужна только нашим солдатам.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #21288 : 21 Січня 2015, 10:19:12 »
на Донбасе уже давно разбита вся инфраструктура, он уничтожают все, не только фабрики и заводы, но и школы, магазины и тд. и тп.
я стала очень злой, даже от себя не ожидала, но все кто там был за Украину, уже уехали, остались одни за ДНР., вот пусть и живут.
Ничего подобного. Там осталось много людей, которым просто некуда уезжать или нет физической возможности это сделать

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #21289 : 21 Січня 2015, 10:20:15 »
Ничего подобного. Там осталось много людей, которым просто некуда уезжать или нет физической возможности это сделать
да :-[

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #21290 : 21 Січня 2015, 10:22:46 »
я стала очень злой, даже от себя не ожидала, но все кто там был за Украину, уже уехали, остались одни за ДНР. , вот пусть и живут.
не правда. а пенсионеры или те, кому некуда или не могут  ???

gerik

• Местный житель
« Reply #21291 : 21 Січня 2015, 10:22:56 »
возможно и так, но их единицы.
а самое обидное, что найти людей которым действительно там нужна помощь, тяжело, много таких, что приехали, пожили, им всем миром принесли все , а как на их територию пришло ДНР и перестали идти бои, все в мешки сложило, детей в охапку и назад. ну как тут реагировать.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #21292 : 21 Січня 2015, 10:30:38 »
а самое обидное, что найти людей которым действительно там нужна помощь, тяжело, много таких, что приехали, пожили, им всем миром принесли все , а как на их територию пришло ДНР и перестали идти бои, все в мешки сложило, детей в охапку и назад. ну как тут реагировать.
я думаю, что их большинство. просто у нас натура такая, что не можем мы бросить то, что далось таким трудом.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #21293 : 21 Січня 2015, 10:46:37 »
Думаю, беженцев   обсуждать не этично. Мы не знаем, как бы вели себя в их ситуации. Да, есть странные и наглые личности, но их в других городах тоже много. Меня очень злят статьи о том, какие свинства творят беженцы или о том, как они уехали в Россию, а их в бараках разместили, типа ха-ха так им и надо и т.д. В любом случае это несчастные люди, которые лишились крова над головой, которых война вытеснила из жизни, не зависимо хотели они жить в ДНР или в Украине.
Да и, думаю, что не обязательно они уехали на родину потому, что пришло ДНР, думаю, ключевым фактором стало "перестали идти бои". Но Вас понимаю, так как обидно, если приезжают сюда, а сами яро выступают за ДНР  >:D
« Останнє редагування: 21 Січня 2015, 10:59:02 від Мадам »

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #21294 : 21 Січня 2015, 10:52:01 »
Думаю, беженцев   обсуждать не этично.
+1
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #21295 : 21 Січня 2015, 11:42:41 »
Наверное они в таком не участвуют,да и оно им нужно. :(

Сегодня совбез ООН проведет заседание по востоку, начало по нашему времени в 22 часа

Ассоль

• Гість
« Reply #21296 : 21 Січня 2015, 11:47:37 »
Мадам,  :super:

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #21297 : 21 Січня 2015, 16:13:06 »
+1
у меня там две тети и дядя. они старые люди, когда мы просили их приехать, то они не хотели. типа тут жили, тут и умрем. а сейчас это просто невозможно сделать. сейчас там кстати ситуация вообще накалилась. просто кошмар...

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #21298 : 21 Січня 2015, 16:15:50 »
+100! не ужели эта земля важней чем жизни погибших,слезы матерей,жен и детей?я не понимаю :'(
на сколько мне известно :-X война эта будет длиться весь 2015 год. :'( "єдина"Украина ,это хорошо,но жизни важнее!но к сожалению нашим чиновника не понять этого,их детей и родственников там нету и горя они такого не знали!!!
ПУСТЬ БОГ ПОМОГАЕТ РЕБЯТАМ  ЧТО ВОЮЮТ И АНГЕЛЫ ИХ ПУСТЬ ОХРАНЯЮТ!
силы очень неравные. эту войну нам не выиграть. просто куча народу погибнет зря. на меня вообще в связи с этой ситуацией депресняк опят накатил. просто руки опускаются. страшно подумать, что же дальше будет.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

ТихаЯ

• Частый гость
  • **
« Reply #21299 : 21 Січня 2015, 16:54:22 »
силы очень неравные. эту войну нам не выиграть. просто куча народу погибнет зря. на меня вообще в связи с этой ситуацией депресняк опят накатил. просто руки опускаются. страшно подумать, что же дальше будет.
не надо их (руки) опускать... У солдат вон у самих такой бодрый воинственный дух защитить родную землю, что и мы наверное позавидуем..