Девочки, это человеческое решение очень неоднозначно.
В дикой природе, правда, я случаев не знаю таких, чтобы животные сами себе век сокращали, как бы тяжело им не жилось. Взять даже бездомных животных нашего города. Каждое из них борется за жизнь, несмотря на то, что есть ему нечего, что зимой в тридцатиградусный мороз надо ночевать на улице, так благо если еще шерсть длинная, а бывают же и короткошерстные. Вообщем, борятся они, рук не опускают никогда, их много погибает на улице, но они выжимают из себя все, чтобы выжить.
В человеческом мире все несколько иначе. Мы можем сами сделать свой выбор, наш мозг устроен так, что он может до этого додуматься. И, как мы видим, он может приглушить инстинкт самосохранения до нуля. Я не знаю, называть ли такого человека слабым или сильным. В любом случае, не нам его осуждать. Он достаточно сильный, чтобы решиться на такой шаг, и в то же время достаточно слабый, чтобы жить дальше. Вернемся к животным. Человек может решить за них, когда им нужно уходить. Когда домашние любимцы сильно болеют и шансов у них нет, иногда человек принимает решение за них, чтобы они не мучались. Никто из нас не хочет мучаться, если эти муки лишены всякого смысла, но мы можем сделать выбор, они - нет. Мы можем сделать этот выбор за них. Чувство любви обладает такой силой, что оно может делать такие вещи, которые со стороны очень трудно и тяжело понять, но это на самом деле очень и очень сильное чувство, имеющие власть и силу сверунть горы, поднять машину над своим ребенком и т.п. Но согласна с девочками, что на силу мил не будешь, никогда нельзя удержать человека силой, но.....на первых порах влюбленность есть всплеском эмоций и гормонов ио на эгоистична. Человек хочет, чтобы другой человек был с ним рядом и любил его, просто не веря, что он может не отвечать ему взаимностью. Когда человек любит другого больше, чем себя и понимает ,что взаимности нет, он отпускает его. Отпускает по той причине, что хочет для любимого им человека хорошей жизни, полной счастья, гармонии и любви, неважно с кем, не важно с ним или с другим, важно, чтобы он был счастлив, ему было хорошо и легко, а если он мешает такому состоянию души, то единственный напрашивающийся выход - нужно уйти, отступить. Жить дальше, как бы трудн не было. Это совсем не легко, когда тебя переолняют эмоции, но это нужно сделать для того, чтобы другой человек не мучался всю жизнь, а чтобы жил легко и счастливо. В таком случае, уверенна, первый бы человек тоже со временем обрел бы свое счастье.
Очень жаль парня как бы там ни было. Не зная ситуации и не зная, как с ним общались и в какой форме, не нам осуждать его за такой поступок. Это горе. Это беда. Это сильные чувства в 33 года. Очень жаль что он лишил себя жизни, да еще и в таком месте, не думая про тех людей, которые это увидят, но еще раз повторюсь, мы в душу к нему не попадем и мысли не прочитаем, как ему было тяжело мы никогда не узнаем. Возможно, от переполняющих душу эмоций, ему не до людей было. Что тут уже говорить.....