0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, или говорите, что точно знаете, или не пишите вообще! Пожалуйста! Дочке на тренировку идти сейчас, уже и не знаю, как быть!!!
В каком р-не города это произошло?
Она сама ходит? Если да, то, учитывая даже то, что подтверждено, я бы не пустила(мы сегодня тренировку пропускаем, хоть она и не сама ходит, но я не хочу рисковать)
Девочки! Позвонила подружке (у неё сын-первоклассник в 29-й школе), сказала, что ничего подобного. Всё тихо и спокойно, никто не звонил, детей не просил забрать. Отработали весь рабочий день и разошлись по домам.
У моей подружки дети на второй смене,так забирали...
Так, а с чего взяли, что именно по этой причине отпустили детей. Может сегодня какой-нибудь короткий день, ну мало ли по какой причине [/quote. В новостях все скажут, только во сколько Чернигов говорит.??
Цитата: ludmila від 14 Лютого 2014, 17:57:00Так, а с чего взяли, что именно по этой причине отпустили детей. Может сегодня какой-нибудь короткий день, ну мало ли по какой причине [/quote. В новостях все скажут, только во сколько Чернигов говорит.??только что были новости по Чернигову, ничего вообще не сказали... только показали 2 сюжета за афгановцев...
К написанному 2 стр тому назад, сегодня около пешеходного моста(со стороны Шерстянки) был ограблен мужчина (ударили по голове). Коллеги как раз шли на работу и увидели его, сразу и милиция подоспела, мужчина жив, хоть и весь в крови был. ((