Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1298606 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1905 : 17 Лютого 2014, 23:05:27 »
...."И хотя милиция проинформировала общественность о раскрытии резонансных преступлений, это не означает, что жителям нашего города следует расслабляться, выходя на улицу. Кроме преступлений, совершенных несовершеннолетними, в городе происходят нападения и грабежи с участием других неустановленных лиц. Поэтому бдительность на улицах города лишней не будет."

Говорят, не всех ещё отловили... Короче, покой нам только снится еще...  :-[

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #1906 : 17 Лютого 2014, 23:07:04 »
ну это же не всё..только определённую партию! в новостях говорили, что если вдруг кому-то попалось из этой серии выбрасывайте или в государственной аптеке должны заменить
:-*
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1907 : 17 Лютого 2014, 23:07:27 »
...."И хотя милиция проинформировала общественность о раскрытии резонансных преступлений, это не означает, что жителям нашего города следует расслабляться, выходя на улицу. Кроме преступлений, совершенных несовершеннолетними, в городе происходят нападения и грабежи с участием других неустановленных лиц. Поэтому бдительность на улицах города лишней не будет."

Говорят, не всех ещё отловили... Короче, покой нам только снится еще...  :-[
Тху блин,а мы сегодня на таком расслабоне прогулялись вечером,аж дышалось легко  :D

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
« Reply #1908 : 17 Лютого 2014, 23:15:47 »
Тху блин,а мы сегодня на таком расслабоне прогулялись вечером,аж дышалось легко  :D

Я лично такая мнительная... Что  у меня ни настроения, ничё не радует, даже когда этих троих отловили, одного всё-равно отпустили домой
 ... Ещё одна банда на свободе гуляет (из неофициальных источников).... Жесть! Мир сошел с ума что ли?  :walldash:

Да, и так ясно, судя из фоток... Сколько их в масках разгуливало по площади, а возраст такой, что хочется найти единомышленников (поддержку), то моё мнение - этой четвёркой преступления не ограничатся,  к сожалению.((((

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #1909 : 17 Лютого 2014, 23:25:43 »
Я лично такая мнительная... Что  у меня ни настроения, ничё не радует, даже когда этих троих отловили, одного всё-равно отпустили домой
 ... Ещё одна банда на свободе гуляет (из неофициальных источников).... Жесть! Мир сошел с ума что ли?  :walldash:

Да, и так ясно, судя из фоток... Сколько их в масках разгуливало по площади, а возраст такой, что хочется найти единомышленников (поддержку), то моё мнение - этой четвёркой преступления не ограничатся,  к сожалению.((((
100%, теперь ходи и бойся из за этого долбаного Майдана, у многих придурков руки развязываются

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1910 : 17 Лютого 2014, 23:28:26 »
меня одно интересует - это они город от одиокой, идущей в переулке или где там, женщины чистили?...
че ж так мало то плохих людей в городе?  :-\

а вообще - пиндец.товарищи
ото мы дожились - саперы, детоубийцы и компашка :walldash:

чем бы еще прославился древний Чернигов................
Вайбер 0937717795 Катя

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1911 : 17 Лютого 2014, 23:31:02 »

а сколько еще гуляет таких придурков :walldash:

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #1912 : 17 Лютого 2014, 23:32:53 »
меня одно интересует - это они город от одиокой, идущей в переулке или где там, женщины чистили?...
че ж так мало то плохих людей в городе?  :-\

а вообще - пиндец.товарищи
ото мы дожились - саперы, детоубийцы и компашка :walldash:

чем бы еще прославился древний Чернигов................
вот-вот, придурки всякие славят наш город на УРА, нет что бы хорошими поступками прославлять так нет же так не интересно  :( :'(
а вопрос ваш не поняла

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
« Reply #1913 : 17 Лютого 2014, 23:37:06 »
Знакомый хотел приехать из Москвы в Чернигов, так отговорила, говорю, не хочешь на одно место приключений - сиди у себя в Московии...

А реально за город обидно да и стыдно даже, что такое творится..  :-[ Красивый древний город и хотелось бы его показать с лучшей стороны, а не вот такое- площадь с непонятными сомнительными заворушками малолеток, панику у народа и т.д...... И такая напасть последнее время!... :walldash: Не дают, уроды, расслабиться народу!!!((((... Только от одной "чумы" отошли, как что-то новое, и похлеще предыдущего, а дальше что???!!! По-моему, уже хуже некуда и так!!!!....  >:D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1914 : 17 Лютого 2014, 23:38:47 »
По словам начальника милиции, у подозреваемых были изъяты орудия убийства и вещи, принадлежавшие потерпевшим. На официальном сайте УМВД области милиция информирует, что сами подростки пояснили, что преступления они совершали с целью дискредитации органов внутренних дел, дабы показать их несостоятельность в охране общественного порядка.

А родители разве не видели всего этого? >:D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1915 : 17 Лютого 2014, 23:43:20 »
вот-вот, придурки всякие славят наш город на УРА, нет что бы хорошими поступками прославлять так нет же так не интересно  :( :'(
а вопрос ваш не поняла

ну от они реальео самых плохих замочили?
я про это - жертв выбрали, прости Боже :'( :'( :'(

хорошими... столько лет в Коростыне идет фестиваль дерунов, а наша Романаова решила переплюнуть :walldash:
мало того, что толком то ни один фестиваль именно в городе нормально не проходит - так нам переплюнуть надо :walldash: :walldash: :walldash: да нового фиг придумают, а стырить парз морозов, борща, невест, дерунов - ох не нада >:D
Вайбер 0937717795 Катя

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1916 : 17 Лютого 2014, 23:47:03 »
ну от они реальео самых плохих замочили?
я про это - жертв выбрали, прости Боже :'( :'( :'(

хорошими... столько лет в Коростыне идет фестиваль дерунов, а наша Романаова решила переплюнуть :walldash:
мало того, что толком то ни один фестиваль именно в городе нормально не проходит - так нам переплюнуть надо :walldash: :walldash: :walldash: да нового фиг придумают, а стырить парз морозов, борща, невест, дерунов - ох не нада >:D

а потом хвастается, что лично она придумала и такой парад только у нас впервые проходит  :D

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1917 : 18 Лютого 2014, 00:03:26 »
какой парад?
что-то новенькое?
Перманентний макіяж

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1918 : 18 Лютого 2014, 00:10:19 »
мне кажется, что фразы типа "кровища прикольно" дают ему шанс свильнуть на невменяемого и вместо колонии в больничке пролежать :-\

ну там же не по одной фразе устанавливают невменяемость... Очень надеюсь, что посадят и надолго...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

svetik2143

• Гість
« Reply #1919 : 18 Лютого 2014, 00:13:51 »

Ну так а что вы хотите, у нас же сейчас идет политика полной дискредитации правоохранительных органов, родители же сами зачастую обсуждают, что милиция бездействует, ничем не занимается, вот подростки (на фоне комп. игр жестоких) начинают верить в свою полную безнаказанность. У них возрастает уверенность в том, что что б они не сделали, их никто искать и наказывать не будет, вот и результат.  :(

Kupi.cn.ua