Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388807 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #15630 : 12 Вересня 2014, 21:22:10 »
ну у нас не некоторые ,а тоже многие ... верят в свелое ...
Но как то мне совсем не верится, что оно будет. Прожили день и слава Богу...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #15631 : 12 Вересня 2014, 21:26:14 »
верить всегда надо. а так - да. живем одним днем

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #15632 : 12 Вересня 2014, 21:28:23 »
Извините, что прерву Вашу тему, но это очень важно. Не хочу, чтобы кто-нибудь пострадал от действий мошенников. ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!! Помогите распространить информацию о мошенниках. Я разместила объявление о продаже коляски на сландо, и мне позвонили, только не покупатели, а мошенники. Если Вас попросили подойти к банкомату, чтобы Вам выслали деньги за товар, который Вы можете выслать им завтра по новой почте или когда Вам будет удобно, а деньги они обязательно перечислят сегодня, только обязательно нужен банкомат, или могут попросить Вас назвать код, который Вам пришел на телефон, то ложите трубку - это мошенники. Они обманули так уже многих, в милиции лежат заявления по данному факту, но милиция пока бессильна. Милиция говорит, что даже объявления в троллейбусах висят о таком виде мошенничества (правда я не видела его). Мне мошенники звонили с номера лайф 0935948856. При чем каждый раз они говорят, что товар надо выслать в разные города, то в Мариуполь, то в Полтавскую область, только не Черниговская и Киевская, что позволяет предположить, что они отсюда.

Мы уже с Катериной это обсуждали и поверьте это уже не ток на сландо :(

Юлла

• Звезда форума
« Reply #15633 : 12 Вересня 2014, 21:39:12 »
ну у нас не некоторые ,а тоже многие ... верят в свелое ...
Но как то мне совсем не верится, что оно будет. Прожили день и слава Богу...
таки да
 :'( :'( :'(

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #15634 : 12 Вересня 2014, 22:24:07 »
Долюстрировались  :D
Самооборона спочатку хотіла люструвати головного податківця, а тоді писала листа в його захист?
http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/58181-samooborona-spochatku-hotila-lyustruvati-golovnogo-podatkivcja-a-todi-pisala-lista-v-iogo-zahist.html

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #15635 : 12 Вересня 2014, 22:33:20 »
Долюстрировались  :D
Самооборона спочатку хотіла люструвати головного податківця, а тоді писала листа в його захист?
http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/58181-samooborona-spochatku-hotila-lyustruvati-golovnogo-podatkivcja-a-todi-pisala-lista-v-iogo-zahist.html
:walldash:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #15636 : 12 Вересня 2014, 22:45:22 »
в Чернигове, как обычно, все через *опу ...

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #15637 : 12 Вересня 2014, 22:54:12 »
в Чернигове, как обычно, все через *опу ...
Ленка, во всей стране через это место, не только у нас
Вон у Киева какой крутой мер, за которого очереди выстреливались голосовать
Для поднятия настроения (сама полвечера ржу  :)) )

Виталий Кличко не раз демонстрировал собственную неспособность к публичным выступлениям. Из-за своих "перлов" мэр Киева стал крайне популярен в Интернете. Так, в эфире украинского телеканала политик произнес фразу, мгновенно ставшую его своеобразной визитной карточкой: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".
Комментируя ситуацию с подготовкой столицы к отопительному сезону, Кличко оговорился и призвал киевлян "подготовиться к земле": "Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле."
В эфире украинского телеканала ТСН Виталий Кличко заявил: "У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему".
Отвечая на вопрос российского журналиста Владимира Познера о ветеранах СС, Виталий Кличко сказал: "Если человек одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы", — отметил он.
Выступая в эфире телеканала Интер, лидер партии "УДАР" заявил: "Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…"
На встрече с украинскими солдатами Виталий Кличко заявил: "Говорят, что нет бронежилетов, но это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас, у кого есть — мать, жена, дети… Социальные стандарты — вот это бронежилет. Когда каждый знает: не дай Бог что произойдёт с ним — его семья получит хорошую компенсацию и не будет нищенствовать, и государство будет заботиться о них, и у них есть нормальные стандарты жизни. Вот это бронежилет".
Также Виталию Кличко принадлежат следующие высказывания:
"Политика стала важной частью моей жизни. Она напоминает банку с тараканами. Тут кто кого обхитрит, кто кого обманет. И даже если политики применяют запрещенные приемы друг против друга, они опять встречаются в этой банке.".
"Очень многие политики стараются говорить на такой терминологии и так умно, что там можно час слушать, а потом спросить его, что ты понял из всего этого сказанного, и человек не может абсолютно ничего пересказать.".
О возвращении Крыма Украине: "У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать…".
"Проблема, с которой мы столкнулись — результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях. Не стоит думать, что все то, что происходит на площадях всей страны, — надуманные вещи со стороны маленькой группы "экстремистов".
"Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается, поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось.".
"В Соединенных Штатах кулаки боксеров приравниваются к оружию, а кулаки чемпиона мира можно назвать ядерным оружием. Думаю, что это оружие мы пока не будем применять.".

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #15638 : 12 Вересня 2014, 23:00:39 »
Для поднятия настроения (сама полвечера ржу  :)) )

Виталий Кличко не раз демонстрировал собственную неспособность к публичным выступлениям. Из-за своих "перлов" мэр Киева стал крайне популярен в Интернете. Так, в эфире украинского телеканала политик произнес фразу, мгновенно ставшую его своеобразной визитной карточкой: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".
Комментируя ситуацию с подготовкой столицы к отопительному сезону, Кличко оговорился и призвал киевлян "подготовиться к земле": "Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле."
В эфире украинского телеканала ТСН Виталий Кличко заявил: "У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему".
Отвечая на вопрос российского журналиста Владимира Познера о ветеранах СС, Виталий Кличко сказал: "Если человек одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы", — отметил он.
Выступая в эфире телеканала Интер, лидер партии "УДАР" заявил: "Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…"
На встрече с украинскими солдатами Виталий Кличко заявил: "Говорят, что нет бронежилетов, но это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас, у кого есть — мать, жена, дети… Социальные стандарты — вот это бронежилет. Когда каждый знает: не дай Бог что произойдёт с ним — его семья получит хорошую компенсацию и не будет нищенствовать, и государство будет заботиться о них, и у них есть нормальные стандарты жизни. Вот это бронежилет".
Также Виталию Кличко принадлежат следующие высказывания:
"Политика стала важной частью моей жизни. Она напоминает банку с тараканами. Тут кто кого обхитрит, кто кого обманет. И даже если политики применяют запрещенные приемы друг против друга, они опять встречаются в этой банке.".
"Очень многие политики стараются говорить на такой терминологии и так умно, что там можно час слушать, а потом спросить его, что ты понял из всего этого сказанного, и человек не может абсолютно ничего пересказать.".
О возвращении Крыма Украине: "У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать…".
"Проблема, с которой мы столкнулись — результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях. Не стоит думать, что все то, что происходит на площадях всей страны, — надуманные вещи со стороны маленькой группы "экстремистов".
"Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается, поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось.".
"В Соединенных Штатах кулаки боксеров приравниваются к оружию, а кулаки чемпиона мира можно назвать ядерным оружием. Думаю, что это оружие мы пока не будем применять.".
:walldash: :)) вот это жжёт,  лучше бы помалкивал чем такой бред нести  :))
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #15639 : 12 Вересня 2014, 23:04:26 »
 :D :))
Леня-космонавт отдыхает и нервно курит в стороне....

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #15640 : 12 Вересня 2014, 23:05:15 »
:D :))
Леня-космонавт отдыхает и нервно курит в стороне....
Ага, как и Николай Яныч  :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #15641 : 12 Вересня 2014, 23:11:55 »
Аня, ну и подборку нашла :super: я только вечерний киев посмотрела, там было про Кличко

а это как услышала по тв :o, думала ослышалась, таки нет, жжет мер)))

Цитувати

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #15642 : 12 Вересня 2014, 23:18:06 »
)) зека пока он не переплюнул, конечно))

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #15643 : 12 Вересня 2014, 23:23:40 »
Вы говорите никакой хорошей новости.... Я пока читала перлы от Клычко насмеялась  вдоволь :D :D :D   Как можно было себе отбить мозги, чтоб пойти в политику с таким словарным запасом? Хотя....кого у нас там только нет

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #15644 : 12 Вересня 2014, 23:37:35 »
На встрече с украинскими солдатами Виталий Кличко заявил: "Говорят, что нет бронежилетов, но это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас, у кого есть — мать, жена, дети…

хотел сказать о чем-то высоком, а получилось  ::) 
у Кличко своеобразный талант - высказывать простые вещи ТАКИМ набором и последовательностью слов..  :D :D 
URL=http://beremennost.net/line][/URL]