с одной стороны, вы конечно правы, но если подумать , то когда в новый парламент придут более радикально насторенные партии те же Яценюк, тимошенко, ляшко введут военное положение пригласят войска Америки, нато., у нас начнется открытая гражданская война. Сколько еще погибнет ребят, чтобы эти политики удовлетворили свои амбиции и набили деньгами свои карманы.?Украина у нас всегда была разных взглядов, не зря же создали отдельно Унр и ЗуНР а потои обьеденились. Почему ни одна верховная рада не думает о людях а только лобирует свои интересы.
просто я удивлена.. когда Порошенко был в Штатах, он говорил что "свободу і гідність український народ буде відстоювати зі зброєю в руках", а через 2 дня резко кардинальное решение - стоять не стрелять.
По сути, он сдал огромную территорию и миллионы людей России. За что мы 7 месяцев воевали

На Востоке сейчас создадут свою прокуратуру, народную милицию, суды , и будут решать все проблемы, амнистию и т.д. на своём уровне, Генпрокуратура Украины уже вроде бы не при делах.. При этом финансирование, я так понимаю, будет с гос. бюджета Украины.
Завтра и Одесса скажет - мы хотим свою ветвь власти.
Ну ладно, им сверху виднее

У меня в большей степени недовольство - почему Порошенко не носит обручальное кольцо?

(никто не заметил?) как-то негоже первым лицам государства, тем более такому семьянину