Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1384280 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #19155 : 27 Листопада 2014, 22:48:57 »
День второй))

Вот мучает меня вопрос, а чего данные патриоты не протестуют под окном АП из-за его бизнеса в России 8)

они не знают :-X :-X :-X ^-^
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #19156 : 27 Листопада 2014, 22:52:50 »
Вернемся к новостям, правда, она вчерашняя
Семенченко предлагает разрешить откупаться от мобилизации
http://www.life-24.com/post/3775#.VHd5-qg5hl8

В парламенте был цирк, кулачные бои, не понятные законы раньше, неужели обратно тоже самое и та же коррупция. Когда это прекратится, и начнут принимать законы и предложения по выводу страны и экономики из кризиса, а не законы, где бы с людей поболее денег срубить на горе и войне, да зарплаты себе добавить, ничего не сделавши еще :o для поднятия государства с нищеты. Получается предлагает детей богатых оставлять дальше деградировать на тусовках, а роботяг, живущих на одну зарплату :walldash:, убивать да калечить на войне. 
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #19157 : 27 Листопада 2014, 22:55:45 »
Так срочники же ходили под АП, чтоб их демобилизовали. Их разогнали, часть арестовали и обвинили. Все ж в курсе ситуации

Я не слышала об этом ::) Но срочники то люди подневольные. А тут протестуют против гражданской позиции певицы, а как на счет гражданской позиции нашего патриотичного президента  ??? Такие речи сегодня в раде толкал читал, обрыдаться можно было))
И вот выходит певице самовары в России получать нельзя, а президенту деньги можно  ???
Да, уровень демократии страны впечатляет...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #19159 : 28 Листопада 2014, 09:00:19 »
Я не слышала об этом ::) Но срочники то люди подневольные. А тут протестуют против гражданской позиции певицы, а как на счет гражданской позиции нашего патриотичного президента  ??? Такие речи сегодня в раде толкал читал, обрыдаться можно было))
И вот выходит певице самовары в России получать нельзя, а президенту деньги можно  ???
Да, уровень демократии страны впечатляет...
Посмотрев ролик на "Детинце" (по поводу покупки товаров из России и автомата), она начала подкалывать, что такой ролик о Порошенко надо снять,  поскольку это его фабрики работают в России и платят налоги в российский бюджет  O:-)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #19160 : 28 Листопада 2014, 10:06:17 »
Получается предлагает детей богатых оставлять дальше деградировать на тусовках, а роботяг, живущих на одну зарплату :walldash:, убивать да калечить на войне.
Меня это тоже возмущает!
Ни один член знакомой мне богатой семьи не находится в зоне АТО,зато знаю много "работяг" и молодых ребят из семей среднего достатка ,которые или были призваны,или пошли добровольцами.
Хочу еще о чувстве патриотизма добавить.Под Илловайском был расстрелян муж моей близкой подруги,который ушел воевать весной по собственной воле...А муж другой(начальник и бизнесмен)-после получения повестки был срочно госпитализирован с сотрясением мозга,причем задним числом и после звонка кому-то в Киев...
« Останнє редагування: 28 Листопада 2014, 11:35:51 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #19161 : 28 Листопада 2014, 14:16:00 »
можно установить адекватную сумму откупа и хорошую з/п и соцгарантии, тем кто идет. А не так как сейчас, попробуй докажи, что ты воевал >:(
у меня коллега поведал, его соседки сын погиб еще около двух месяцев назад, пришли документы, что несчасный случай и нигде упоминаний, что он был в АТО или вообще воевал(((((((( Это со слов коллеги в понедельник такое рассказал  :-\ :-\

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #19162 : 28 Листопада 2014, 14:23:50 »
у меня коллега поведал, его соседки сын погиб еще около двух месяцев назад, пришли документы, что несчасный случай и нигде упоминаний, что он был в АТО или вообще воевал(((((((( Это со слов коллеги в понедельник такое рассказал  :-\ :-\
у подруги муж в 41 бат. был в АТО, а как приехал в Чернигов оформлять документы, оказалось, что он все это время прикомандирован при военкомате, то есть мол в АТО его не было  >:D :walldash:

Также и мужа друг, погиб в зоне АТО (мобилизировали из пгт Десна), а по документам он числился в части Харькова, мол там он танки ремонтировал и в АТО его не было  :-[ Прошло уже более 3 мес. и родные так ничего и не доказали...

Глафира

• Звезда форума
« Reply #19163 : 28 Листопада 2014, 14:52:00 »
В ТСН Особливе на этой неделе смотрела, как репортеры поехали к ребятам на передовую, а они там бедные жаловались, что выживают только благодаря волонтерам, что особо не то, что боеприпасов нет и танк заправить нечем, так и провианта. Хотя стрелять им и так запрещено, а только наблюдать как по нам стреляют, так еще и рассказали, что были у них раненые, которым написали "необережне поводження зі зброєю".

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #19164 : 28 Листопада 2014, 14:56:11 »
Интересненько почему по ТСН разрешили показать такой сюжет :-\

Ассоль

• Гість
« Reply #19165 : 28 Листопада 2014, 14:59:21 »
Наш сосед тоже там погиб, написали "Необержне поводження зі зброєю", мать жаловалась.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #19166 : 28 Листопада 2014, 15:14:02 »
Интересненько почему по ТСН разрешили показать такой сюжет :-\

А потому что Коломойский с Порошенко не дружит - что хочет, то и показывает  ;D

Да и что - это вы первый такой сюжет по ТВ увидели?  ??? Об этом уже полгода по всем каналам говорят - даже по 5-му.

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #19167 : 28 Листопада 2014, 15:30:56 »
извините телик не смотрю вообще :D новости впринипе узнаю только из этой темки ;)

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #19168 : 28 Листопада 2014, 15:31:44 »
ну да я ж забыла все телеканалы поделены, только уже запутаться можно где чей :)) Так что это Коломойский воду варит.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #19169 : 28 Листопада 2014, 15:48:41 »
ну да я ж забыла все телеканалы поделены, только уже запутаться можно где чей :)) Так что это Коломойский воду варит.
не воду варит, а капусту рубает  ;)