Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1383798 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

AlenaS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #19530 : 10 Грудня 2014, 16:17:34 »
Чернігівська мати-бабуся: чотири роки потому
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/60540-chernigivska-mati-babusja-chotiri-roki-potomu.html

лЕНА 859

• Местный житель
  • тел. 063-692-58-59
« Reply #19531 : 10 Грудня 2014, 16:25:14 »
Блин, урезали детские и ещё и подарки не дадут. Нет дело не в тех, несчасных конфетах, просто обидно.
 "правительство уже дважды залезало в карман фондов общеобязательного социального страхования" , а в чьи карманы переложили?
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/60543-chernigovskih-detei-ostavili-bez-novogodnih-podarkov-ot-socstraha.html

Юлла

• Звезда форума
« Reply #19532 : 10 Грудня 2014, 16:42:03 »
 :-\ :-\ :-\ Видать, скоро "примут" все реформы, которые тут вчера обсуждались  :'( За 17 млрд и не такое "примут"  >:D
Иначе дефолт. МВФ заявил, что Украине необходимо еще $15 миллиардов помощи
Украине в течение нескольких недель понадобятся дополнительные $15 млрд, чтобы избежать финансового коллапса, заявили в Международном валютном фонде (МВФ).
http://www.gorod.cn.ua/news/ukraina-i-mir/60532-inache-defolt-mvf-zajavil-chto-ukraine-neobhodimo-eshe-15-milliardov-pomoshi.html

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #19533 : 10 Грудня 2014, 16:44:45 »
Блин, урезали детские и ещё и подарки не дадут. Нет дело не в тех, несчасных конфетах, просто обидно.
 "правительство уже дважды залезало в карман фондов общеобязательного социального страхования" , а в чьи карманы переложили?
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/60543-chernigovskih-detei-ostavili-bez-novogodnih-podarkov-ot-socstraha.html
капец >:Dвчем дети виновны? Втом что родители работают плотят взносы? У меня такое ощущение что делают все возможное что бы обозлить народ

Юлла

• Звезда форума
« Reply #19534 : 10 Грудня 2014, 16:50:44 »
 :walldash: :walldash: :walldash:
Сергей Лойко не захотел служить в украинском «министерстве правды»
Российский гражданин, корреспондент «Лос-Анджелес Таймс» в Москве Сергей Лойко не принял предложение министра информационной политики Украины занять пост его заместителя. Мотвировка отказа очень показательна. Он, видите ли, еще не выполнил свои обязательство по контракту с этой американской газетой. Тем самым, Лойко показал, что должность корреспондента в провинциальной американской газете представляет собой нечто неизмеримо более серьезное, чем место замминистра в украинском министерстве.
Напомним, что Сергей Лойко стал известен широкой публике записью в блоге о своих впечатлениях от только что оставленного силами ДНР Славянска, в котором он обозвал местных жителей «чернью», «быдлом», «кучей человеческого хлама», которую не стоило «освобождать от бандитов».
Надо полагать, украинский министр мечтал о том, что этот «специалист», который, кстати, постоянно проживая в США, не собирается отказываться от российского гражданства, поможет сформировать  у украинских журналистов аналогичное отношение к собственному народу. Но оказалось, что он презирает не только украинский народ, но и презирающее этот народ правительство.

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #19535 : 10 Грудня 2014, 17:38:01 »
Чернігівська мати-бабуся: чотири роки потому

жаль девчонку.видела их недавно возле Полесья без коляски.девочка подбежала к стойке с рекламными брошурами.
сколько было крика :o мамы.ребенок при этом не издал ни звука

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #19536 : 10 Грудня 2014, 21:13:17 »
Покупки свыше 18270 оплачиваются карточкой. Налоговики будут сравнивать доходи и расходы.

Каким образом, за какой период доход брать будут? ???

ежегодно придется показывать расходы и доходы. И если первые не превышают вторых, то все нормально. Но если окажется, что кто-то купил дом ценой в шесть своих годовых зарплат, а откуда деньги, непонятно, то с разницы между годовым доходом и суммой покупки придется заплатить налог по ставке 30%.

получается если копил до этого 10 лет, то все фигня, нужно на дом за год заработать, или заплатить 30% налога. Так что ли? :walldash:

Цитувати
гражданам предлагается с 1 января по 31 октября 2015 года подать так называемую нулевую декларацию, в которую внести все имеющиеся ценности — недвижимость, автомобили, драгоценности, депозиты в банках, ценные бумаги, яхты. Не нужно объяснять происхождение всего этого добра.

А потом ежегодно придется показывать расходы и доходы. И если первые не превышают вторых, то все нормально. Но если окажется, что кто-то купил дом ценой в шесть своих годовых зарплат, а откуда деньги, непонятно, то с разницы между годовым доходом и суммой покупки придется заплатить налог по ставке 30%.

http://kurs.com.ua/novost/ukraincev-gotovyat-k-povysheniyu-nalogov-r277717

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #19537 : 10 Грудня 2014, 21:21:32 »
http://kurs.com.ua/novost/ukraincev-gotovyat-k-povysheniyu-nalogov-r277717

у меня нет депозита, у меня под матрасом хранятся, и глядя на все деньги в банк я не понесу

ogle

• Гість
« Reply #19538 : 10 Грудня 2014, 21:27:13 »
Покупки свыше 18270 оплачиваются карточкой. Налоговики будут сравнивать доходи и расходы.

Каким образом, за какой период доход брать будут? ???

ежегодно придется показывать расходы и доходы. И если первые не превышают вторых, то все нормально. Но если окажется, что кто-то купил дом ценой в шесть своих годовых зарплат, а откуда деньги, непонятно, то с разницы между годовым доходом и суммой покупки придется заплатить налог по ставке 30%.

получается если копил до этого 10 лет, то все фигня, нужно на дом за год заработать, или заплатить 30% налога. Так что ли? :walldash:
я так поняла, что
в 2015 году нужно будет подать так сказать нулевую декларацию и показать все ,что есть, что накопил за 10 лет т.е. если есть что-то в чулках, то отнести в банк, чтобы оттуда была бамага, что деньги есть.. если депозиты - то депозиты и т.д.  ... вопросов к этим "нулевым декларациям" типа не будет, но потом, уже через год , если вы купите квартиру и до этого не показали ,что деньги у вас на нее были , т.е. в этой нулевой декларации у вас ничего нету , то придется платить  налог.. если там были задекларированы эти деньги- то вопросов ноль ...

но за это все должны еще проголосовать  ..

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #19539 : 10 Грудня 2014, 21:29:58 »
Ну если б у нас в стране все было пучком, в т.ч. и банки надежные, то не вопрос: положили бы на депозит, накопленное годами, многие. А так...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #19540 : 10 Грудня 2014, 21:30:44 »
я так поняла, что
в 2015 году нужно будет подать так сказать нулевую декларацию и показать все ,что есть, что накопил за 10 лет т.е. если есть что-то в чулках, то отнести в банк, чтобы оттуда была бамага, что деньги есть.. если депозиты - то депозиты и т.д.  ... вопросов к этим "нулевым декларациям" типа не будет, но потом, уже через год , если вы купите квартиру и до этого не показали ,что деньги у вас на нее были , т.е. в этой нулевой декларации у вас ничего нету , то придется платить  налог.. если там были задекларированы эти деньги- то вопросов ноль ...

но за это все должны еще проголосовать  ..

Оля, это понятно. Но глядя на обстановку, как люди свои кровные из Демарка недавно забирали, боязно на депозит нести в этой стране.

ogle

• Гість
« Reply #19541 : 10 Грудня 2014, 21:35:48 »
у меня нет депозита, у меня под матрасом хранятся, и глядя на все деньги в банк я не понесу
ой, такого писать не нуно  ;D всякие личности читают  :D

я наоборот все с квартиры вынесла ... у нас тут не так давно 2 квартиры вскрыли , грешат на беженцев там всяких, не только семьи с детьми в Киев рванулись, а и всякий сброд, хотя тут и своего хватало всегда  ...

так , что мы наоборот все вынесли в банк, с меня одного раза хватит  :D ... хотя после того как обворовали, банкам доверяю больше  :D  потому ка ктак хоть что-то хоть когда-то вернуть можно, а уже когда вынесут , то только водичкой запить придется :D

ogle

• Гість
« Reply #19542 : 10 Грудня 2014, 21:37:34 »
Ну если б у нас в стране все было пучком, в т.ч. и банки надежные, то не вопрос: положили бы на депозит, накопленное годами, многие. А так...
в скрыньку мона  :-\  депозитную.... вроде ж если банку жп ,то их то отдают без проблем,

ogle

• Гість
« Reply #19543 : 10 Грудня 2014, 21:38:14 »
Вообще, если указать в декларации что есть, то в банк нести не обязательно (выписка из банка к декларации не прикладывается), но при необходимости могут придти и потребовать отдать на войну, потому что будут знать, что ЕСТЬ
кто придет требовать отдать?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #19544 : 10 Грудня 2014, 21:39:59 »
в скрыньку мона  :-\  депозитную.... вроде ж если банку жп ,то их то отдают без проблем,
скрыньку вскрыть могут на ура как и квартиру. И не докажешь, что у тебя там кровные лежали...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…