Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386658 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #17310 : 15 Жовтня 2014, 08:51:00 »
Да ладно вам, тут не так давно целые лекции читали о свободе от коммунистического ига и от идолов коммунистического прошлого. Наконец-то мы стали СВОБОДНЫМИ от ПАМЯТНИКОВ!!!! ВИЛЬНИМИ и НЕЗАЛЕЖНИМИ!!! Запахом СВОБОДЫ повеяло, мы теперь освободились от своего позорного коммунистического прошлого!!!! Ведь это именно памятники мешали нам стать настоящими европейцами, а тперь-т омы с гордостью можем сказать: Украина- это Европа!
Так я не против, но не такими варварскими методами, чтоб выплеснуть агрессию и прочее. Мы же вроде цивилизованное общество, в Европу стремимся... Как-то так...

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #17311 : 15 Жовтня 2014, 08:55:31 »
СРОЧНО!
Вчера свекровь ходила на оформление субсидии документы подавать. Прописаны в квартире 3 чел: мой муж, свекровь, свёкр. С мужем живём на съёмной квартире, он у родителей своих прописан, а я у своих. У нас своего имущества совсем нет (квартир, машин). Так вот, позаполняла она бумаги (паспортные данные и идентифкоды их троих) и тут вопрос "Сын женат?". "Да!" И тут начинают на свекровь орать: "Почему нет паспортных данных жены мужа?!" :o А я там каким боком должна быть? Неужели и правда я должна ей свои код и паспорт дать, чтоб вписали и мои данные? Прошу откликнуться тех, кто разбирается в этом вопросе, кто брал субсидию. В теме о субсидии мои вопросы "не видят" ???
Кто знает, чем отличается "субсидия" от "компенсации коммунальных". Просто пишут мол субсидия не положена, но можете рассчитывать на компенсацию (это я не о себе, а просто в темке читала, но смысл не понимаю). Сколько на человека грн в месяц доход должен быть, чтоб можно было оформлять субсидию или компенсацию?
П.С. Ответ нужен срочно, потому буду спрашивать в нескольких темах. Если есть возможность, ответ в личку ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #17312 : 15 Жовтня 2014, 09:05:07 »
Польша увеличила перечень документов для украинцев, желающих получит визу :-\ а как же обещанное упрощение оформления виз в страны Евросоюза?
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #17313 : 15 Жовтня 2014, 09:17:21 »
Польша увеличила перечень документов для украинцев, желающих получит визу :-\ а как же обещанное упрощение оформления виз в страны Евросоюза?
так мы ж еще не в ЕС вроде  :-\

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #17314 : 15 Жовтня 2014, 09:33:00 »
это не новость, но почитать интересно, обратите внимание, что написано это в 1999 году
так, для размышлений...
Лекція Ліни Костенко "Гуманітарна аура нації або Дефект головного дзеркала"
http://zustrich.quebec-ukraine.com/kostenko.htm

drena

• ★SuperStar★
« Reply #17315 : 15 Жовтня 2014, 09:39:13 »
СРОЧНО!
Вчера свекровь ходила на оформление субсидии документы подавать. Прописаны в квартире 3 чел: мой муж, свекровь, свёкр. С мужем живём на съёмной квартире, он у родителей своих прописан, а я у своих. У нас своего имущества совсем нет (квартир, машин). Так вот, позаполняла она бумаги (паспортные данные и идентифкоды их троих) и тут вопрос "Сын женат?". "Да!" И тут начинают на свекровь орать: "Почему нет паспортных данных жены мужа?!" :o А я там каким боком должна быть? Неужели и правда я должна ей свои код и паспорт дать, чтоб вписали и мои данные? Прошу откликнуться тех, кто разбирается в этом вопросе, кто брал субсидию. В теме о субсидии мои вопросы "не видят" ???
Кто знает, чем отличается "субсидия" от "компенсации коммунальных". Просто пишут мол субсидия не положена, но можете рассчитывать на компенсацию (это я не о себе, а просто в темке читала, но смысл не понимаю). Сколько на человека грн в месяц доход должен быть, чтоб можно было оформлять субсидию или компенсацию?
П.С. Ответ нужен срочно, потому буду спрашивать в нескольких темах. Если есть возможность, ответ в личку ::)
вроде как имеют право взять ваши данные, т.к. вы с мужем одна семья. и в декларации нужно будет вписать ваше имущество (земля, квартира, машина), если оно есть. доход ваш и справки с работы не нужны, т.к. вы не прописаны там. а только эта информация.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #17316 : 15 Жовтня 2014, 09:40:12 »
СРОЧНО!
Кто знает, чем отличается "субсидия" от "компенсации коммунальных". Просто пишут мол субсидия не положена, но можете рассчитывать на компенсацию (это я не о себе, а просто в темке читала, но смысл не понимаю). Сколько на человека грн в месяц доход должен быть, чтоб можно было оформлять субсидию или компенсацию?.

По поводу ваших паспортных данных. Я оформляю субсидию на свою квартиру, в которой прописаны я и ребенок. Муж прописан у родителей. При заполнении декларации так и пишу: муж прописан у родителей, своего жилья не имеет. Его данных никто не просит. Может что-то уже изменилось :-\ .
Но ведь логично, что вы прописаны в другом месте и там за вас коммунальные платят
А по поводу остальных вопросов есть темка по субсидиям, там все подробно расписано, девочки уже много раз спрашивали
« Останнє редагування: 15 Жовтня 2014, 09:42:09 від Lesa »

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #17317 : 15 Жовтня 2014, 09:46:57 »
По поводу ваших паспортных данных. Я оформляю субсидию на свою квартиру, в которой прописаны я и ребенок. Муж прописан у родителей. При заполнении декларации так и пишу: муж прописан у родителей, своего жилья не имеет. Его данных никто не просит. Может что-то уже изменилось :-\ .
Но ведь логично, что вы прописаны в другом месте и там за вас коммунальные платят
А по поводу остальных вопросов есть темка по субсидиям, там все подробно расписано, девочки уже много раз спрашивали
Давно оформляете субсидию? Длительный процесс вообще? У меня информация за вчерашний день о моих данных ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #17318 : 15 Жовтня 2014, 09:52:21 »
Давно оформляете субсидию? Длительный процесс вообще? У меня информация за вчерашний день о моих данных ::)
уже много лет подряд оформляю. Но сейчас только через пару недель пойду, может как-то по-новому будет.
Нет процесс не длительный. Все быстро и четко обычно было. Разве что в первый раз, пока все бумажки пособираешь
« Останнє редагування: 15 Жовтня 2014, 09:55:43 від Lesa »

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #17319 : 15 Жовтня 2014, 10:34:26 »
Нашла супер инфу "Удосконалений порядок призначення житлових субсидій, що діятиме з 1 жовтня" (на странице http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/category?cat_id=160234). Здесь есть ГОТОВЫЕ РАССЧЁТЫ суммы субсидий при доходе аж до 5000 грн/чел в месяц :super:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

LanaS

• Звезда форума
« Reply #17320 : 15 Жовтня 2014, 11:06:46 »
Мене цікавить за який період довідка повинна бути за 1 місяць, за півроку чи рік?
3.2.Довідки про доходи кожної особи, зареєстрованої у житловому приміщенні (будинку).

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #17321 : 15 Жовтня 2014, 11:08:22 »
за полгода, вроде

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #17322 : 15 Жовтня 2014, 11:11:15 »
Мене цікавить за який період довідка повинна бути за 1 місяць, за півроку чи рік?
3.2.Довідки про доходи кожної особи, зареєстрованої у житловому приміщенні (будинку).
предыдущие месяцу оформления 6 мес.

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #17323 : 15 Жовтня 2014, 11:11:24 »
пол года, но не менее чем 3 месяца последние (если до этого не стояли на бирже, а потом стали)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

LanaS

• Звезда форума
« Reply #17324 : 15 Жовтня 2014, 11:14:55 »
Я так і думала, але чому ж вони на сайті не вказують