Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1383662 раз)

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #19620 : 12 Грудня 2014, 00:33:23 »
мо тож с медалью закончила :)) :beer:
Не Катя,но фотка с медалью есть,у кумы брала.Мы ее утром в каком то бокале с шампанским нашли-все с ней перефоткались O:-)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #19621 : 12 Грудня 2014, 00:37:10 »
раз пошли воспоминания :D
мы с соседкой по парте книжки делили - чтоюы по тяжести одинаково было, по толщине прикинули - галочками в дневнике отметили и красота  O:-)
и мы так делали. я закончила школу в 95 г. учебники были все. только историю Украины покупали (только ввели ее и заставляли на укр. языке преподавать. я еще экзамен на выбор сдавала, так решила понтануться - попросилась у комиссии на укр. языке сдавать ::) ), она у меня и есть сейчас. но это уже история :D

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #19622 : 12 Грудня 2014, 00:41:11 »
Я так смотрю, все в "козырные" школы ходили, что ли, что с учебниками учились.  :D Это только у нас, когда литературу учили, брали в библиотеке книги, так как учебников не было. А на географии задавали каждому доклад об определенной стране подготовить, а потом несколько уроков все свои доклады читали, а остальные конспектировали, потому как прочитать дома не из чего было. На химии домашнее задание - условия задач - под диктовку учителя записывали.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #19623 : 12 Грудня 2014, 00:46:03 »
Я так смотрю, все в "козырные" школы ходили, что ли, что с учебниками учились.  :D Это только у нас, когда литературу учили, брали в библиотеке книги, так как учебников не было. А на географии задавали каждому доклад об определенной стране подготовить, а потом несколько уроков все свои доклады читали, а остальные конспектировали, потому как прочитать дома не из чего было. На химии домашнее задание - условия задач - под диктовку учителя записывали.
Да нет,я 8 лет ходила в одну,2 года в другую,совершенно обычные "рабоче-крестьянские" школы :D,я Вам больше скажу у нас по русской литературе такие толстенные хрестоматии были,что мне иногда казалось,что сумка с книжками больше меня весит :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #19624 : 12 Грудня 2014, 00:46:24 »
Не Катя,но фотка с медалью есть,у кумы брала.Мы ее утром в каком то бокале с шампанским нашли-все с ней перефоткались O:-)

иой папа ее замочил в коньяке прям на выпускном - утром обнаружили шо она облезла ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #19625 : 12 Грудня 2014, 00:49:39 »
Да нет,я 8 лет ходила в одну,2 года в другую,совершенно обычные "рабоче-крестьянские" школы :D,я Вам больше скажу у нас по русской литературе такие толстенные хрестоматии были,что мне иногда казалось,что сумка с книжками больше меня весит :D
То значит у нас на юге такой напряг с учебниками был.  Помню в 7 классе мне каким-то чудом достался учебник по зарубежной литературе. Откуда он в библиотеке взялся, загадка, но учитель весь год брал его у меня на прокат, чтобы к урокам подготовиться.  :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #19626 : 12 Грудня 2014, 00:53:18 »
предсказатели, шо там с курсом будет? а то Соскин 60 назвал - так хто шо думает, кому карты-феечки подсказывают?
старый Одесский еврей( финансист)  сегодня поведал после НГ 25  :-X

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #19627 : 12 Грудня 2014, 00:54:24 »
если еврей, то должен был с копейками точно указать ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Надин

• Звезда форума
« Reply #19628 : 12 Грудня 2014, 00:55:54 »
если еврей, то должен был с копейками точно указать ;D
слушай, скажи спасибо, что еврей вообще такое сказал  :D тут этого брата много, ох и умники

Надин

• Звезда форума
« Reply #19629 : 12 Грудня 2014, 00:57:51 »
а теперь о грустном, Одессу  опять качают((( уже неделю усиленные патрули на улицах не только ППС ,но и военные , листовки появляются мягко сказать запугивающего содержания , вообщем опять пошла волна

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #19630 : 12 Грудня 2014, 01:05:47 »
слушай, скажи спасибо, что еврей вообще такое сказал  :D тут этого брата много, ох и умники

аааааааааааа :D
Вайбер 0937717795 Катя

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #19631 : 12 Грудня 2014, 01:58:35 »
То значит у нас на юге такой напряг с учебниками был.  Помню в 7 классе мне каким-то чудом достался учебник по зарубежной литературе. Откуда он в библиотеке взялся, загадка, но учитель весь год брал его у меня на прокат, чтобы к урокам подготовиться.  :D

У меня тоже все учебники были, а хрестоматию по зар.лит-ре можно было вам на юга отправлять :D, т.к. учительница заставляла читать все в оригинале. Тогда так напряжно было  :walldash: а сейчас я ей очень благодарна O:-)
Спрашивается зачем нам её каждый год вообще выдавали, если она пылилась дома на полке весь учебный год :D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #19632 : 12 Грудня 2014, 07:07:11 »

Я тоже в обычной,тогда ее еще и многие ругали,это сейчас 19 хвалят,а тогда ток и ругали,но я не жалуюсь-мне и тогда нравилось,у меня класс был :super:

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #19633 : 12 Грудня 2014, 07:08:07 »
старый Одесский еврей( финансист)  сегодня поведал после НГ 25  :-X

Надя,рада тебя видеть,недавно вспоминала-что ты пропала с горизонтов :beer:

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #19634 : 12 Грудня 2014, 07:11:32 »
иой папа ее замочил в коньяке прям на выпускном - утром обнаружили шо она облезла ;D
:o :o :o
Кумы медаль замачивали сильно,но с ней все гуд.Папа потом ее на работу носил показать.
У нас три медалистки были,но девочки такие 2 правильные были-что родителям отдали свои медальки.А вот моя кумуся сказала,и скок той жизни,чтоб одну ночь ту медаль не потаскать,потом она уже и не нужна. Ну ток папа показал-как ребенок постарался.Вот утром и искали ее по ресторану,фоткались,фоткались и в бокале нашли :))

Катюха,но ты позже заканчивала,так може уже на позолоте гады экономили ^-^