Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386448 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

Timoha

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #18075 : 27 Жовтня 2014, 17:50:51 »
Лучше бы Гриценко прошёл. чем оппозиционный блок.
У нас в стране пока что еще демократия - и если выбрали опозиционный блок то значит кого-то устраивало их правительство. И давайте не будем указывать кого поддерживать, а кого на "так называемую свалку"! Если так говорить то значит надо вообще всех до единого кандидата туда ::) ::) ::)
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #18076 : 27 Жовтня 2014, 18:24:50 »
опозицию поддержал весь восток, просто если им хочется так в РосСию или пожить отдельно, я считаю нужно дать им такой шанс. И мир будет и пусть голосуют как хотят.

valyalv

• Местный житель
« Reply #18077 : 27 Жовтня 2014, 18:28:17 »
опозицию поддержал весь восток, просто если им хочется так в РосСию или пожить отдельно, я считаю нужно дать им такой шанс. И мир будет и пусть голосуют как хотят.
а при чем здесь хочется в Россию или пожить отдельно, может люди не хотят в Эвропу, не хотят Эвропейских цен.

korolua

• Местный житель
« Reply #18078 : 27 Жовтня 2014, 18:32:16 »
а может так сделали, что он победил? если посмотреть на карту голосования, то получится типа земли планируемой новороссии и поддержали этот блок. спецом так делается усилить вражду внутри страны(  вообще у нас неправильная система голосования, если легко модно подделать результаты( людской фактор в нашей стране не вызывает доверия, зачем вообще ходить на эти выборы, если ты только пешка в чьих-то жирных лапах?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #18079 : 27 Жовтня 2014, 18:33:11 »
а при чем здесь хочется в Россию или пожить отдельно, может люди не хотят в Эвропу, не хотят Эвропейских цен.
а европейских зарплат, соц. гарантий и уровня жизни хочется им??? :-\

valyalv

• Местный житель
« Reply #18080 : 27 Жовтня 2014, 18:40:51 »
а европейских зарплат, соц. гарантий и уровня жизни хочется им??? :-\
а где вы видите эвропейские зарплаты ,гарантии?нам эвропа запретила поднимать зарплаты, пенсии и так далее?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #18081 : 27 Жовтня 2014, 18:44:32 »
да, и соц. помощь тоже :-X

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #18082 : 27 Жовтня 2014, 18:47:42 »
а где вы видите эвропейские зарплаты ,гарантии?нам эвропа запретила поднимать зарплаты, пенсии и так далее?
вы правы все эти блага только в Европе, а нам туда еще ползти и ползти не без помощи нашего "старшего брата", а люди на востоке  против Европы, так как  хотели в Россию, мои родственники и знакомые бредили ею, радовались за крымчан и говорили, что они следующие.

valyalv

• Местный житель
« Reply #18083 : 27 Жовтня 2014, 18:50:26 »
почему нам обязательно куда то идти в Эвропу , Америку , Россию.Сначала мы должны научится уважать нашу страну, чтоб ее уважали все остальные. Давайте строить свою економику, политику но только украинскую.Давайте любить свою землю и свои традиции, ведь то что для одного хорошо, для другого ( извините) жопа.И не стремится выехать в ту же Эвропу, чтобы работать сиделками, строителями, мойщиками. Любите себя, уважайте свою страну. и не слушайте политиков которые спекулируют на чувствах своего народа.
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2014, 18:57:45 від valyalv »

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #18084 : 27 Жовтня 2014, 18:52:04 »
Девочки, кто знает, что случилось недалеко от "Будмаркета" на Малясова, ехала домой так стояла там скорая, милиция, вроде пожарная(в сумереках не разобрала  :-\)

valyalv

• Местный житель
« Reply #18085 : 27 Жовтня 2014, 18:53:49 »
вы правы все эти блага только в Европе, а нам туда еще ползти и ползти не без помощи нашего "старшего брата", а люди на востоке  против Европы, так как  хотели в Россию, мои родственники и знакомые бредили ею, радовались за крымчан и говорили, что они следующие.
Ну если вы видите панацею в Эвропе, то никто вас не держит, хотите там жить живите  ползите.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #18086 : 27 Жовтня 2014, 18:58:14 »
Девочки, кто знает, что случилось недалеко от "Будмаркета" на Малясова, ехала домой так стояла там скорая, милиция, вроде пожарная(в сумереках не разобрала  :-\)
Муж ехал с работы стояли скорые,милиция, МЧС,газовые службы, с окна видно что оцеплено Попудренка,А что случилось?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #18087 : 27 Жовтня 2014, 18:59:57 »
Ну если вы видите панацею в Эвропе, то никто вас не держит, хотите там жить живите  ползите.
зачем так остро реагировать??? я хочу что бы  в нашей стране был уровень жизни европейский, можно ж ровняться на лучшее, правда? что бы политики ездили на работу не кортежами, а велосипедами, как в Европе, что бы пенсионеры на пенсии путешествовали, а не существовали, и т. д.  А если Вы меня посылаете в Европу ползти, то скажу вам откровенно, я могла там жить уже больше 7 лет, и работать там не сиделкой, но я осталась в своей стране.
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2014, 19:05:52 від Лиса »

valyalv

• Местный житель
« Reply #18088 : 27 Жовтня 2014, 19:10:23 »
зачем так остро реагировать??? я хочу что бы  в нашей стране был уровень жизни европейский, можно ж ровняться на лучшее, правда? что бы политики ездили на работу не кортежами, а велосипедами, как в Европе, что бы пенсионеры на пенсии путешествовали, а не существовали, как в Эвропе.и т. д.  А если Вы меня посылаете в Европу ползти, то скажу вам откровенно, я могла там жить уже больше 7 лет, и работать там не сиделкой, но я осталась в своей стране.
Я вас не куда не посылала , а просто процитировала ваши слова. Для того чтобы жить лучше нужно изменить свое сознание , отношение к своей стране, а не открывать рынок для эвропейских товаров, нужно модернизировать производство. улучшать качество, ведь на Экспорт наши производители делают товар по качественней, чем на внутренний рынок, влаживать деньги в молодежь , учебу. А наш менталитет хочет все и сразу.И от того что мы возможно станем частью Эвропы (хотя нас там не очень то и ждут), лучше не станет, зато таких делов натворили...

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #18089 : 27 Жовтня 2014, 20:33:55 »

От не комільфо - перед сном посилатися. Тобто інших посилати. Повзком.