0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну так обратите внимание, что большинство комментирующих, сами еще дети
Девочки я читаю и не могу понять, ЭТО правда те трое мальчишек с фотографии грабили и убивали людей? Это доказано или только слухи?Если слухи- то за неправдивую инфу убила бы фото кто выставил . А если правда то бедные мамы.
по 1+1 показали эту фотографию, не думаю, что там показали бы ее только исходя из слухов
Я в шоке. У меня сын этого же года. Даже не знаю что родители испытывают...А девочка в контакте со словами " ты жизнь ему портишь" меня добила, а он никому жизнь не испортил?
Если задержали реально виноватых,то очень настораживает то,что одного из них (12-ти летнего) отпустили...и что он теперь,спустя некоторое время,не найдет "себе подобных" и возьмутся опять "чистить улицы"(как было сказано в интервью) еще с большей жестокостью...
Отпустили, поскольку согласно нормам Уголовного кодекса криминальная ответственность наступает с 14 лет за такие преступления. Также по нормам УПК к нему не может быть применена такая санкция как содержание под стражей. Но больше чем уверена, что дома его "пасут"
Аня , а когда ему исполнится 14 лет - он за это ответит ?