0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
к сожалению, не подозрение. сегодня пришли анализы - африканская чума свиней. и не на ферме какой-то, а у местных жителей, т.е. придется вырезать все поголовье свиней, а люди, естественно, этого делать не захотят. карантин вводится на 3 месяца. уточнила у сотрудников вет.службы - не Куликовский район, а КОРЮКОВСКИЙ. так что нужно быть осторожными при покупке мяса - будут стараться вывезти нелегально и продать. покупайте у проверенных поставщиков.
А разве людям не компенсируют в таком случае потери?
ага... компенсируют... явно не так как оно стоит, ну как всегда короче
а что будет, если съешь мясо зараженного животного?
, а КОРЮКОВСКИЙ. так что нужно быть осторожными при покупке мяса - будут стараться вывезти нелегально и продать. покупайте у проверенных поставщиков.
... Вдруг, начнутся гонения на Храмы МП. Многие ведь люди не разбираются в различия, а тут словосочетание "Московский Патриархат" - будет как красная тряпка на быка...
а в церквях МП есть сборы на помощь армии? вот смотрю в украинских во всех стоят ... раньше на Майдан стояли, сейчас на АТО
Не пишите глупости, если не в теме. С лёгкой руки УП майдан проходил, еще бы она теперь не поддерживала. МП против майдана! Объединение церквей невозможно никогда (МП и УП). УП - раскольники и самозванцы.
Да понятно что не по рыночным ценам, но хоть что-то.Людям тоже обидно, растили (особенно, кто на продажу), а потом бесплатно отдай, но и я не хочу на такое мясо попасть
три месяца, как минимум можно забыть о мясе/сале. Где их сейчас проверенных найдешь пы.сы. я беру на Масанах фарш, мясо/сало возят из Полтавской области
Спрашивается не о каноничности УП, а есть ли в храмах МП сборы на нужды АТО .
а давайте Вы не будете тут повышать на меня голос, а я не скажу куда Вам потопать. Ок?если Вы так нервно реагируете и не умеете отписываться спокойно - просто проходите мимоне люблю дам в истерике