Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1298218 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1665 : 16 Лютого 2014, 11:27:24 »
понятно что придет в себя,но в душе то как :walldash:
Время всё сотрёт, люди и не с таким живут, а вот жизнь уже никто не вернёт :'(

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1666 : 16 Лютого 2014, 11:31:02 »
а что в душе? ей что, корИть теперь себя всю жизнь? или она должна была вопреки всему остаться с ним? даже без любви? насильно мил не будешь. почему она должна портить себе жизнь из-за него? он сделал свой выбор.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1667 : 16 Лютого 2014, 11:34:56 »
а что в душе? ей что, корИть теперь себя всю жизнь? или она должна была вопреки всему остаться с ним? даже без любви? насильно мил не будешь. почему она должна портить себе жизнь из-за него? он сделал свой выбор.
100% поддерживаю  :beer:

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1668 : 16 Лютого 2014, 11:38:08 »
Согласна с Евсикой. Человеку жизнь дается один раз и каждый сам выбирает свой путь. Если нет ума, то ничего тут не поделаешь. И жить с дураком, тоже не самый лучший выбор.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Anny

• Звезда форума
« Reply #1669 : 16 Лютого 2014, 11:41:19 »
Согласна! Думаю, каждая из нас хоть раз, но отказывала парню, а некоторые и не раз. А если б все они вешаться или с колокольни прыгать ходили?.. Да и у нас самих неразделенная любовь бывала, думаю...
Мне мама всегда говорила, что Бог не посылает человеку таких испытаний, которых он не сможет выдержать! И нет таких событий, ради которых стоит лишать себя жизни! Все проходит, пройдет и это, нужно только потерпеть.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1670 : 16 Лютого 2014, 11:45:54 »
человека жалко. я считаю, что люди, решившиеся на такой шаг все-таки не совсем здоровы в психологическом плане.

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #1671 : 16 Лютого 2014, 11:51:36 »
человека жалко. я считаю, что люди, решившиеся на такой шаг все-таки не совсем здоровы в психологическом плане.
согласна,только его папа винит ее в этом

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
« Reply #1672 : 16 Лютого 2014, 11:52:11 »
Умереть - это проще всего... Это почти каждый сможет.... И как говорится, здесь большого ума не надо...  :negative: А ты попробуй проживи, прорвись, тем более когда не получается!!! ::) Вот поступок!

P.S. Есть специальные форумы для суецидальных людей, в частности подростков, где они общаются, делятся, что хотят предпринять, когда и т.д. ..........  :-\

Вот, нечем заняться людям, ей Богу!  :walldash: Я считаю, всё от безделия!!!... Когда человек занят чем-то, когда он в вихре событий, в окружении людей, даже если что-то и будет у него идти не так, как хотелось бы ему, то это не даст ему повод идти на крайние меры!!! Ему просто некогда этим будет засорять себе голову, некогда накручивать себя и пытаться запомниться у кого-то  в голове тем, как он ушел в мир иной...((((

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1673 : 16 Лютого 2014, 11:53:17 »
Парня жаль, ему, как никому другому была нужна помощь психолога, психотерапевта, и возможно, все сложилось бы иначе.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

лиля 1984

• Гість
« Reply #1674 : 16 Лютого 2014, 12:04:04 »

Вот, нечем заняться людям, ей Богу!  :walldash: Я считаю, всё от безделия!!!... Когда человек занят чем-то, когда он в вихре событий, в окружении людей, даже если что-то и будет у него идти не так, как хотелось бы ему, то это не даст ему повод идти на крайние меры!!! Ему просто некогда этим будет засорять себе голову, некогда накручивать себя и пытаться запомниться у кого-то  в голове тем, как он ушел в мир иной...((((
[/quote]

Полностью согласна, у меня такой кошмар в жизни происходит в течении последних 4х -лет, и я ничего не могу с этим поделать,но у меня и мысли никогда не возникало покончить жизнь самоубийством.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1675 : 16 Лютого 2014, 12:10:07 »
Умереть - это проще всего... Это почти каждый сможет.... И как говорится, здесь большого ума не надо...
а мне кажется - это очень трудно: отказаться от жизни.
я очень жить хочу! депрессии, конечно, бывают, но я всегда знаю, что это временно и период этот только от меня зависит.
а вот чтоб так пойти, спрыгнуть с моста или колокольни, или вены резать... это же больно! и как должно быть страшно в последние секунды жизни и боль адская... ужасно. не представляю, как на такое решиться можно?
лучше быть нелюбимым, но наслаждаться солнышком, хорошей погодой, друзьями, да много еще такого, чему радоваться можно, даже если одинок. Всегда есть тот, кому еще хуже, но он борется за жизнь.
Об оплате в личку, на форуме редко

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1676 : 16 Лютого 2014, 12:14:29 »
просто вы умеете ценить то, что имеете. а многие этого не умеют делать, да и не хотят

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #1677 : 16 Лютого 2014, 12:40:08 »
а мне кажется - это очень трудно: отказаться от жизни.
я очень жить хочу! депрессии, конечно, бывают, но я всегда знаю, что это временно и период этот только от меня зависит.
а вот чтоб так пойти, спрыгнуть с моста или колокольни, или вены резать... это же больно! и как должно быть страшно в последние секунды жизни и боль адская... ужасно. не представляю, как на такое решиться можно?
лучше быть нелюбимым, но наслаждаться солнышком, хорошей погодой, друзьями, да много еще такого, чему радоваться можно, даже если одинок. Всегда есть тот, кому еще хуже, но он борется за жизнь.
золотые слова  :super:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1678 : 16 Лютого 2014, 12:42:00 »
Папа пусть лучше себя винит, что не смог донести своему сыну, что в жизни надо быть сильным, особенно мужчине! И особенно, что не смог заметить или удержать своего ребенка от такого шага!
То же самое хотела написать.Родители во всем и виноваты сами.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1679 : 16 Лютого 2014, 12:46:15 »
Я что-то не так прочитала что ли? Он же 1980 г.р., при чем же тут родители? Это взрослый человек, самостоятельный.
Мне 31, я маме не говорю, даже если в больнице лежу, чтоб не волновать
Об оплате в личку, на форуме редко

Kupi.cn.ua