А я уже ничему не удивляюсь, с весны писала тут об этом...... на меня все насыпались,что я сею панику, хотя я писала и о свете и об отключении горячей воды на время отопительного сезона ( и писала о том,что будут штрафовать тех, кто не будет платить за ком. услуги). Вот по тихоньку и приходим к этому всему, дай бог ,чтобы на этом все остановилось, хотя.......... будем надеяться на лучшее, но то что известно мне..... не в нашу с вами пользу.
Многие ругались на меня и говорили,что такого не будет, что будет все хорошо, просили ссылки, чтобы я указывала, откуда информация, ругались со мной и в личных сообщениях..... хотя я это писала не для того, чтобы всех пугать,а просто чтобы народ был подготовлен и морально и материально ( так сказать). А информация была доступна многим людям на определенных местах работы и сейчас она тоже продолжает поступать ( без всяких там ссылок бредовых из интернета....... я вообще не верю в ссылки эти - это во многих ситуациях БРЕД для отвода глаз).
Сейчас главное не тратить деньги на что попало и не вкладывать в ремонты и в кучу не нужного хлама, потому что они еще нам пригодятся.
Не нужно мне в очередной раз писать,что я сею панику, кидаться на меня и тому подобное. У меня все хорошо, деньги на ветер не выбрасывала, на море не ездила ( на последние шиши) и не проси....... ла денежку. И я не ноюсь, просто для блага вашего написала и все.