Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1387779 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Любовь - это желание жить.
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #16650 : 30 Вересня 2014, 11:25:07 »
Я плачу 180 грн на постоянной основе на конечной остановке ЗАЗ под крышей. Но мне не очень удобно ездить за ней, но пока не каждый день езжу, то норм, перезимует и буду искать на Красногвардейской.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #16651 : 30 Вересня 2014, 11:27:53 »
У меня тоже стоит проблема стоянки в этом районе, с Кошевого 35 мне по темному идти совсем стрёмно, сказали, есть  где-то между домами за Седамом стоянка, никак не схожу не посмотрю. А если вам ближе к Кварталу, то за Мицубиси стоянка.
как раз к Седаму ближе, но там вроде только гаражи. Надо пройтись еще раз вокруг. Спасибо за инфу. На панораме за гаражами видно что-то похожее на стоянку. Сегодня схожу спрошу!
« Останнє редагування: 30 Вересня 2014, 11:34:00 від alenkaha »

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #16652 : 30 Вересня 2014, 11:35:57 »
как раз к Седаму ближе, но там вроде только гаражи. Надо пройтись еще раз вокруг. Спасибо за инфу. На панораме за гаражами видно что-то похожее на стоянку. Сегодня схожу спрошу!
Если найдете, напишите мне, мне очень актуально.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #16653 : 30 Вересня 2014, 11:45:31 »
Если найдете, напишите мне, мне очень актуально.
ок :ok:

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #16654 : 30 Вересня 2014, 11:57:54 »
На Волковича есть две стоянки,недалеко от Кошевого 35.Одна крытая и обычная,цена уже 10 грн за обычную >:(
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #16655 : 30 Вересня 2014, 14:09:00 »
Гаражи вскрывают очень часто, так что это не гарантия вообще
Да и на стоянках могут вынести машину только так, а потом руководство разводит руками - не видели-не знаем

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #16656 : 30 Вересня 2014, 14:18:00 »
Да и на стоянках могут вынести машину только так, а потом руководство разводит руками - не видели-не знаем

:beer: точно

Nadya

• Постоялец
« Reply #16657 : 30 Вересня 2014, 14:25:41 »
Мы живем на Красногвардейской, ставим машину в "Тойота-центр",(пр-т Мира, 167)- сходите, посмотрите стоянку, может Вам понравится
http://map.cn.ua/map/info/437/

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #16658 : 30 Вересня 2014, 14:28:41 »
Понятно,что всякое бывает,но гораздо проще вскрыть стоящую под домом машину без присмотра, и не одну,чем заморочиться с гаражом,тем более,что в гараже злоумышленника ждет не всегда стоящая "добыча"(у нас в кооперативе столько дедушек у которых гаражи всяким хламом забиты),а так у него огромный выбор машин которые он видит,и на месте можно определиться(уж не знаю по каким критериям :D),вскрывать ту или иную машину, на стоянке мы машину 5 лет ставили всё было нормально,может нам просто везло).

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #16659 : 30 Вересня 2014, 14:49:54 »
Чернігівські бійці 1-ої танкової бригади відправились у зону АТО після відпустки
http://pik.cn.ua/12040/chernigivski-biytsi-1-oyi-tankovoyi-brigadi-vidpravilis-u-zonu-ato-pislya-vidpustki/

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #16660 : 30 Вересня 2014, 15:25:44 »
у нас в договоре прописана мат.ответственность стоянки за авто. За оставленные в салоне ценные вещи никто не несет ответственность. Но это и дураку понятно, что вещи из салона забирать надо.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #16661 : 30 Вересня 2014, 21:40:23 »
наш 41 батальйон едет домой... прочитала в нэте)
« Останнє редагування: 30 Вересня 2014, 21:46:09 від N@t@shka »
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Аллочка

• Звезда форума
  • 0634262926 Помощь в продаже и покупке недвижимости
« Reply #16662 : 30 Вересня 2014, 22:11:51 »
наш 41 батальйон едет домой... прочитала в нэте)
где прочитали? когда будут?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #16663 : 30 Вересня 2014, 22:29:50 »
у нас в договоре прописана мат.ответственность стоянки за авто. За оставленные в салоне ценные вещи никто не несет ответственность. Но это и дураку понятно, что вещи из салона забирать надо.
Лен, все эти договора порой до одного места
У отца несколько лет назад стоянку затопило, машина поплыла, думаешь кто-то что-то рвался возместить? Ага, щас
Долго мы им руки выкручивали разными методами, единственное, что добились, что отцу место поменяли (они там все раскуплены) и год он не платил за стоянку. Ремонт машины стоил в разы дороже
Понятно,что всякое бывает,но гораздо проще вскрыть стоящую под домом машину без присмотра, и не одну,чем заморочиться с гаражом,тем более,что в гараже злоумышленника ждет не всегда стоящая "добыча"(у нас в кооперативе столько дедушек у которых гаражи всяким хламом забиты),а так у него огромный выбор машин которые он видит,и на месте можно определиться(уж не знаю по каким критериям :D),вскрывать ту или иную машину, на стоянке мы машину 5 лет ставили всё было нормально,может нам просто везло).
Свет, у нас практически все машины стоят под домом, за 8 лет только один случай был - разули машину, которая без сигнализации была
А вот у родителей в центре постоянно прут по мелочевке из машин, разбивая стекла, при чем даже среди белого дня  :walldash:

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #16664 : 30 Вересня 2014, 22:41:29 »
Я плачу 180 грн на постоянной основе на конечной остановке ЗАЗ под крышей. Но мне не очень удобно ездить за ней, но пока не каждый день езжу, то норм, перезимует и буду искать на Красногвардейской.

А вот зимовать я вам там не советую, тем более под крышей. Несколько лет назад когда было много снега эти крыши просто рухнули на машины, наша тоже там была - на ремонт ушло не  мало  >:D

У нас из гаража угнали машину, правда давно было - по сей день не нашли  :'(