Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1387823 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Jolie

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0634319910 Вика.

bhecbr

• Новичок
  • *
  • ирусик 0667581091
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #16546 : 27 Вересня 2014, 18:28:33 »
Девочки делюсь новостью, может уже кто и слыхал http://kadrovik01.us5.list-manage.com/track/click?u=3dfe12c39fd38e9cac36f1b96&id=1457ff7579&e=1f2a7480c1

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #16547 : 27 Вересня 2014, 18:34:14 »
Девочки делюсь новостью, может уже кто и слыхал http://kadrovik01.us5.list-manage.com/track/click?u=3dfe12c39fd38e9cac36f1b96&id=1457ff7579&e=1f2a7480c1

да уж((( ну такое можно пережить :)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #16548 : 27 Вересня 2014, 18:36:55 »

вроде давно уже озвучили

лично мне все-равно, а учитывая, что из года в год это все приносило прибыль одному человеку, не смотря на тендеры, то лучше и не нужно, пока что конфету ребенку могу купить и сама   ::)

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #16549 : 27 Вересня 2014, 19:14:45 »
вроде давно уже озвучили

лично мне все-равно, а учитывая, что из года в год это все приносило прибыль одному человеку, не смотря на тендеры, то лучше и не нужно, пока что конфету ребенку могу купить и сама   ::)
:super:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #16550 : 27 Вересня 2014, 22:53:19 »
вроде давно уже озвучили

+ ко всему больше половины кол-ва конфет срок годности поджимал.
Все что за год залеживалось, все на новогодние подарки уходило  >:(

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #16551 : 27 Вересня 2014, 23:04:47 »
девочки, может не в той теме, кто живет на Доценко в районе сальвии??? у Вас тоже воды напор плохой или это только у нас в доме???
пришла еле колонка включилась, соседа говорит та же проблема, но никто не удосужился позвонить узнать что это, а я только вечером узнала, уже звонить то бестолку
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #16552 : 27 Вересня 2014, 23:12:40 »
+ ко всему больше половины кол-ва конфет срок годности поджимал.
Все что за год залеживалось, все на новогодние подарки уходило  >:(
да и не самые вкусные конфеты там были. сравнивала в прошлом году то, что от соцстраха мужу выдавали - коробка грамм 400, не больше, в основном, карамельки от конти. и то, что у меня на работе выдавали - 1 кг рошена. небо и земля, хоть и заточил все наш папа ))))))))

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #16553 : 27 Вересня 2014, 23:20:59 »
да и не самые вкусные конфеты там были. сравнивала в прошлом году то, что от соцстраха мужу выдавали - коробка грамм 400, не больше, в основном, карамельки от конти. и то, что у меня на работе выдавали - 1 кг рошена. небо и земля, хоть и заточил все наш папа ))))))))
вот и у нас так было: мужу рошеновский хороший выдавали, а мне конти плохонький. И тоже все муж скушал ^-^

Татка

• Постоялец
  • 0671410941, 0631162889
« Reply #16554 : 27 Вересня 2014, 23:25:30 »
девочки, может не в той теме, кто живет на Доценко в районе сальвии??? у Вас тоже воды напор плохой или это только у нас в доме???
пришла еле колонка включилась, соседа говорит та же проблема, но никто не удосужился позвонить узнать что это, а я только вечером узнала, уже звонить то бестолку
У меня Доценко, 12 напора нет, даже колонка не включилась, это впервые за 10 лет, грею тазы >:D ребёнку ноги погреть

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #16555 : 27 Вересня 2014, 23:44:08 »
У меня Доценко, 12 напора нет, даже колонка не включилась, это впервые за 10 лет, грею тазы >:D ребёнку ноги погреть

ну вот и я такое наблюдаю, но мне к счастью удалось зажечь и помыться, что ж это такое....
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #16556 : 28 Вересня 2014, 08:27:31 »

оно то так, но сам факт, налог то в соцстрах платим и дальше :walldash:

Юлла

• Звезда форума
« Reply #16557 : 28 Вересня 2014, 12:19:12 »
Люди Коломойского захватили предприятие Фирташа
2014-09-26   Версия для печати
Как сообщает РБК-УКРАИНА, ссылаясь на информацию от пресс-службы компании Group DF, «группа вооруженных лиц при сопровождении чиновников Днепропетровской облгосадминистрации и сотрудников органов МВД Днепропетровской области 22 сентября осуществила силовой захват Вольногорского ГМК».
Может удивить то обстоятельство, что пресс-служба Фирташа почти пять дней молчала об этом факте. Но оно объясняется очень легко. Видимо, Фирташ пробовал решить вопрос через Порошенко, притом тот не сразу отказал ему в этом. Но, то ли Яценюк, через которого действует Коломойский, не решился отбирать у последнего сделанный ему недавно «подарок», в виде передачи Вольногорского горно-металлургического и Ир­шан­ского горно-обогатительного комбинатов в управление «государственной компании», которую возглавляет человек Коломойского, то ли Коломойский послал их всех подальше, но факт остается фактом, что Фирташу теперь ничего не остается, кроме как взывать к справедливости.
Подождем, что получится у Коломойского с Иршанским ГМК, котоорый находится на территории Житомирской области. Решится ли Коломойский послать и туда «группу вооруженых людей» или ограничится своей «вотчиной».
события+комментарии

http://propaganda-journal.net/9103.html

Юлла

• Звезда форума
« Reply #16558 : 28 Вересня 2014, 13:52:26 »
Украинская власть испугалась свастики
2014-09-26  Александр Крестовский Версия для печати
Осквернение памятника евреям, расстрелянных в Бабьем Яру в ночь на 24 сентября в Киеве вызвало вполне предсказуемую реакцию украинских властей. В пресс-службе Кабмина заявили, в духе того, что свастика была нарисована недругами Украины с целью дискредитации «еврореволюции» (хоть в заявлении не указаны какие недруги, но всем украинцам и так должно быть понятно, какая страна есть и должна быть нашим главным недругом). Например, российские СМИ часто говорят о победившем фашизме в Украине, а свастика на Мемориале в Бабьем Яру - явно им на руку.
Что ж, логика понятна. Украинскому правительству не очень хочется, чтобы на Западе его видели неонацистским. И вполне очевидно, что подобные действия серьезно понижают имидж украинской «еврореволюции». Но как бы плохо нынешнее правительство не относилось к неонацистам (т.е. тем, кто не скрывает своих фашистских взглядов), повлиять на рост их популярности среди украинцев оно не может.
В конце концов, украинские неонацисты вместе с националистами составили ударную боевую силу «евромайдана». В «Правый сектор» вошли футбольные фаны, которые в Украине на 95% неонацисты. Тогда проевропейская оппозиция предпочла не замечать этого факта и называла все «настоящими патриотами». Затем, после государственного переворота, ставшая у власти оппозиция постаралась отмежеваться от таких патриотов, погнав их воевать на Донбасс, но и там все оказалось не просто. Например, добровольческий батальон «Азов» большей частью исповедует именно неонацистские взгляды, а замом командира Ляшком был поставлен Игорь Мосейчук.
Действительно, нарисованные свастики можно считать провокацией против Украины. Но как объяснить, что почти в каждом киевском автобусе рядом с эмблемой футбольного клуба «Динамо» тем же фломастером нарисована свастика? Или стены Майдана, с которых в марте прямо перед камерами центральных телеканалов смывали свастики, комментируя, что «пересичный украинец» пока не готов к такому. Или эмблема того же батальона «Азов», на котором изображена стилизированная свастика? Или то, что на деньги еврея Игоря Коломойского был организован этот самый батальон «Азов», а неонацистский «Правый сектор» теперь у него на побегушках?
А может связь, патриотизма, еврореволюции, с ее новой либеральной политикой, и фашизмом не так уж случайна?
события+комментарии

Юлла

• Звезда форума
« Reply #16559 : 28 Вересня 2014, 13:54:52 »
Газпром ведет переговоры с Европой, а Укргидрометцентр отказывается делать долгосрочные прогнозы на зиму
2014-09-26   Версия для печати
Но пока молчит Гидрометцентр, лишь радостно заявляя, что до конца сентября в Украине будет теплая погода, украинские  «народные синоптики» и российские климатологи говорят об аномально холодной, ранней и затяжной зиме.
Впрочем, если вышесказанное можно отнести к искусственно нагнетаемой панике, то действия «Газпрома» в Европе будут ощущаться вполне реально. Газовый гигант напомнил европейским странам, что заключенные ими договора не предусматривают реверс газа в Украину.
В ответ на это, пребывающий в США премьер жестко Яценюк заявил, что целью России является «замарозить Украину». И, несмотря на то, что Яценюк как бы жаловался американским СМИ, всем очевидно, что, заручаясь поддержкой США, обращался он к правительствам ЕС.
Однако, Европа не спешит солидаризироваться в этом вопросе с США и Украиной. Даже наоборот, Венгрия и вовсе прекратила реверс газа. Видимо, на счет предстоящей зимы европейские гидрометеорологии все-таки имеют долгосрочный прогноз.