Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386606 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #17505 : 18 Жовтня 2014, 12:43:29 »
Около часа назад мимо Горсада проехало 3 танка в сторону цетра.  :o
Прально...Оно ж... асфальт-то у нас как раз для езды танков...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #17506 : 18 Жовтня 2014, 12:59:51 »
Около часа назад мимо Горсада проехало 3 танка в сторону цетра.  :o
В 13.00 на площади выставка военной  техники

Юлла

• Звезда форума
« Reply #17507 : 18 Жовтня 2014, 13:00:33 »
Легче платить за тепло, конечно, когда сумма разбивается на 12 месяцев,а не на 6. Потому как большинство населения не будет и не умеет использовать систему резервирования средств на отопительный сезон. Я уже с августа плачу специально "наперёд" сумму на отопление, чтобы потом не было так накладно.
Ну это же касается только когда нет счетчика на отопление? :-\ А то я уже запуталась. почему на горячую воду по счетчику не приходит сумма? и так уже второй месяц... Я в прошлом все равно оплатила, а в этом снова >:D

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #17508 : 18 Жовтня 2014, 13:04:25 »
Ну это же касается только когда нет счетчика на отопление? :-\ А то я уже запуталась. почему на горячую воду по счетчику не приходит сумма? и так уже второй месяц... Я в прошлом все равно оплатила, а в этом снова >:D

Скорее всего потому что показания в теплосеть не переданы. В водоканал передают общую кубатуру, а в теплосеть только гор.воду.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #17509 : 18 Жовтня 2014, 13:09:25 »
Скорее всего потому что показания в теплосеть не переданы. В водоканал передают общую кубатуру, а в теплосеть только гор.воду.
Ну это-то ладно. Я сама посчитаю и оплачу. А вот с отоплением :-\ Если у меня счетчик, то просто ждать квитанцию?(когда включат отопление).  А то сестре не приходят квитанции - у них нет счетчика на тепло, раньше платили 12 месяцев. А сейчас что-то изменилось?

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #17510 : 18 Жовтня 2014, 13:31:44 »
Ну это-то ладно. Я сама посчитаю и оплачу. А вот с отоплением :-\ Если у меня счетчик, то просто ждать квитанцию?(когда включат отопление).  А то сестре не приходят квитанции - у них нет счетчика на тепло, раньше платили 12 месяцев. А сейчас что-то изменилось?

Советую передавать и показания счётчика водяного. Ну хоть раз в пару месяцев, а то бахнет неожиданное подорожание, а потом как снимут у вас показания контролёры, да как считанут всё по новым тарифам, так попобегаете, доказывая что не верблюд. Ну а про счётчики на отопление точно не подскажу, давно это было, не помню уже)))

Юлла

• Звезда форума
« Reply #17511 : 18 Жовтня 2014, 13:34:51 »
Советую передавать и показания счётчика водяного. Ну хоть раз в пару месяцев, а то бахнет неожиданное подорожание, а потом как снимут у вас показания контролёры, да как считанут всё по новым тарифам, так попобегаете, доказывая что не верблюд. Ну а про счётчики на отопление точно не подскажу, давно это было, не помню уже)))
Спасибо!
да в том -то и дело, что показания ВСЕГДА передаю. НО вот уже второй месяц нет суммы к оплате. Я звоню - мне называют ее, м я оплачиваю. Чтоб без долгов :D

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #17512 : 18 Жовтня 2014, 13:38:41 »

если у Вас ТЕЦ, то зайдите на их сайт, там все подробно расписано, сколько надо будет платить. у нас тоже счетчика на отопление нет. я как посчитала, так это только на одно отопление работать надо будет. так что плачу каждый месяц свою сумму (которую смогу выделить), чтобы потом не шокироваться ;)

Юлла

• Звезда форума
« Reply #17513 : 18 Жовтня 2014, 13:40:42 »
если у Вас ТЕЦ, то зайдите на их сайт, там все подробно расписано, сколько надо будет платить. у нас тоже счетчика на отопление нет. я как посчитала, так это только на одно отопление работать надо будет. так что плачу каждый месяц свою сумму (которую смогу выделить), чтобы потом не шокироваться ;)
Спасибо за идею :beer:

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #17514 : 18 Жовтня 2014, 13:48:11 »
Спасибо за идею :beer:

:beer: пожалуйста. сначала сама обрадовалась, что меньше платить надо, а потом как дошло, чем это мне грозит зимой...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17515 : 18 Жовтня 2014, 14:55:16 »
В 13.00 на площади выставка военной  техники

ага, выставка, а ещё стоит 5 автобусов на Комсомольской, видать кого-то привезли, агитаторов что ли :walldash: :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #17516 : 18 Жовтня 2014, 14:55:45 »
Мне приходит и за горячую воду тоже по счётчикам. а за тепло 0, потому как оплата теперь только в отопительный сезон, а раньше сумма на 12 месяцев разбивалась, теперь на 6. Но я всё равно плачу, чтобы была год одинаковая оплата, а не летом меньше, а зимой больше, так мне лучше.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #17517 : 18 Жовтня 2014, 22:21:45 »
Легче платить за тепло, конечно, когда сумма разбивается на 12 месяцев,а не на 6. Потому как большинство населения не будет и не умеет использовать систему резервирования средств на отопительный сезон. Я уже с августа плачу специально "наперёд" сумму на отопление, чтобы потом не было так накладно.
У нас счетчик на дом по теплу уже несколько лет. Всегда плачу круглый год. Летом больше, чем по квитанции, зимой меньше - не так накладно. В среднем одинаково круглый год.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #17518 : 18 Жовтня 2014, 23:46:34 »
У нас счетчик на дом по теплу уже несколько лет. Всегда плачу круглый год. Летом больше, чем по квитанции, зимой меньше - не так накладно. В среднем одинаково круглый год.
а как вы платите "круглый год" если у вас счетчик? ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #17519 : 19 Жовтня 2014, 01:35:28 »
а как вы платите "круглый год" если у вас счетчик? ???

платит наперед, в квитанции 0, а человек оплачивает скажем 200 грн, а когда начинают приходить квитанции
с офигенными суммами, то уже есть запас оплаченного наперед и можно платить меньшими суммами уже зимой
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...