0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
Мы комуналку почти всегда платим на почте. Там же, вроде, только 2 грн за сад берут, а так без процентов.
сейчас по ходу во всех банках проблемы...мне сказали, что комуналку можно заплатить только через Ощад и другие платежи лучше тоже платить через Ощад, потому как в остальных банках они могут прийти на счет дней через 10. в Ощадбанках сейчас сумасшедшие очереди. вчера наблюдала войну бабок перед кассой, как сцепились, кто занимал до обеда, кто после. мы в Надра в позапрошлом месяце аренду заплатили и только через полтора месяца на счет пришла и то, потому как заявку написали, чтобы деньги вернули.
Ощад?
Аваль всегда был одним из самых надёжных банков - проценты по депозитам у них чуть ли не самые низкие, а это показатель. Сейчас конечно всё что хочешь может произойти, но сдаётся мне что это обычные слухи. Мы обслуживаемся в Авале - деньги ходят чётко, что должно натолкнуть на мысль о проблемах у банка?
А знакомая не уточняла, кредит списан? Или там уже есть решение суда? Надра на очень многих клиентов подал в суд и выиграл, а то что к знакомой никто не приезжает и не сообщает, это не означает что кредит погашен
не знаю, так далеко я не "рылась"
Енергобанк не государственный. Государственных пока три, вроде бы: Укргазбанк, Укрэксимбанк, ОщадбанкМожет этот факт кому-то и
http://www.bank.gov.ua/files/Shareholders/300272_001.pdfа банки-партнёры? и как вам без отделения карты открывали? а если перевыпуск? в Ощаде тоже каменный век, хоть и отделений и банкоматов-терминалов немало, а работают как-то по-старинке: касса-очередь-банкомат пустой или связи нет
ФСБ и ГРУ поставлена задача сорвать 4-й этап мобилизации в УкраинеГлавная цель операции – путем проведения широкомасштабной дезинформационной кампании сорвать, либо же максимально затруднить проведение мобилизации. Тем самым не позволив командованию Вооруженных сил Украины и других вооруженных формирований нарастить количество оперативных резервов, либо же существенно замедлить и усложнить этот процесс.http://www.bagnet.org/news/politics/250324
нічого дивного і ексклюзивного, ця робота та в інших напрямках проводиться систематично
Я думаю это слухи про авальУ аваля иностр в основном учредители и как по мне щас во всех банках жНо все платежи проходят, денежки дают