0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.
мо тож с медалью закончила
раз пошли воспоминания мы с соседкой по парте книжки делили - чтоюы по тяжести одинаково было, по толщине прикинули - галочками в дневнике отметили и красота
Я так смотрю, все в "козырные" школы ходили, что ли, что с учебниками учились. Это только у нас, когда литературу учили, брали в библиотеке книги, так как учебников не было. А на географии задавали каждому доклад об определенной стране подготовить, а потом несколько уроков все свои доклады читали, а остальные конспектировали, потому как прочитать дома не из чего было. На химии домашнее задание - условия задач - под диктовку учителя записывали.
Не Катя,но фотка с медалью есть,у кумы брала.Мы ее утром в каком то бокале с шампанским нашли-все с ней перефоткались
Да нет,я 8 лет ходила в одну,2 года в другую,совершенно обычные "рабоче-крестьянские" школы ,я Вам больше скажу у нас по русской литературе такие толстенные хрестоматии были,что мне иногда казалось,что сумка с книжками больше меня весит
предсказатели, шо там с курсом будет? а то Соскин 60 назвал - так хто шо думает, кому карты-феечки подсказывают?
если еврей, то должен был с копейками точно указать
слушай, скажи спасибо, что еврей вообще такое сказал тут этого брата много, ох и умники
То значит у нас на юге такой напряг с учебниками был. Помню в 7 классе мне каким-то чудом достался учебник по зарубежной литературе. Откуда он в библиотеке взялся, загадка, но учитель весь год брал его у меня на прокат, чтобы к урокам подготовиться.
старый Одесский еврей( финансист) сегодня поведал после НГ 25
иой папа ее замочил в коньяке прям на выпускном - утром обнаружили шо она облезла