0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
смотришь на цены и плакать хочется :'(курс так вырос,что уже слов просто нет . наживаются на нас продавцы как хотят,под шумок и цены все повысят.а как по другому?менталитет у нас такой!в соседнем бутике подняли цены,ага и я подниму,я что хуже? и так везде!по доходам забрали,живи как хочешь!на 860 грн одень,обуй,накорми!это все больше похоже "а вам слабо?"(со стороны власти)пенс. возрост всем до 65 сделали - мы идем в эвропу!только так ли там жили все эти 65 лет их пенсионеры?работали по ночам, без выходных по 12-15 часов(как моя мама и свекровь к примеру)отправляли за свой счет месяцами(но в тоже время ходишь на работу)и человеком насчитают,мы так "челядь" дешевая рабочая сила!льготы все отменяют,зато как зарплату депутатам урезать,дак они там пену со рта пускали,как за 6000 можно прожить,,так и хочется дать те 860 детских и попросить "мастер -класс" во мне столько злости...был бы кто -то рядом ...побила б! :'(просто опускаются руки и ничего не хочется!Як дитиною, бувало,Упаду собі на лихо,То хоч в серце біль доходив,Я собі вставала тихо..«Що, болить?» – мене питали,Але я не признавалась –Я була малою горда, –Щоб не плакать, я сміялась..А тепер, коли для менеЖартом злим кінчиться драмаІ от-от зірватись маєГостра, злобна епіграма, –.Безпощадній зброї сміхуЯ боюся піддаватись,І, забувши давню гордість,Плачу я, щоб не сміятись. Леся Українка
У Вас маленький ребёнок, а у меня большой-заканчивает 11 класс,хочет поступать.Нещастные копейки которые я пыталась собрать обесценились :walldash:Я инвалид,отцу на ребёнка наплевать Короче помощи ждать неоткуда.У меня не то что руки опускаються-выть хочеться :walldash:Кстати в 1998году на ребёнка я получала аж 5 грн. которые потом и так забрали(сказали не положено) Выжили благодаря моим родителям.
держитесь. понятно, что тяжело, обидно до слез, но знайте, Ваш ребенок с вами, он жив, здоров, захочет получить профессию-поступит и будет учится и без ваших сбережений.
а че плакать то, выживем, надо в будущее смотреть. Подтянем потуже пояса. Сейчас так разнятся слова тех кто рьяно поддерживал майдан.
Сейчас так разнятся слова тех кто рьяно поддерживал майдан.
Ой девочки, кто работу ищет-веселого дядечку директора не хотите http://www.work.ua/jobs/1713987/?utm_source=jobseeker_agent_reg&utm_medium=email&utm_content=jobs&utm_campaign=16.12.2014&utm_term=b1&a=3820674&d=1418692572
это ещё ничего... Вот у нас в Чернигове есть, типа директор турагенства, так на собеседовании сразу говорит, что для интим сопровождения Хотя вакансия у него - менеджер по туризму Моей подруге 4 года назад предлагал такую "работу",... а тут бац - месяц назад звонил опять, типа говорит, работа не нужна, у меня тут Ваше резюме наверное, текучка большая, решил старые резюме перебрать, а вдруг... Мы долго смеялись конечно
Боюсь что без сбережений в следующем учебном году никак не обойтись: вроде как в ВУЗах больше не будет бюджетных мест
Ай-ай-ай, ну какой Майдан, это все злой дядечка Пу виноват и "папередники" (вспомним классику от Николая Яновича)
Я только одного не могу понять: куда ОНИ делись с форума?
Девочки, а мне жалко их это ж какое у людей разочарование...ппц. Я помню себя после оранжевой революции - чувство, будто тебя поимели на глазах у всех