0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а вам случайно не прозванивали на дом телефон с Укртелекома наверное хотя точно не скажу. там говорил автомат, на счет того что бы за Атрощенко и Кулича не голосовали, :-Xтак как Президент якобы их исключил из своей партии .Кому еще были такие звонки?
а мне на домашний звонили ,предупреждали по поводу Детинца.Мол ,не нужно смотреть этот канал и нельзя верить ничему ,что там говорят.Так как его спонсирует партия регионов
Скорее бы выборы прошли. Уже тошно от полит. рекламы на каждом шагу
но меня больше впечатлила женщина ,которая звонила.Я ее слушала и не могла прервать ее монолог.Все так спокойно,культурно читала с листика.Слышно было по голосу ,что простая такая женщина в возрасте и ей это нафиг нужно,но она честно зарабатывает свои деньги.В конце три раза извинилась,что побеспокоила
такое ощущение будто из секты, монотонно, без эмоций.
мне на мобильний звонили, но поводу ляшка
это точно - ТОШНИТ, лучше бы деньги потратили на армию, или на газ, или детям нуждающимся....столько деньжищ в рекламу вложить ....наша песня хороша, начинай сначала --- "чем больше перемен, тем больше все остается по-старому", лица только меняются
Мало того ,что на каждом столбе,в почте,по телевизору ,еще и звонки...Нас сегодня с 094 - потревожила со своей агитацией партия "Заступ". "Всю жизнь мечтала!"
но на недавно звонок был в 3 часа ночи Я перепуганная сняла трубку, но услышав что это опрос тут бросила трубку. А соседка ( потом рассказала) спросила знают ли они который час? На что ответили что они работают круглосуточно. Это нормально?