0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.
Пойду сейчас в приват выяснять по-поводу карточек, тоже все в куче.
Что творится, скоро страшно будет выходить на улицу, воруют, убивают, подрезают, капец...
На Рокоссовского завёлся мужчина, который спрашивает у женщин/девушек "Который час?", пока жертва смотрит на часы/мобильник, он срывает золотую цепочку и убегает. Будьте осторожны!!!!!!!! П.С. Жертв было несколько позавчера
если срывает на улице, то откуда он видит есть ли цепочка под курточкой, плащем, пальто... Больше смахивает на дезинформацию, кто то хочет навести на нас страху
Так тепло ж ещё было позавчера!В шарфах не все ходят! У меня цепочку видно хорошо. Инфа от участкового
Так да! А навстречу шли малолетки мне вчера и обсуждали, как они кого-то в Березняке битами били (в подробностях) и что ещё на днях пойдут
Это кошмар просто... неужели вот это молодое поколение такое злобное и агрессивное?
А как вы хотели? мы же цивилизованное законопослушное европейское государство. А как же по другому? Хотели жить по европейским законам, ну вот и получите. Чего уж теперь возмущаться.
Я думаю, это скорее не от злости, а от скукоты. Морду набить кому-нибудь это для них развлекуха
сечас половина милиции в АТО, за порядком следить некому, а для бандитизма это благодатная почва.