Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1320598 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #21030 : 14 Січня 2015, 15:54:45 »
Понять с коллегой общаюсь или нет  :beer:
Написала на бытовом уровне, большинству, что гасится, что снимается - едино
Да, отсидевшим реально - снимается, "условникам" - погашается. Но суть едина, будет считаться, что судимости нет
Спрошу я на своем примитивном уровне  ^-^ Вот понять не могу: человек отсидел/условно дали, т.е. после срока считается, что судимости нет? Но при этом в армию не берут и не мобилизуют, как я понимаю? Где логика?)) Вроде ж как отбыл наказание, а пятно на всю жизнь. Иль я не так поняла?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #21031 : 14 Січня 2015, 16:48:54 »
Спрошу я на своем примитивном уровне  ^-^ Вот понять не могу: человек отсидел/условно дали, т.е. после срока считается, что судимости нет? Но при этом в армию не берут и не мобилизуют, как я понимаю? Где логика?)) Вроде ж как отбыл наказание, а пятно на всю жизнь. Иль я не так поняла?
Не, не так
Должен пройти определенный срок (в зависимости от тяжести преступлений), потом следует обратиться в суд, а уж суд решит - достоин или нет

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #21032 : 14 Січня 2015, 16:53:24 »
Т.е. будет пятно на всю жизнь или нет - решает суд?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #21033 : 14 Січня 2015, 17:26:35 »
Т.е. будет пятно на всю жизнь или нет - решает суд?
Да

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #21034 : 15 Січня 2015, 00:26:23 »
Честно, сложно сказать  :-\ Сейчас вообще трудно понять, что законно, а что нет
Можно попытаться сослаться на религиозные убеждения, но тогда могут на альтернативную службу отправить
Нашла неплохие рекомендации http://www.criminal-attorney.od.ua/forum/viewtopic.php?f=5&p=313

У знакомой муж отказался по религиозным убежденим (пастор), отправили на два года в больницу санитаром. Мужик он достаточно хилый, тяжелая физическая работа не по плечу, так два года там утки за копейки проносил.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #21035 : 15 Січня 2015, 08:52:12 »
СКАНДАЛ: «Приватбанк» залез в карман клиентов
http://kurs.com.ua/novost/skandal-privatbank-zalez-v-karman-klient-r301707

Цитувати
14 января стало «черным» днем для многих клиентов «Приватбанка». Они оказались в состоянии шока, внезапно узнав, что должны банку, с которым тесно работали долгое время, крупные суммы денег. Причем банк, абсолютно не сомневаясь в своей правоте, просто взял – да и списал рассчитанные по непонятной схеме «долги» с карточных счетов своих клиентов. Одни не досчитались нескольких сотен гривен, у других суммы потерь составили более 10-20 тысяч.Поздним вечером скандал разгорелся на личной страничке заместителя председателя правления «Приватбанка» Олега Гороховского в социальной сети Facebook. Возмущенные клиенты начали высказывать жалобы на действия банка, который списал с их счетов крупные суммы, мотивируя свои действия необходимостью «корректировки сумм по операциям в ин. валюте за период с 1.09.14 по 10.01.2015 (кд6511962)»

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #21036 : 15 Січня 2015, 09:22:41 »
новый директор ;D http://newvv.net/politics/chernigov/236363.html
инфа 100%
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
« Reply #21037 : 15 Січня 2015, 10:40:32 »
СКАНДАЛ: «Приватбанк» залез в карман клиентов
http://kurs.com.ua/novost/skandal-privatbank-zalez-v-karman-klient-r301707

никуда он не залез :D а забрал то, что потерял
на самом деле ,не взирая, на все вопли в сети, просто у людей не получилось быть хитрее  кого-то  :D  были те, канешн, кто считал и клиентам все это время ряд магазинов по 16.48-17 за дол... но были те, большинство тех, кто считал по коммерческому курсу привата .. и думал, что он умнее кого-то.... теперь канеш все пересчитали по тому курсу по которому это должно было быть  ::) и как это должно было, потому ,что не взирая все списывания даже есть расчет в гривне банк отдает валюту платежной системе  ::) как-то так...  я ничего не потеряла, т.к. немного прывшись и почитав , честно ожидала такого жп  ::) 

а так постаскавишись по банкам, могу сказать, что круче привата нету  :D и когммерческий курс у него не самый высокий , у того же ощада на 1 грн больше, так это гос. банк  ???
« Останнє редагування: 15 Січня 2015, 10:42:45 від ogle »

elena

• Звезда форума
« Reply #21038 : 15 Січня 2015, 10:45:30 »
никуда он не залез :D а забрал то, что потерял
на самом деле ,не взирая, на все вопли в сети, просто у людей не получилось быть хитрее  кого-то  :D  были те, канешн, кто считал и клиентам все это время ряд магазинов по 16.48-17 за дол... но были те, большинство тех, кто считал по коммерческому курсу привата .. и думал, что он умнее кого-то.... теперь канеш все пересчитали по тому курсу по которому это должно было быть  ::) и как это должно было, потому ,что не взирая все списывания даже есть расчет в гривне банк отдает валюту платежной системе  ::) как-то так...  я ничего не потеряла, т.к. немного прывшись и почитав , честно ожидала такого жп  ::) 

а так постаскавишись по банкам, могу сказать, что круче привата нету  :D и когммерческий курс у него не самый высокий , у того же ощада на 1 грн больше, так это гос. банк  ???
В даном случае вопрос в другом - Приват по техническим причинам проводил списание не по тому курсу, по какому надо. Так вот чьи это проблемы- банка или клиента? 

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #21039 : 15 Січня 2015, 10:50:17 »
новый директор ;D http://newvv.net/politics/chernigov/236363.html
инфа 100%

только вчера с одной мамой с 35 школы общалась и она жаловалась теперь уже на бывшего директора и многочисленные поборы в школе  ::)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #21040 : 15 Січня 2015, 11:11:04 »
Статус участника боевых действий в добровольческих батальонах получили единицы http://vesti-ukr.com/strana/84897-bojcov-ato-nachali-futbolit-s-voennymi-lgotami

в казне нет денег на обеспечение военных льгот и есть негласное указание затягивать оформление.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #21041 : 15 Січня 2015, 11:13:20 »
Московский Красный Крест подал заявление в Гаагу на действия Киева на Донбассе http://vesti-ukr.com/strana/84887-moskovskij-krasnyj-krest-podal-zajavlenie-v-gaagu-na-dejstvija-ukraincev-na-donbasse

циничные суки >:D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #21042 : 15 Січня 2015, 11:18:04 »
Статус участника боевых действий в добровольческих батальонах получили единицы http://vesti-ukr.com/strana/84897-bojcov-ato-nachali-futbolit-s-voennymi-lgotami

в казне нет денег на обеспечение военных льгот и есть негласное указание затягивать оформление.

знаю многих парней, которые не могут этого добиться  >:D Одного даже в отпуск не пускают, хотя в АТО с сентября. Говорят, мол жди ротации, иначе не видать тебе участника  >:(

Также и с погибшими, двое жен друзей, погибших в июле и августе до сих пор не получили мужьям статуса участников, мол не было их там и все!!!  :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #21043 : 15 Січня 2015, 13:11:20 »
Марченко больше не будет вести "таланты" http://newsoboz.org/kultura/oksana-marchenko-bolshe-ne-budet-vesti-shou-ukrayina-mae-talant--15012015125400
Вайбер 0937717795 Катя

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21044 : 15 Січня 2015, 13:18:45 »
Аааа, кума путина, тогда все ясно....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.