0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
задержаны подозреваемые в убийстве на Пухова (2-х задержали в Киеве, еще 2-х и девушку - в Чернигове)а Сашу мы сегодня похоронили
А второй парень выжил? А где Вы прочитали информацию по поводу задержания?
Вы были знакомы? есть какая то информация почему они это сделали? Зачем? Человека нет, такое горе семье, и компашка эта не один год на нарах.
второй выжил, говорит, что ничего не помнитинформации по поводу задержания в СМИ еще нету
За правдивость материала не могу поручиться, но ...Евгений Король, выживший в поножовщине на Пухова: «Я сам виноват!»http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/58565-evgenii-korol-vyzhivshii-v-ponozhovshine-na-puhova-ja-sam-vinovat.html
виноват в чем? в том, что выпили вчера моему мужу в больнице он сказал, что был пьяным и ничего не помнити что нужно было такого сделать, чтобы получить 13!!! ударов
Станислав Глушак4 ч. · отредактировано · Коммунальщики Чернигова как всегда "на высоте". Мы идем семимильными шагами в Европу, и вводим современные технологии в ремонте и устранении аварий. А главное начали "соблюдаться Законы".Вот, например на остановке Шевченко возле музыкальной школы уже почти две недели как прорвало канализацию. На жалобы людей практически моментально (в течение десяти дней) отреагировали социальные службы.Течь была устранена. Угадайте каким образом...Были внедрены нанотехнологии... На лужу сверху был укладенный асфальт. Акуратненько была заделана дыра, через которую шла вся фекальная водичка. Спасибо водоканалу за те пару часов, подаренных прохожим, для вдоха свежего воздуха.Итог таков: В радиусе примерно трех-четырех метров просела проезжая часть и тротуар. Водичка как это обычно и бывает нашла себе выход наружу.спасибо нашим коммунальщикам за "освоенные бюджеты" и за исполнение Законов. Вот только кто-то не правильно понимает слово Закона, где сказано, что ответ на обращение должен быть дан в течение максимум десяти дней, а не выезд аварийной службы должен быть в течение десяти дней.А вообще хороший сюжет для наших журналистов. Дерзайте.
О, какой скромняжка Яценюк заощаджує на перельоті, але тринькає гроші на готелі?http://tabloid.pravda.com.ua/scandal/54240507cb64e/
актерские способности у него на высоте. ему надо было в театральное идти...
а где именно и поточнее дату? я была в муз. школе во вторник и в среду - ничего не заметила