Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1387807 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #16590 : 29 Вересня 2014, 12:09:40 »
да не нервничаю я по-поводу этой девочки) ну не получилось у нею в политехе доучиться, пусть едет в театральный попробует! я просто говорю, что это совсем не смешно. да, я не проголосую, но за Ляшка я тоже не голосовала, да и большинство здравомыслящих людей..хотя он набрал внушительный процент...
нужны хорошие специалисты, которые смогут вытащить страну из жопы, а не балаган и показуху устраивать
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #16591 : 29 Вересня 2014, 12:12:42 »
Только вот где эти люди?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #16592 : 29 Вересня 2014, 12:14:44 »

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #16593 : 29 Вересня 2014, 12:16:23 »
Только вот где эти люди?
это актуальный вопрос! но сейчас же намного проще показать что ты "патриот", стать "героем", "облить говном" соперника, показать свою комичность и этим пройти в депутаты. сейчас умного и достойного за этой всей мишурой трудно рассмотреть! в этом и вся трагичность ситуации для нашей страны
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #16594 : 29 Вересня 2014, 12:23:52 »
это актуальный вопрос! но сейчас же намного проще показать что ты "патриот", стать "героем", "облить говном" соперника, показать свою комичность и этим пройти в депутаты. сейчас умного и достойного за этой всей мишурой трудно рассмотреть! в этом и вся трагичность ситуации для нашей страны
я вообще не вижу новых, вот в чем проблема
клоуны отметаются по-умолчанию

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16595 : 29 Вересня 2014, 12:32:52 »
милиция поймала педофила - житель Донецкой области, временно проживает у нас 8)
http://newvv.net/crime/events/234035.html
Вайбер 0937717795 Катя

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #16596 : 29 Вересня 2014, 12:34:59 »
[/quote]

:super:

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #16597 : 29 Вересня 2014, 12:45:27 »

может тоже смотрели вчера по стб - как раз о "новых лицах" в политике, которые идут на эти выборы. : сын Порошенко - Алексей, Балога тянет в политику своих двух родных братьев и одного двоюродного - представьте, на 1 семью 4 мандата  :o, Тягнибок тоже тянет за собой младшего брата, Луценко - своего брата .. еще много таких семейных подрядов перечислили, сейчас уже фамилий не припомню ..
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16598 : 29 Вересня 2014, 12:50:48 »
я не в их защиту - но...
а вы б не тянули? иль запрятали б за юбку и так грошики давали? много таких кто прячется и кормится, а много и таких у кого амбиции захлестывают
всегда ставим себя на место кого-то и думаем, а думать мы, украинцы умеем не только за себя, но и за троюродную тетю Клаву ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #16599 : 29 Вересня 2014, 13:20:53 »
я не в их защиту - но...
а вы б не тянули? иль запрятали б за юбку и так грошики давали? много таких кто прячется и кормится, а много и таких у кого амбиции захлестывают
всегда ставим себя на место кого-то и думаем, а думать мы, украинцы умеем не только за себя, но и за троюродную тетю Клаву ;D
вот я часто читаю эти тему, но редко высказываюсь. В данном посте на 100 % согласна. Я более чем на 90 % уверена, что если бы была при должности и деньгах, то тянула бы за собой всех своих родственников.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #16600 : 29 Вересня 2014, 13:46:18 »
вот я часто читаю эти тему, но редко высказываюсь. В данном посте на 100 % согласна. Я более чем на 90 % уверена, что если бы была при должности и деньгах, то тянула бы за собой всех своих родственников.
и думаю любой бы из нас так делал бы  ;)
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #16601 : 29 Вересня 2014, 13:56:13 »

а если бы Вы врачом были, тоже тянули бы родных в медицину? а если бы директором школы, - наверное учителями были все родственники? Ничего личного, просто для меня это дико и неправильно. А потом мы жалуемся на плохих врачей, плохих министров, плохих учителей.. потому что у каждого своё призвание, и если "не дано" - не стоит быть хирургом, если не любите детей - не идите в учителя, не разбираетесь в экономике - не идите в эту сферу. Не умеете водить машину - не садитесь за руль. Так и в политике. Ну не должны депутатами быть бизнесмены, художники и маляры только потому, что их родственники там. Конечно, в такой ж..пе в которой сейчас Украины., депутатские кресла - самое уютное местечко.. Но сейчас не время для этого, надо действительно толковые люди, . В первую очередь, толковый министр обороны, я, например, вообще не понимаю методы  ведения войны нынешнего ???
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16602 : 29 Вересня 2014, 14:05:59 »
ваш пост призыв к совести
а совести у людей нет и точка
есть жадность. страх и наглость
Вайбер 0937717795 Катя

Юлла

• Звезда форума
« Reply #16603 : 29 Вересня 2014, 14:07:38 »
Может быть и каждый бы так делал - но это не повод делать вид, что это НОРМАЛЬНО! О чем мы тогда вообще говорим? Для чего возмущаемся, думаем за кого голосовать? Знаете, наивысшего достоинства заслуживает тот руководитель, который смог в головы своих подчиненных (в нашем варианте - народа) вложить мысль, что мы сами виноваты в том, что у нас плохие ЗП (плохо учились), что у нас плохая работа (мы туповатые, не заслуживаем лучшей)... :'(  Конечно, это не так.
Я получила 2 высших образования - первое на бюджетной основе. И когда я начала одному знакомому говорить, что учителям плохо платят, и я вынуждена переучиваться, потому что государство не ценит педагогов, он мне ответил, что я сама виновата, плохой ВУЗ выбрала... Вы меня простите, но как ГОСУДАРСТВЕННЫЙ университет может быть плохим в принципе??? Плохим он, конечно, может быть, но значит государство само с этим согласно? ???
Это я к тому, что такими темпами мы сами во всем и останемся виноватыми, а правительство на то и правительство, чтоб целыми семьями туда лезть и деньги загребать...

Funtic

• Звезда форума
« Reply #16604 : 29 Вересня 2014, 14:11:25 »
Напомнило из фильме Свадьба в Малиновке "Писарчуком не могу... Слаб здоровьем... Начальником могу"  Так мне кажется и в депутаты по такому принципу идут: Врачем/Учителем/Инженером/и т.п не могу Слаб здоровьем. Депутатом могу.