Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388461 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

alenkadreamer

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #16305 : 22 Вересня 2014, 22:59:47 »
сорри, но у него достоинство тоже должно быть определенного размера, бо он Президент :-\

глупости все это

на моей памяти он единственный на иностранном базарит, да так что переводчики не успевают - во, это показатель
а жена его - рот откроет, так не нужно уши затыкать да глаза в пол опускать

не нужно с него идола делать, он тоже какать ходит

счас точно спросят к чему  написала - про кольцо задело :D
еще допишу - я и муж носим, тож верю в благородство и все остальное написанное, но не нужно искать деготь - уж больно кости перемываем
жена у него кандидат наук. Она медик. Летом читала про нее интересную статью - сейчас не найду...
Да, это точно - говорит он хорошо. Произношение, правда, наше)))

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #16306 : 22 Вересня 2014, 23:00:53 »
так помимо 60 телефонов утащили еще 21 планшет, 8 зеркальных фотоаппаратов и даже плазменный телевизор.  :o
я думаю, скоро найдут. Брейн же раскрыли.

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #16307 : 22 Вересня 2014, 23:01:34 »
А думаете за 40 секунд -можно успеть охране??
Там проффи ого го работали.Только в статье не написано о главном....
Оля, что там недописали-недоговорили?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #16308 : 22 Вересня 2014, 23:05:22 »

Оля трошки дописала о похищенном.Но я слышала что задержали этих ребят :-X

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #16309 : 22 Вересня 2014, 23:07:54 »
Оля трошки дописала о похищенном.Но я слышала что задержали этих ребят :-X
Одни Оли  :D

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #16310 : 22 Вересня 2014, 23:49:38 »
Мнение из ВК:
Цитувати
Послушал я сколько в этом отопительном сезоне (если, дай Бог, он вообще начнется) нам придется платить за коммуналку… Здобули! Без мата не обойтись… Результаты «ассоциирования» в действии! Да сколько можно издеваться с простого народа, который постоянно должен расплачиваться за вашу бездарность и некомпетентность!? Каким чудом бабушка должна отдать больше половины пенсии за свою однушку??? Ну на это и хлеб с полуфабрикатами ей хватит, а за какой она должна купить себе лекарства, которые вы также подняли в два раза!? Да, вы такие предусмотрительные и вводите льготы и субсидии: да пока бабулька обойдет все кабинеты и получит десятки справок её инфаркт хватит... А что делать людям с зарплатой в 2000-3000 гривен??? За что содержать семьи??? С таким «ассоциированием» через 5 лет нас останется 30 млн., а бомжей и алкашей (которых сейчас развелось на вокзалах) станет в десятки раз больше...
Так к слову напомню, что весной нас ждет очередное подорожание электроэнергии на 40% и много других «здобутків», а минимальный прожиточный минимум в проекте бюджета повышают… внимание (сядьте, кто стоит) на 32 грн.!!! Я понимаю, что война и тяжелое экономическое положение, но зачем врать людям: мол это повышение вызвано тем, что тарифы с 2009г. вообще не пересматривались (замечу, что это при таком плохом воре и диктаторе Федоровиче) и отрасль несет убытки… просто скажите правду, что «незалежна і вільна європейська Україна» без помощи соседа загнется за месяц без «так сладко обещанных» кредитов МВФ, одним из основных условий предоставления которых является повышение жк услус для населения! Когда РФ предложила Януковичу многомиллирдный кредит, то все истерили, что он продает Украину. Да, это плохо и неправильно. Но почему мы гордимся тем, что без стыда и совести начали и продолжаем прогибаться перед «анклом Сэмом и эуропейцами» за непонятно что и для кого, при этом цинически разваливая какую-никакую, но страну!?
«Україна встала с колін... і встала на четвереньки...».
Многое в точку, к сожалению  :(

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #16311 : 22 Вересня 2014, 23:57:26 »
Мнение из ВК:Многое в точку, к сожалению  :(
+1

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #16312 : 23 Вересня 2014, 00:09:19 »
А думаете за 40 секунд -можно успеть охране??
Там проффи ого го работали.Только в статье не написано о главном....
норм так 40 секунд, это спецом первоклассным нужно быть.А охрана за такое время и сработать толком не успеет.
У меня  охрана на фирме вообще чудесно работает в 10,00 вызвала охрану, бушевали молодые люди,в 10,30 она мне позвонила с диспетчерской спросила ,нужна ли мне еще помочь,бо говорит ребята на заправке еще, так если что заедут... говорю да нет спасибо,я уже сама.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #16313 : 23 Вересня 2014, 00:46:59 »
а кто говорит что от кольца что-то зависит? Это всего лишь хорошие манеры для человека, так явно позиционирующего себя как хороший семьянин - на выборы с пятью детьми, на майдан - вся семья стоит рядом и т.д. Во всяком случае, кольца у супругов в бОльшей степени чтят семейные и украинские традиции, чем когда вся семья Порошенко рядится в вышиванки ;)

Я не пишу о нас, простых смертных  ;D  но Президент, как первое лицо государства - с него другой спрос.

Манеры это по сути воспитание.
Носить кольца и вышиванки - это чтить традиции семьи или страны. Но можно и не носить, но чтить традиции не меньше. Кольца это просто атрибут/символ, не больше.
По поводу выделенного, вы протокол, приарщиков и т.д. вообще со счетов скидываете?

tanushka

• Местный житель
  • 0637795645
« Reply #16314 : 23 Вересня 2014, 01:43:13 »
Сейчас муж пришёл домой и рассказал,что у нас на Пухова,напротив Пиццерии убили парня,а второй в реанимации с ножевыми ранениями.Виглянула в окно,там куча милиции стоит.Кошмар какой-то.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #16315 : 23 Вересня 2014, 07:40:06 »
на моей памяти он единственный на иностранном базарит, да так что переводчики не успевают - во, это показатель
а жена его - рот откроет, так не нужно уши затыкать да глаза в пол опускать

:beer: точно, эх было бы время спокойное, в кои то веки у нас президент, за которого не стыдно

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #16316 : 23 Вересня 2014, 08:04:53 »
Сейчас муж пришёл домой и рассказал,что у нас на Пухова,напротив Пиццерии убили парня,а второй в реанимации с ножевыми ранениями.Виглянула в окно,там куча милиции стоит.Кошмар какой-то.

иногда вообще страшно. у нас месяц назад во дворе машину вообще взорвали ночью

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #16317 : 23 Вересня 2014, 09:30:56 »
новая афера Родственникам бойцов АТО звонят люди, представляющиеся командирами батальонов, в которых служат их родные. Говорят, что их сын или брат ранен, и просят деньги на лечение и транспортировку. http://vesti.ua/strana/70536-v-ukraine-pojavilas-novaja-afera-s-pricelom-na-ato

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #16318 : 23 Вересня 2014, 09:39:24 »
новая афера Родственникам бойцов АТО звонят люди, представляющиеся командирами батальонов, в которых служат их родные. Говорят, что их сын или брат ранен, и просят деньги на лечение и транспортировку. http://vesti.ua/strana/70536-v-ukraine-pojavilas-novaja-afera-s-pricelom-na-ato

да уж... сейчас на горе людей столько будет аферистов... >:(

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #16319 : 23 Вересня 2014, 09:44:14 »
В ночь на 20 сентября неизвестные злоумышленники обокрали магазин "Фокстрот", что находится в микрорайоне Рокоссовского.

http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/58450-60-mobilok-vynesli-iz-fokstrota-na-rokossovskogo.html