Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1384321 раз)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #19110 : 27 Листопада 2014, 13:40:17 »
Я всегда относилась к Лорак как минимум с уважением. Но после одного интервью... когда журналисты спросили что она думает по поводу поступка Вахтанга Кикабидзе, который после агрессии России отказался от всех россйских званий и премий - Лорак ответила: " Так он же не певец".   :walldash:  И действительно, куда какому-то Кикабидзе до настоящей певицы Лорак...
Да , про Кикабидзе так сказать..... :o :negative:
А я эту ситуацию вижу так: представьте артистку советского союза, которая во время Великой отечественной поехала петь немцам "Пуховый платок". Не представляете? Я тоже.
Вот Лорак слегка нелепо выглядит, співаючи росіянам.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #19111 : 27 Листопада 2014, 14:05:48 »
не забывайте , что большой процент россиян- это люди сов. союза.
и сравнивать их с немцами  :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #19112 : 27 Листопада 2014, 14:15:03 »
А я эту ситуацию вижу так: представьте артистку советского союза, которая во время Великой отечественной поехала петь немцам "Пуховый платок". Не представляете? Я тоже.

Она поет не только россиянам и казахам. Выступала она и в Литве, Латвии и Эстонии, везде аншлаги. Я ни в коем случае не заступаюсь за нее, она не права в некоторых вещах.
Сегодня видимо будет бубль2, т.к. концерт никто не отменил  :(

И вот первая её реакция
http://glamurchik.tochka.net/225803-pervaya-reaktsiya-ani-lorak-posle-kontserta-moi-poklonniki-eto-nastoyashchie-geroi/

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #19113 : 27 Листопада 2014, 14:20:10 »
люди сов. союза - це бабушки, а вони Лорак не слухають
я бы не сказала что дядя моего мужа и его дочери- это бабушка)

Чудо

• Звезда форума
« Reply #19114 : 27 Листопада 2014, 14:20:16 »
ой как сейчас красиво порошенко говорил, аж заслушалась
все бы так делалось, как говорилось, эх...

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #19115 : 27 Листопада 2014, 14:26:57 »
А мне понравилось  сравнение :super:
Если честно, то достали уже своей слепостью и восхвалением путинского режима знакомые живущие в России. Мой муж со своим другом детства и кумом по совместительству (живет в России) перестал общаться в "Одноклассниках" по той же причине: "Я все знаю, не нужно мне слать никаких ссылок, Путин молодец, это вам показывают неправдивую инфу по телеку и все в таком духе.." :walldash:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #19116 : 27 Листопада 2014, 14:27:05 »
ой как сейчас красиво порошенко говорил, аж заслушалась
все бы так делалось, как говорилось, эх...

это он умеет  >:(

Юлла

• Звезда форума
« Reply #19117 : 27 Листопада 2014, 14:33:07 »
Нацбанк придумал, как объяснить кражу трети украинского золота
2014-11-24  В. Книголюб Версия для печати
Ни для кого не секрет, что мы живем в условиях товарно-денежных отношений. Национальная валюта имеет значение, вес, стоимость, большую, чем стоимость туалетной бумаги, только тогда, когда за этой валютой стоят гарантии в виде золотого запаса. Конечно, в украинском экономическом пространстве действуют и другие факторы, которыми оперативно и смело оперирует как Яценюк, так и его подопечные из Национального банка. Падение гривны они связывали и с паникой, и с войной, и с спекулянтами, а, бывало, и с чем-то необъяснимым.
Но оказалось, что законы рынка действуют и в Украине. Просто по каким-то причинам про них не принято говорить. Оказывается, за последний месяц украинское государство лишилось трети запаса золота. Наверно, не случайно и гривна упала на треть по отношению к доллару. Почему об этом так долго не говорили украинские чиновники? Видно, придумывали рациональное объяснение этому факту. И, придумали.
Так, в НБУ говорят, что продали золото в рамках оптимизации резервов согласно международным стандартам. Сокращение золотого запаса в октябре на 14 тонн связано с оптимизацией структуры официальных золотовалютных резервов Украины, говорится в сообщении Национального банка в понедельник, 24 ноября.
Центробанк поясняет: «Это связано с синхронизацией структуры международных резервов и внешней позиции страны. НБУ решил в сентябре 2014 года увеличить долю доллара США в резервной корзине, так как структура торгового баланса страны составляет 70,3% в долларах США, 15% в евро».
«В последнее время наблюдалась значительная волатильность мировых валютных рынков, связанная с укреплением позиций доллара США по отношению к другим мировым валютам. Поэтому НБУ решил уменьшить долю золота в валютных резервах до 8%. С этой целью на международных рынках было продано 0,46 млн тройских унций золота (14,3 тонн) за доллары США, соответственно, доля золота в международных резервах сократилась до 7,9%», - уточняет НБУ.
И так далее, и тому подобное. Более запутанных и глупых аргументов трудно было придумать. Ведь, по сути, это действие направлено исключительно против украинского народа, который после продажи золота обнищал еще на треть своих гривневых запасов. Гривневых банкнот у него осталось столько же, но по отношению к тому же доллару, а, следовательно, и ко всем товарам их стало на треть меньше.
Складывается впечатление, что кто-то хорошенько нажился на этом деле. И этот кто-то явно возглавляет украинское государство. Даже Янукович не был так смел. И явно собирался продержаться у власти намного дольше, потому и укреплял украинскую экономику. Так, с августа 2004 года официальный золотой запас Нацбанка постоянно увеличивался. Сначала небольшими темпами - с 0,51 млн тройских унций до 0,90 млн тройских унций на конец 2011 года. Однако, затем НБУ резко ускорил темпы его наращивания, в том числе благодаря тому, что в августе 2013 года перевел 80 тыс. унций золота, не включаемого в официальные резервы, в "официальные". И это при Януковиче.
Но новая власть явно с патриотических соображений, не собирается засиживаться долго на своем месте. Хотя максимального значения в 1,38 млн тройских унций золотой запас достиг в апреле этого года, однако после проведенного аудита резервов официальный золотой запас в мае уменьшился на 90 тыс. тройских унций, которые были возвращены в "неофициальные" резервы. Кстати, именно в это время Яценюк ездил в США, куда и вывез украинские национальные богатства, в первую очередь, скифское золото. Подобная ситуация происходила во времена сверхпатриотичной Центральной Рады. Неужели украинский народ так ничему и не научился?
По материалам korrespondent.net

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #19118 : 27 Листопада 2014, 14:36:34 »
люди сов. союза - це бабушки, а вони Лорак не слухають
Покойная бабушка была 1925 года рождения и Лорак обожала, так что не стоит  утверждать так категорично

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #19119 : 27 Листопада 2014, 14:50:03 »
 :walldash: открыла тему с конца - вижу "простынь" почему-то вариантов, кто бы это мог выложить не возникло.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #19120 : 27 Листопада 2014, 15:47:04 »
:walldash: открыла тему с конца - вижу "простынь" почему-то вариантов, кто бы это мог выложить не возникло.
:super: :super: :super:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #19121 : 27 Листопада 2014, 16:01:58 »
хоть что-то хорошее за последнее время :super:
открыла ссылку, а там - абабагаламага какая-то :D наверное, у меня такого шрифта на ноуте нет

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #19122 : 27 Листопада 2014, 16:08:02 »
а я тоже разочарована позицией Лорак. Конечно, штурмовать её концерт не стану, но билет не куплю никогда.
В "слезливых" передачах рассказывала, что у неё брат погиб на войне, а сама едет с концертами в Россию  ???

как по мне так  артисты и спортсмены должны быть вне политики

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #19123 : 27 Листопада 2014, 16:33:50 »
как по мне так  артисты и спортсмены должны быть вне политики
а как может гражданин своей страны быть вне политики?
как можете вы или я быть вне политики?
это просто невозможно...
разве что вы имели в виду не поддерживать очередного кандидата очень рьяно, стуча себя кулаком в грудь, тогда да - вне политики должны быть
а вообще артисты - люди публичные, на них смотрит много глаз, для кого-то они кумиры, для кого-то гордость, кто-то подражает им...
поэтому делать и говорить им нужно вдвойне с умом, иначе будет то же, что и с Лорак...
не все в этом мире решают деньги, а для нее похоже они на первом месте   ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #19124 : 27 Листопада 2014, 16:42:39 »
а как может гражданин своей страны быть вне политики?
как можете вы или я быть вне политики?
это просто невозможно...
разве что вы имели в виду не поддерживать очередного кандидата очень рьяно, стуча себя кулаком в грудь, тогда да - вне политики должны быть
а вообще артисты - люди публичные, на них смотрит много глаз, для кого-то они кумиры, для кого-то гордость, кто-то подражает им...
поэтому делать и говорить им нужно вдвойне с умом, иначе будет то же, что и с Лорак...
не все в этом мире решают деньги, а для нее похоже они на первом месте   ???
А почему не может гражданин быть вне политики?