0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а как определили с какого он года,если документов небыло
Сегодня всю ночь горели фонари на улице, а обычно отключают в 00.30 ч. Это что-то связано с нынешней ситуацией в городе или наконец мы становимся, как в развитых странах?
не знаю скидывали ли это видео уже или нет. http://pik.cn.ua/7958/u-chernigovi-po-zviryachomu-do-smerti-zabivayut-lyudey/
думаю, что не связано... то вы раньше не замечали, иногда такое бывает... мы поставили себе фонарь прямо напротив дома, обычно тухнет 00.30, но иногда бывает не тушат
бабка, которая их выключает, наверное заспала
С дедкой
И скоро выйдет статья о распущенности в Чернигове)))
Катяяя его не забили, он каким-то чудным образом упал со 2 этажа
Девочки на счёт фонарей я тоже заметила, что не выключают когда какое то ЧП (когда с лопатой бегал тоже не выключали), или когда праздники какие нибудь. Вчера всё таки много людей отдыхали вне дома. Может поэтому.
а я те че ,только о нем скинула?) да,у людей смерть за смертью и это просто совпадение. Один захотел после роботы на завод заброшеный забежать,второй шел споткнулся и сломал голову..третий еще че-то..просто совпадения
милиция просто не хочет панику поднимать, вот и не связывает эти события. хотя наш народ умеет это делать сам я считаю что нападения-дело рук одних и тех же. слишком все с маленьким интервалом и похожи сюжеты